Общество СД (Свободных дам) часть 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

Тебе не отвечали "Умная грудь" ? :rofl:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Как больно! Это конец без начала....
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Тань, что случилось?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня вечером я вдруг почувствовала, что что-то не так. Предвестником этого было наше суховатое общение в контакте, собирались встретиться уже сегодня. Я привыкла заранее договариваться. В общем мы поговорили по телефону...
Разговор зашел про нас, про отношения. и Ваня сказал, что не собирается строить их до армии и во время нее(она ждет его осенью) Мне просто сказать нечего было... :o Он не объяснил причину(сказал-не поймешь), но я прекрасно понимаю-не хочет предательства со стороны девушки..
Но зачем *сплошное негодование, ей-богу* тогда вторгся в мою жизнь, сам позвонил, сам расположил к себе за 2 недели, сам звал гулять!! Флирт? Развлечение? Когда так серьезно, разумно разговаривал про любовь и отношения... Я ни разу не бегала за ним! Я не высказала это все, так только немного насмешливым тоном, держа в горле слезы. Зачем ему надо было такое вот общение со мной тоже не смог объяснить. Он ничего не смог!

Еще по тел спрашивал 2 дня назад:"будешь ждать меня?" %) фига се шуточки! Конечно я не показала ему всего, что чувствую, какой смысл.. просто сказала, что не влюбилась, хотя теперь понимаю, что влюбилась :cry:
Мы точно не решили как будем общаться и будем ли вообще. Может кто-то не поймет, но я никогда не встречала такого человека, с кем могу общаться, чувствуя это общение, чувствуя сильно. Оно пришло неожиданно. Не почувствовала только подвоха :cry:

Меня словно вытянули из стабильной жизни и бросили!! Ведь сегодня я еще прекратила общение с "любовником". Мне это уже не интересно.

Разговор произошел час назад, я словно в тумане.. может кому-то покажется глупым все тут написанное, но я не могу по другому :cry: :cry: Мне нельзя мечтать о любви, все пойдет не так!

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Наффи писал(а):ну и хорошо, значит ты нам не конкурентка
Да вы что, какая конкуренция! :D
Тане4ка
Танюш, да не расстраивайся ты...странный он какой-то...на фига была тогда вообще провожать и т.д.... %)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Тань, а я его понимаю отчасти.
У самой похожая ситуация. Я давно мечтала побывать в Штатах и всем парням за последние года 3-4 я говорила об этой мечте. Многие уже тогда говорили, что ждать 3 месяца с возможностью моего невозрата они не собираются. Да и сейчас такая же ситуация, я собираюсь рано или поздно уезжать, тут уж не до серьезных отношений.Они будут своеобразным "якорем", кот. мне ни к чему :twisted:
А желание общения, прогулок, нежности и бла бла бла никто не отменял :roll:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
3 месяца это так мало, и у тебя пока это не точно. Кто знает, может он наврал, я не узнаю теперь правду.
*Влюбленная*
я стараюсь, сейчас 3 часа дня только встала в полном отупении
на фига была тогда вообще провожать и т.д
Я не знаю сама, развлечение что ли :(
Я теперь вообще не хочу общаться никаких образом со всякими придурками, кроме как по учебе и нейтральными мне. Я вчера судорожно удаляла всех интересующихся мной из контакта, аси, вообще буду в нее входит с другого номера-где есть только мои подруги. Больше никаких знакомств! Я не хочу! Сейчас ко мне вернулось привычное состояние-немного грустное и равнодушное ко многим вещам

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка
в общем, ты моей мысли не поняла :(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
Со мной вообще что-то странное творится :(
Наверно сейчас посчитаете меня дурой легкомысленной ...дело в том, что сегодня я зашла в это приложение-не знаю зачем, может хотела встретить там его %) но встретила совсем другого человека. Мы давно отдыхали в лагере, узнав это он не дал мне опомниться сказал " я к тебе еду, погуляем, вспомним детство" :crazy: И мы встретились, интересным парнем он вырос) И видно то, что я понравилась, зовет еще гулять. Ну нееет больше никаких свиданий!! Я пошла гулять чтоб развеяться и потому что знала этого парня раньше!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка писал(а):Ну нееет больше никаких свиданий!!
ну и зачем себя ограничивать из-за какого-то дурака, который не оценил какое счастье падало ему в руки?)
когда у меня так получается что я разочаровываюсь в том к кому уже привязалась, я не даю себе запреты на свидания, а наоборот, даю себе слово что теперь буду флиртовать и наслаждаться обществом парней, ходить на свидания) просто не строить с ними никаких планов, отдавая инициативу в их руки)

Наффи

я снова популярна :lol:
на этот раз и сама нашла свою судьбу :rofl:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Потому что может потом опять закрутиться! Когда с ним шла сначала не строила никаких планов, а эта его инициатива... :evil:

Увлекла тебя игрушка :)

Наффи

Тане4ка писал(а):Потому что может потом опять закрутиться!
относись к этому с легкостью =) и не закручивайся))
Тане4ка писал(а):Увлекла тебя игрушка
у меня уже целое исследование намечается)) неравная борьба груди и ума))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Тане4ка писал(а):Потому что может потом опять закрутиться!
относись к этому с легкостью =) и не закручивайся))
Постараюсь, кстати совсем неплохо все переношу. Только очень грустно вечером, в то время, когда звонил.. :(

Ну а как общение с теми, кого выбрала?)

Наффи

Тане4ка писал(а):Ну а как общение с теми, кого выбрала?)
общались пару дней и удаляла их)

Ответить