АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Vesta_Lichtgestalt
17

Vesta_Lichtgestalt
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vesta_Lichtgestalt »

Джульетка
Ну в 17 уже можно ребенка родить, если забеременеешь... Так что вполне нормальна твоя позиция...
Изображение

Джульетка

Vesta_Lichtgestalt
в 17 да. а в 15 сложнее. хотя я и сейчас не собираюсь беременеть :roll: думаю лет в 25-26 рожу. а пока еще сексуальную жизнь не начала. просто чисто теоритически рассуждаю.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Vesta_Lichtgestalt писал(а):Ну в 17 уже можно ребенка родить, если забеременеешь
Я бы не родила ни в 17, ни в 18, до 20 лет точно.

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Самый возраст рожать-это 24 года,когда организм полностью сформирован.так считают врачи
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Джульетка
кажется что все очень легко, вот так гипотетически обсуждать. позиция у тебя хорошая, но дело в том жизнь любит устраивать сюрпризы и часто не к месту.

Vesta_Lichtgestalt
по-моему в 17 очень рано рожать. и не физическом смысла,а в моральном. я тоже думала в 17, что вся такая взрослая .... прошло 4 года, жизнь у меня поменялась в очень неожиданую сторону и я не представляю как в таком возрасте можно быть с ребенком. у меня очень мало друзей с детьми в возрасте от 21-25. мне кажется что лучше как минимум закончить вуз перед тем как рожать. по моим наблюдениям большинство людей как раз меняют взгляды на жизнь в возрасте от 17-23 лет. и мне кажется что не стоит так рисковать, как рожать ребенка, в этом возрасте. а вообще главное предохраняться и знать достаточно о своем теле и контрацепции.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

esscense писал(а):мне кажется что лучше как минимум закончить вуз перед тем как рожать.
+1000

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
мне кажется что многие девушки не понимают насколько серьезное это решение завести ребенка. да согласна с Соней что и за собачкой/котенком нужен уход, но их можно отдать если жизнь вдруг повернется так. так же многие не боятся того что им больше не побегать по дискотекам, но не в дискотеках дело. дело в том что мать может быть слишком наивной/юной чтобы воспитать ребенка. и если собачки/котики учатся быстро (за год они знают все), то детям требуется намного больше времени. когда-то подростки взрослели раньше, на них было больше ответственности с раннего возраста. времена изменились. и да мы стали умнее, но вот жизненного опыта у нас теперь меньше к 15 годам. у многих так же куча заморочек в таком возрасте. мне кажется что нужно как минимум быть уверенным в себе , а уже потом рожать. и да есть некоторые которые опережают своих сверстниц, но таких мало. большинство девушек в возрасте 17-23 немного неуверенны в себе, с какими-то комплексами и тд.

Джульетка

esscense
сюрпризы это конечно да, отдельная тема... но надо делать все, чтобы защитить себя от них. сколько абортов делаются только по той причине, что девушки ВООБЩЕ не предохранялись? на авось рассчитывали? не понимаю такого...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
ну это да клиника :( хотя если девушка не сумела разобраться в контрацепции, то как она воспитает ребенка? тоже на авось?

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ELEA писал(а):Самый возраст рожать-это 24 года,когда организм полностью сформирован.так считают врачи
пора, Юля, пора :lol:

Vesta_Lichtgestalt
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vesta_Lichtgestalt »

Джульетка
А просто большинство таких девиц поддалось уговорам парней, не желающих заниматься сексом с презервативом. Им видите ли не нравится. А потом девушка окажется беременна... И они в кусты. Типа твои проблемы :x :evil:
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Sonia_N писал(а):Я на 100% уверена, что большая часть пишущих здесь девочек, которые против абортов, столкнувшись с этой ситуацией, забудут о своих агитациях
+1..расссуждать хорошо...а на деле всё по-другому...
Джульетка писал(а):но ведь все трудности окупаются детским смехом, улыбками, обьятиями с мамой...
ну какими улыбками?прикинь,живешь в нищете,жарть нечего,а еще и ребенок,какие тут улыбки?или ты будешь помирать с голода,но ржать сидеть? :o :o :o :( это грустно всё...
Джульетка писал(а):такого быть не должно. но ситуация если "я планировала ребенка лет через 3-5, а получился сейчас"
Нет,понятно,если ты можешь сейчас позволить себе ребеночка(ребеночек это как роскошь,на него денежки нужны),то конечно лучше родить...
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Ржунемагу,
прикинь,живешь в нищете,жарть нечего
ой, да ладно тебе! Что, настолько много молодых мамочек которым реально жрать нечего? И ты реально утрируешь. У меня есть знакомые 2 девочки, родили одна в 14, другая в 16. Папаши сбежали почти сразу. Ну и ничего, родители помогают, девочка в вечернюю школу ходит. В след. году будет поступать, было бы желание. Я спрашивала, жалеют ли они. От меня просто напросто отмахнулись. Детская улыбка, стоит много.
Тебе же самой 15 и сексом ты занимаешься не с парнем с которым долго встречаешься... Прости, что перехожу на личности, но если сама забеременеешь- аборт?
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

rozany swit писал(а):Я спрашивала, жалеют ли они. От меня просто напросто отмахнулись. Детская улыбка, стоит много.
Они еще сами дети. Ребенок не может воспитывать другого. Конечно, очень чудесно выходит - повесить ребенка на родителей.
да они маленькие и прикольные когда пробегают мимо на улице. но вы их видите 5 минут, а их мамам за ними ухаживать 24/7.
+1
меня тоже умиляют смеющиеся детки. Но совсем не умиляют когда они визжат, и не умиляет картина вроде вытирания задницы ребенку. Пока я вижу больше трудностей чем радостей.

Закрыто