Сегодня кушала
Завтрак-чай и 2 бутерброда с сыром(viola)
Обед-16-каша геркулесовая
И вот блин,вечером так сильно есть хотелось,не удержалась,просто у меня еще желудок болел,покушала,перестал
где то в 8 часов попила молоко с печеньками
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
preya
Сегодня так себе)
Живот слава богу днем не беспокоил,только с утра немного(кстати,я заметила,что когда я не ем,он у меня и болит,видимо там из нутри его разъедает,т.к.нечем ему питаться)..--Чисто мне так кажется,что это из-за етого) Пожарная_Машина
Сегодня кушала-
Завтрак-около 11-греча с молоком и салатик сама сделала,(крабовые пало4ки и сыр колбасный и с чесноком и со сметаной(вообще он с майонезом делаетьсяч,но т.к. мне нельзя пока,поэтому со сметанкой))
Попила чай с печеньем около 15 часов
И в 18-салат из оругцев и помидор(половинка огурца и помидорка)
И вот еще милый притащил шоколадку большую,слопала немного))
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Miss_More
А я ему сказала,что б следил,так теперь я говорю,я есть хочу,а он"Тебе нельзя"!!! Нашла себе мамо4ку вторую
Я живу в другом городе,не в Питере)
Сегодня кстати,все,после 6 уже то4но есть не буду ничего,мне завтра идти на ФГДС...Я так боюсь ужаснннооо((
1 неделя - не ем после 6
2 неделя - не ем после 6+отказ от мучного (белый хлеб, булочки, печенья и т.д.)
3 неделя - не ем после 6+отказ от мучного+отказ от жирного (колбаса, жирно мясо, майонез, по возможности сыр выше 40%жирности и т.д.)
4 неделя - не ем после 6+отказ от мучного+отказ от жирного+отказ от сладкого (самое тяжелое - конфеты, шоколад, сахар и т.д. максимум, что можно - мед и сухофрукты)
С понедельника приступим!!!