Я не знаю что с ним делать

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

Я не знаю что с ним делать

Непрочитанное сообщение Шладенькая »

привет девчонки !!

Давно читаю ваш форум , пишу первый раз чтобы мне посоветовали .
Я долго не решалась написать, все держала в себе, я просто даже не знаю как по короче объяснить мою ситуацию и мои чувства . :o

Мы познакомились 1,5 года назад и практически сразу стали жить вместе, точнее у меня. Мои родители купила дом и переехали жить с связи с низкими ценами на жилье они не стали продавать квартиру где мы жили раньше все вместе.Так я осталась жить одна в 6 комнатной квартире, но буквально через месяц встретила его.

Мы познакомились так как учились в одном лицеи , я знала что он моложе меня ( сейчас ему 19 мне 22 ) но он мне очень нравился внешне , я к нему первая подошла .Первое свидание и тд очень быстро все закрутилось , он стал часто ко мне приходить ночевать, быстро перебрался ко мне , я была не против , вообщем мы стали жить вместе.

Теперь немного о его семье , так как это отдельный обзац - больная для меня тема . Я не люблю его семью особенно мать !
НАчну с того что когда моего парню было 7 лет у него погиб отец, мать вышла замуж за другого мужчину так у него появился отчим.
Проблемы в семье всегда были непростые , матери он попросту мешал строить ее личную жизнь !!
Когда мы познакомились он жил уже у своей бабушке его выгнали из дома за плохое поведение так сказать ! Но разве мать на такое способна ??? мне всегда были дики их отношение так как у нас со своей семьей даже не знаю как сказать мы одно целое !!Еще уточну что мой парень француз а я русская как вы уже поняли :oops:
Вообщем когда мы стали жить вместе мать его наверно молилась за меня каждый день ! она была так рада что ее сын теперь живет своей жизнью в моей квартире , стала делать вид что интересуется им! помогает нам деньгами , приглашает нас на выходные на обед, постоянно нам что то покупает !!
МНЕ жалко так моего парня когда я видела что от малейшего внимание весь так расцветает прям!!! ВЕДь он к этому почти не привык !!!!!!!!

ЗА эти 1,5 года я его очень поменяла он стал взрослее уверенее в себе умнее , я постоянно его заставляла идти вверх ! Говорила что хочу им гордится так как по натуре он очень ленивый, по характеру забитый ,он очень любит меня говорит что я самое лучшее что есть у него в этом жизни.
Я тоже за это время многое с ним научилась , тоже повзрослела, у нас было так много хорошего . МЫ ездили отдыхать , он меня тоже многому научил хоть и моложе меня .
Но проблема в этом что я в нем никогда не видела настоящего мужчины, мне так часто его жалко.Появилось какое то раздражение к нему я постоянно на него ору , я стала настоящий оголеный нерв .
Все чаще стало замечать что он не мужчина моей мечты , могу накричать оскорбить он уже не обращает внимание , я потом успокаиваюсь делаю вид что все хорошо , и мы живем как раньше.

Он сдает бакалавр в этом году а учиться так сказать не важно , он часто прогуливает или болтается со своими друзьями . Его мать мне постоянно названивает и спрашивает как у него дела , дает советы как заставить его учится лучше !!!!!!!МЕНЯ ЭТО БЕСИТ , она хочет чтобы я играла роль матери , но мне это надоело каждый день
- Иди заниматься , давай я тебе помогу , ты опять сегодня опаздал .
Мне это все ужасно надоело они меня вдвоем просто уже достали!

Вчера из за мелочи обрушилась последняя капля , я сказала что хочу жить одна и ему надо уйти ! он думает что я хочу чтобы он ушел на пару дней а потом вернулся но я твердо решила что хочу начать новую жизнь !Мне надоело думать о нем хочу думать О СЕБЕ ведь я тоже живой человек , я даже в Россию не могу спокойно поехать так как не могу его оставить одного ! Летом ездила всего на 2 недели так как было такое чувство что оставила 2 месячного ребенка одного
В мое отсутствие он жил у своей матери и каждый день они ссорились а я беспокоилась и спешила обратно .

Что мне с ним делать ума не проложу он просто как тот чемодан который я устала нести , НЕ хочу а бросить его так жалко сердце разрывается !!он по характеру очень добрый хороший , но мне это уже недостаточно .............

что вы можете мне посоветовать спасибо что прочитали

:rose:
Изображение

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Шладенькая

на жалости любви не постоишь...
если решила расставаться - расставайся...
а то, как я поняла, в вашей "семье" роль мужчины выполняешь ты...тебе постоянно приходится находиться в напряжении, а оно тебе надо?
тем более, если ты к нему не испытываешь любви, а только жалость..

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

однозначно расставаться, даже думать долго не нужно.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Anti-crisis_Girl писал(а):однозначно расставаться, даже думать долго не нужно.
+1 свои мозги другому человеку не приставишь, а тащить всю жизнь весьма накладно

Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

он ушел.......

вы месте разобрали елку, сказал давай помогу
собрал свои вещи в чемодан , спросил поедим ли мы в воскресенье в горы как собирались ( кататся на лыжах )я сказала что я не поеду
он сказал ясно и ушел, меня удивило его спокойствие
Ушел а у меня такое чувство что не я а он меня бросил
мне очень грустно, так хочется разрыдаться

пойду займу себя чем нибудь невозможно сидеть дома одной
такая пустата
Вот наши с ним фото :(
http://s001.radikal.ru/i196/1001/ca/fea56d73d739.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1001/2f/a3a90f50b9e9.jpg
Изображение

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

Ты сама хочешь с ним нянчиться. И не говори "Нет, что вы!" И жалко тебе его по этой причине.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Шладенькая писал(а):Ушел а у меня такое чувство что не я а он меня бросил
разве так важно кто кого? главное результат
симпатичный мальчик

~АмуРка~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~АмуРка~ »

Шладенькая
В какой-то степени твоя ситуация переплетается с моей, но всё же не во всём...
У моего бывшего парня, которого и по сей день я люблю, тоже были ужасные проблемы в семье! Отец умер, мать хотеля построить свою личную жизнь, а он ей только мешал, она его тоже бросила и он остался с бабушкой!
Соответственно из-за такой ситуации он стал грубым и всё такое прочее...По началу я тоже выполняла роль "мамы", т.к. была немного старше, но всё таки потом изменив его, он стал играть роль "папы"...

А в твоей ситуации...если ты решила твёрдо начать жизнь без него, то попробуй!
Во всяком случае, если не сможешь, то как кажется мне, он всегда будет рад твоему возвращению...
Ты по всей видимости такой же, как и я человек...
Очень привыкаешь к людям, и очень сложно с ними расстоваться...

Попробуй...

И кстати, пара вы была отличная...
Он милый ;)
59 kg
Изображение

Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

_МеТеЛь_ спасибо большое за свой рассказ
мне сейчас очень пусто и одиноко !

Вот приехала опять домой, сама первый раз за полтора года приготовила себе ужин (всегда он готовит )
ничего у меня не получается все из рук валится , постоянно думаю о нем сама не знаю почему
когда жили вместе , так хотелось порой побыть одной посмотреть какой нибудь русский фильм ( он ведь француз и не понимает по русски )а теперь когда он уехал мне его так не хватает .
Он мне позвонил счас один раз
он - Можно я заеду заберу телевизор ?
я - меня счас нет дома давай завтра или после завтра
он - хорошо как скажешь
спокойны ночи
я - пока пока
трубку положила и опять реву
только одно не понимаю Я ТОчно знаю что не люблю его просто привычка быть вместе , тогда почему я так страдаю ???
даже не знаю как пойду завтра работать но это лучше чем сидеть дома и думать думать .......
вот моя наша с ним любимая фотка
Изображение

спасибо еще раз всем кто ответил :rose: :rose:
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

Шладенькая
Я считаю что тебе нужно подумать хорошо)))Возможно ты просто не даешь ему реализовать себя,у меня была похожая ситуация,надо вынуждать его совершать мужские поступки,убеждай его,не будь его для него мамой,надо быть хитрее,ведь наши парни способны на многое надо только дать шанс,не стоит отказываться от своих чувств,я думаю он начал тебя бесить лишь только потому что он ведет себя не так как ты ожидаешь,дай ему шанс)))
Изображение
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Знаем, проходили.
Совершенно не приспособленное к жизни создание мужского пола было уже в моей жизни. та же хрень с родителями, та же невнимательность к матери, тот же переезд ко мне, то же бегание за ним вокруг да около. Через 8 месяцев я поняла, что схожу с ума. Поставила условие и отправила его на все четыре. Он быстренько нашел себе бывшую мою подружку, а потом и вовсе сослался в армию - там не надо думать как жить.
Я даже погрустить успела.
Но кто б знал какое это счастье, когда у тебя на шее не висит двадцатилетний младенец, который не хочет и не стремиться.

Я бросила и ни разу не жалею о содеянном...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

вряд ли он готов вот так просто с тобой расстаться... думаю он так спокойно себя ведет - т.к решил дать тебе возможность отдохнуть, побыть одной, подумать..
понятное дело - ты устала... жить вместе полтора года и быть нянькой ко всему.
пусть проявляет мужественность. а может тебе поговорить с ним? высказать все, что думаешь... объяснить,что ты женщина и хочешь ингда чувствовать себя слабой, хочешь, чтобы иногда думали за тебя.. если, ты, конечно, еще думаешь о том, чтобы все же попробовать продолжать ваши отношения. может он поймет, задумается и начнет что-то менять. а если он ничего не начнет предпринимать и ничего не изменится... тогда все прекращать. все прекратить всегда успеешь.
но проблемы в семье в детстве... они, конечно, потом по всей жизни с человеком идут:(

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

Шладенькая

привет! Если ты так однозначно заверяешь, что не люишь его, то значит все правильно сделала. Просто вы долго были вместе... понятное дело, что "срослись".

Старайся не думать о прошлом! Найдешь себе взрослого ответственого мужчину :wink:
Постарайся отвлечся, заботья о себе, гуляй с друзьями :)
понимаю, что банальные советы, но иначе никак.
Да, и не прогоняй боль... это естесственно в такой ситуации. Если бы не было боли и разочарований, не было бы и радостей :)
слушай свое сердце - самое главное )
удачи!
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

BeJIJIss писал(а):Шладенькая
Я считаю что тебе нужно подумать хорошо)))Возможно ты просто не даешь ему реализовать себя,у меня была похожая ситуация,надо вынуждать его совершать мужские поступки,убеждай его,не будь его для него мамой,надо быть хитрее,ведь наши парни способны на многое надо только дать шанс,не стоит отказываться от своих чувств,я думаю он начал тебя бесить лишь только потому что он ведет себя не так как ты ожидаешь,дай ему шанс)))
+1
сначала я хотела посоветовать его бросить.
А потом подумала...чем больше ты себя ведешь как мать, тем больше он расслабляется и отвыкает от принятия самостоятельных решений.
У меня была не то что бы такая ситуация, но в чем-то похожая. Мой молодой человек вел себя инфантильно...я постоянно вынуждена была принимать решения, что-то ему подсказывать, решать все за нас обоих.
А потом я просто перестала это делать. Специально начала себя вести безответственно, даже по-детски.
И это помогло! Теперь я лишний раз не лезу с советами, перестала контролировать каждое действие. Он стал больше брать на себя. Решать свои и общие дела без моих подсказок. В принципе, я довольна)

Закрыто