Давно читаю ваш форум , пишу первый раз чтобы мне посоветовали .
Я долго не решалась написать, все держала в себе, я просто даже не знаю как по короче объяснить мою ситуацию и мои чувства .

Мы познакомились 1,5 года назад и практически сразу стали жить вместе, точнее у меня. Мои родители купила дом и переехали жить с связи с низкими ценами на жилье они не стали продавать квартиру где мы жили раньше все вместе.Так я осталась жить одна в 6 комнатной квартире, но буквально через месяц встретила его.
Мы познакомились так как учились в одном лицеи , я знала что он моложе меня ( сейчас ему 19 мне 22 ) но он мне очень нравился внешне , я к нему первая подошла .Первое свидание и тд очень быстро все закрутилось , он стал часто ко мне приходить ночевать, быстро перебрался ко мне , я была не против , вообщем мы стали жить вместе.
Теперь немного о его семье , так как это отдельный обзац - больная для меня тема . Я не люблю его семью особенно мать !
НАчну с того что когда моего парню было 7 лет у него погиб отец, мать вышла замуж за другого мужчину так у него появился отчим.
Проблемы в семье всегда были непростые , матери он попросту мешал строить ее личную жизнь !!
Когда мы познакомились он жил уже у своей бабушке его выгнали из дома за плохое поведение так сказать ! Но разве мать на такое способна

Вообщем когда мы стали жить вместе мать его наверно молилась за меня каждый день ! она была так рада что ее сын теперь живет своей жизнью в моей квартире , стала делать вид что интересуется им! помогает нам деньгами , приглашает нас на выходные на обед, постоянно нам что то покупает !!
МНЕ жалко так моего парня когда я видела что от малейшего внимание весь так расцветает прям!!! ВЕДь он к этому почти не привык !!!!!!!!
ЗА эти 1,5 года я его очень поменяла он стал взрослее уверенее в себе умнее , я постоянно его заставляла идти вверх ! Говорила что хочу им гордится так как по натуре он очень ленивый, по характеру забитый ,он очень любит меня говорит что я самое лучшее что есть у него в этом жизни.
Я тоже за это время многое с ним научилась , тоже повзрослела, у нас было так много хорошего . МЫ ездили отдыхать , он меня тоже многому научил хоть и моложе меня .
Но проблема в этом что я в нем никогда не видела настоящего мужчины, мне так часто его жалко.Появилось какое то раздражение к нему я постоянно на него ору , я стала настоящий оголеный нерв .
Все чаще стало замечать что он не мужчина моей мечты , могу накричать оскорбить он уже не обращает внимание , я потом успокаиваюсь делаю вид что все хорошо , и мы живем как раньше.
Он сдает бакалавр в этом году а учиться так сказать не важно , он часто прогуливает или болтается со своими друзьями . Его мать мне постоянно названивает и спрашивает как у него дела , дает советы как заставить его учится лучше !!!!!!!МЕНЯ ЭТО БЕСИТ , она хочет чтобы я играла роль матери , но мне это надоело каждый день
- Иди заниматься , давай я тебе помогу , ты опять сегодня опаздал .
Мне это все ужасно надоело они меня вдвоем просто уже достали!
Вчера из за мелочи обрушилась последняя капля , я сказала что хочу жить одна и ему надо уйти ! он думает что я хочу чтобы он ушел на пару дней а потом вернулся но я твердо решила что хочу начать новую жизнь !Мне надоело думать о нем хочу думать О СЕБЕ ведь я тоже живой человек , я даже в Россию не могу спокойно поехать так как не могу его оставить одного ! Летом ездила всего на 2 недели так как было такое чувство что оставила 2 месячного ребенка одного
В мое отсутствие он жил у своей матери и каждый день они ссорились а я беспокоилась и спешила обратно .
Что мне с ним делать ума не проложу он просто как тот чемодан который я устала нести , НЕ хочу а бросить его так жалко сердце разрывается !!он по характеру очень добрый хороший , но мне это уже недостаточно .............
что вы можете мне посоветовать спасибо что прочитали