АБОРТ!!! За и против!
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amega
знаешь всегда хорошо когда решение принимают оба. тут парень кричит о том что если девушка не хочет от него ребенка пусть все-равно рожает.
плюс его юношеский максимализм ставит под сомнение его способности сейчас воспитать ребенка. да и как он оскорбил несколько учасниц форума в простой дискусии? думаю что его девушка еще психически будет довольно невесело с таким парнем, который заявляет "я-мужик" и его мнение закон.
знаешь всегда хорошо когда решение принимают оба. тут парень кричит о том что если девушка не хочет от него ребенка пусть все-равно рожает.
плюс его юношеский максимализм ставит под сомнение его способности сейчас воспитать ребенка. да и как он оскорбил несколько учасниц форума в простой дискусии? думаю что его девушка еще психически будет довольно невесело с таким парнем, который заявляет "я-мужик" и его мнение закон.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Я не заметила что он оскорблял кого то,ну вы его высмеяли это тоже не хорошо,и конечно оскорбления в стороны девушек тоже очень глупо и низко.
Но он думаю имел в виду что будет настаивать на ребенке всеми силами и возможностями и это не значит что он ей запретит...
Если она примет решение сделать аборт он этому не сможетп помешать все равно.
Я не заметила что он оскорблял кого то,ну вы его высмеяли это тоже не хорошо,и конечно оскорбления в стороны девушек тоже очень глупо и низко.
Но он думаю имел в виду что будет настаивать на ребенке всеми силами и возможностями и это не значит что он ей запретит...
Если она примет решение сделать аборт он этому не сможетп помешать все равно.
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
эээ...железная логикаАндрей666 писал(а):Джульетка
Да, конечно!
stervochka13
Придётся ей меня послушаться, я же мужчина

а вообще,каждый случай индивидуален,мне кажется это должны решать ОБА человека..если тебе 15,работы у него нет,жить негде..отношения никаие..то тогда какой к черту ребенок?!

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
ну не понимает человек. принцип. залетела - рожай. а что условия, деньги, бросить учебу - это дело второе. ведь аборт - убийство!ELEA писал(а):а вообще,каждый случай индивидуален,мне кажется это должны решать ОБА человека..если тебе 15,работы у него нет,жить негде..отношения никаие..то тогда какой к черту ребенок?! ...
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
ситуации действительно бывают разные.а мне вспомнился фильм "Казус Кукоцкого".никто не смотрел?в этом фильме показываются очень сложные времена(да и сейчас,наверное,не легче),и правительство запрещает женщинам делать аборты.в силу того,что совершенно не хватает денег на воспитание ребенка,ну и по разным другим причинам,многие женщины бросают своих детей в роддоме,сдают в детский дом,многие просто спиваются(я думаю,сейчас времена мало,чем отличаются,в этом плане).более того,многие просто умирают,делая самопроизвольные аборты(естесственно,без присмотра врача).и один врач-гинеколог добивается визита к правительству,в надежде открыть ему глаза на весь этот ужас и добиться разрешить делать женщинам аборты.
лично я не считаю это чем-то крайне ужасным."детоубийством",как многие говорят,я считаю не то,что женщина,сделав аборт,просто уничтожает эмбрион,который еще не способен что-либо понять,а то,что женщина рожает нежеланного ребенка,потом оставляет в детдоме,роддоме,или,еще того хуже,просто бросает.а если не бросает,то ощущает его тягость,постоянно срывает зло,нервничает,бьет его,или просто неспособна содержать.ребенок грязный,голодный,побирается где-нибудь по улицам и улицей воспитывается,вырастая в жестокого человека,которого обидела сама судьба.
лично я не считаю это чем-то крайне ужасным."детоубийством",как многие говорят,я считаю не то,что женщина,сделав аборт,просто уничтожает эмбрион,который еще не способен что-либо понять,а то,что женщина рожает нежеланного ребенка,потом оставляет в детдоме,роддоме,или,еще того хуже,просто бросает.а если не бросает,то ощущает его тягость,постоянно срывает зло,нервничает,бьет его,или просто неспособна содержать.ребенок грязный,голодный,побирается где-нибудь по улицам и улицей воспитывается,вырастая в жестокого человека,которого обидела сама судьба.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Буквально на днях видела пример нежеланного ребенка.
У меня в подъезде одна девушка родила в 16 (естественно, ребенок ей на фиг не нужен). Сейчас девочке годика 2, пожалуй. Так вот, возвращаются они с прогулки, мамаша вызывает лифт, лифт приезжает, а девочка заходить никак не хочет, потому что увидела кошку. Эта горе-мамаша хватает ребенка за руку и с силой запихивает в лифт!
Ребенок, конечно, в слезы.
Ну и зачем это надо??? Бедная малышка. Папаша там ненамного старше и лучше, ребенок по факту на бабушке. 
У меня в подъезде одна девушка родила в 16 (естественно, ребенок ей на фиг не нужен). Сейчас девочке годика 2, пожалуй. Так вот, возвращаются они с прогулки, мамаша вызывает лифт, лифт приезжает, а девочка заходить никак не хочет, потому что увидела кошку. Эта горе-мамаша хватает ребенка за руку и с силой запихивает в лифт!

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой зачем же ты это сказала! сейчас Андрей на тебя орать начнет, что не права!Повесть писал(а):ситуации действительно бывают разные.а мне вспомнился фильм "Казус Кукоцкого".никто не смотрел?в этом фильме показываются очень сложные времена(да и сейчас,наверное,не легче),и правительство запрещает женщинам делать аборты.в силу того,что совершенно не хватает денег на воспитание ребенка,ну и по разным другим причинам,многие женщины бросают своих детей в роддоме,сдают в детский дом,многие просто спиваются(я думаю,сейчас времена мало,чем отличаются,в этом плане).более того,многие просто умирают,делая самопроизвольные аборты(естесственно,без присмотра врача).и один врач-гинеколог добивается визита к правительству,в надежде открыть ему глаза на весь этот ужас и добиться разрешить делать женщинам аборты.
п.с. согласна со 2 абзацем полностью.
п.п.с. ой