АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Mona писал(а):можно ничего не успеть и без детей остаться.
У меня есть возрастная категория когда примерно я хочу их. если все будет удачно рожу. Даже если буду без мужа.
Ибо считаю что жизнь без продолжения рода бессмысленна.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Mona
Увы, иногда дети совершенно не вовремя. Конкретный реальный пример: моя сестра. Родила за месяц до диплома %) У ребенка, к сожалению, серьезные проблемы со здоровьем. В детский сад ребенка нельзя отдавать. Сестра 3 года просидела дома, не работала. Итог: ее никуда не берут работать, потому что за 3 года меняется всё, многие работодатели отказывают сразу. Вот что теперь делать? Диплом о высшем образовании без единой тройки положить в мусорный контейнер? Если сейчас сестра выйдет на работу, моя мама должна уйти с работы, чтобы сидеть с внуком. И будем жить на 1 зарплату папы :(
Вывод? Ребенка надо ПЛАНИРОВАТЬ, это раз. Здоровье и мужчина, и женщина должны заранее проверить, это два. Рожать надо вовремя, это три.
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

и вообще, чтобы не ламать голову, что делать, надо думать тогда, когда с парнем спишь, а не когда уже в "залёте". а то в 15 лет беременность это абсурд :o %)
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Я бы оставила ребенка. Не из каких-то там морально-этических принципов, а из-за того, что аборт в столь юном возрасте может повлечь за собой бесплодие. И мечтай потом всю жизнь :( ))
M(ё)D написала:
Просто перечеркнуто все. ВСЕ.
Цели которые хотели, мечты какие-то... с ребенком уже не то будет. Тем более когда его еще не было в планах.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Скеггльёльд писал(а):аборт в столь юном возрасте может повлечь за собой бесплодие
Вообще это 1 на 100. В моем круге делали аборт ничего рожали потом.

Все равно я бы не стала рожать (благо мне уже не 15, но все же) даже сейчас. Если такое случится я сделаю аборт. А если буду бесплодна (т-т-т) потом, то найду уж выход ребеночка сделать.

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Девочки, опомнитесь! Это же грех!!! O:-)
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Андрюшка писал(а):Это же грех!!!
секс до свадьбы тоже. И что?

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

M(ё)D писал(а):Вообще это 1 на 100
по моим данным - 1 на 10 или 10 на 100. И это если все правильно было сделано в клинике... И эта цифра большая, как по мне...

Ну да впрочем не важно.
Андрюшка
А верующим многое - грех... Человек он вообще один сплошной ходячий грех %)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

M(ё)D писал(а):
Скеггльёльд писал(а):аборт в столь юном возрасте может повлечь за собой бесплодие
Вообще это 1 на 100. В моем круге делали аборт ничего рожали потом.

Все равно я бы не стала рожать (благо мне уже не 15, но все же) даже сейчас. Если такое случится я сделаю аборт. А если буду бесплодна (т-т-т) потом, то найду уж выход ребеночка сделать.
+100.
если честно то меня бесплодие не пугает. мне кажется что в таком случае стоит усыновлять/удочерять. да не твой ребенок, но ты ему можешь дать достойную жизнь. для меня не обязательно ребенку иметь мой цвет волос или нос чтобы его любить

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

esscense, золотые слова!

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

esscense
Жесь...убить своего ребенка, а потом растить чужого %) Это кажется что так легко растить чужого ребенка...Никакой связи с ним нет, неужели не понимаете? Сначала мозг, потом чувства, со своим наоборот - чувства потом мозг. Это огромная разница. Особенно когда за ним убирать пока он маленький. Или вы сразу хотите большого?
Solne4najaKowka
Знаешь иногда очень сложно СПАЛАНИРОВАТЬ ребенка. У многих так бывает, что все уже готово для ребенка, все спланировано, а БОГ не дает. Бегают по врачам, все нормлаьно. А ребенка нет. И никто не знает причины. А все потому, что не мы тут решаем, а БОГ. Когда дать ребенка, а когда нет. А твоя сестра молодец, что родила. Всегда тяжело поначалу, даже если все спланировано. Все у нее будет хорошо, и у ребеночка. Ей за это вернется все троекратно.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Mona
ну во-первых я лично не отношусь к зародышу как к ребенку. может для кого-то это дико звучит, но для меня это так. во-вторых , все так любят болтать о том что любить стоит безвоздмездно и просто так и вопреке чему-то бла бла бла. а как доходит до дела то любят люди далеко не всех и вся. многие даже не способны полюбить многих. если честно я не вижу проблемы в том чтобы растить чужого ребенка. я же сказала что мне не нужны мои глаза в ребенке , мне важно чтобы в мире стало на одного хорошего человека больше. вот все говорят рожай, можно потом его отдать на усыновление ... а как показывает практика (в данно случае темы на этом форуме) больше форумчанок не взяло бы чужого ребенка. вот

а по поводу какашек и тд. если честно какашки они одинаковы ... даже если создает их существо со мной связаное. как говорится, от того что типа оно мое его какашки пахнуть розами не станут.

по-поводу того что я хочу. честно я детей своих не хочу. возможно усыновлю или выйду замуж за человека с детьми, но своих не хочу.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

esscense писал(а): по-поводу того что я хочу. честно я детей своих не хочу. возможно усыновлю или выйду замуж за человека с детьми, но своих не хочу.
Ну вот с этого и надо было начинать. Смысл тогда отписываться в этом посте, итак все понятно.
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

esscense писал(а): честно я детей своих не хочу. возможно усыновлю или выйду замуж за человека с детьми, но своих не хочу.
Почему?? :shock:
Усыновление - это конечно хорошо, но если бы я узнал, что моя мама мне не родная, я бы не был в восторге...
Анизотропия мысли

One Day With Me!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Mona
тоесть у меня может быть мнение о детях только в том случае если они цель моей жизни? значит девушкам в 15 лет можно обсуждать аборт, а мое мнение ничего не значи только потому что я детей не хочу своих? я не говорила что не люблю детей.

хотя конечно в итоге наверное действительно неважно. но самое интересное что никто не видет своего лицемерия. все бегут вперед разглагольствовать о том как раз бог дал ребенка и на ребенка даст ... но плохие вещи случаются как с плохими, так и с хорошими людьми. бог не банк, нет гарантии что он что-то даст. многим он не дает, некоторые ростут с родителями алкоголиками и тд.

а еще есть родители которые не любят своих детей и всю жизнь жалеют о том несделаном аборте. читала комментарии детей таких родителей, читала посты таких родителей. и не все люди изверги, которые не любят своих детей. им тоже плохо от такой ситуации ...

не знаю кому как, но мне очень, очень жалко детдомоских детей. мне бы хотелось помочь одному из них ... и да сейчас если бы у меня стояла диллема аборта - ну сделала бы аборт. бесплодием меня с 14 лет пугали, не страшно уже.

Андрюшка
какой ужас. только потому что не та женщина вытолкнула тебя из промежности, не стоит сразу "не любить" человека. вот именно то лицимерие о котором я и говорила. сам говоришь что вот усыновление хорошо, а как на себя примерить так сразу другие стандарты появляются.

для меня родители это немного больше чем просто те кто сделали меня. я их уважаю как личностей, я уважаю их мнение и я благодарна им за то что они мне дали. мы разговариваем между собой на равных. и мое отношение к ним не изменилось бы если бы оказалось что они не мои родители и они вдруг развелись.

Закрыто