Сегодня вечером я вдруг почувствовала, что что-то не так. Предвестником этого было наше суховатое общение в контакте, собирались встретиться уже сегодня. Я привыкла заранее договариваться. В общем мы поговорили по телефону...
Разговор зашел про нас, про отношения. и Ваня сказал, что не собирается строить их до армии и во время нее(она ждет его осенью) Мне просто сказать нечего было...

Он не объяснил причину(сказал-не поймешь), но я прекрасно понимаю-не хочет предательства со стороны девушки..
Но зачем *сплошное негодование, ей-богу* тогда вторгся в мою жизнь, сам позвонил, сам расположил к себе за 2 недели, сам звал гулять!! Флирт? Развлечение? Когда так серьезно, разумно разговаривал про любовь и отношения... Я ни разу не бегала за ним! Я не высказала это все, так только немного насмешливым тоном, держа в горле слезы. Зачем ему надо было такое вот общение со мной тоже не смог объяснить. Он ничего не смог!
Еще по тел спрашивал 2 дня назад:"будешь ждать меня?"

фига се шуточки! Конечно я не показала ему всего, что чувствую, какой смысл.. просто сказала, что не влюбилась, хотя теперь понимаю, что влюбилась
Мы точно не решили как будем общаться и будем ли вообще. Может кто-то не поймет, но я никогда не встречала такого человека, с кем могу общаться, чувствуя это общение, чувствуя сильно. Оно пришло неожиданно. Не почувствовала только подвоха
Меня словно вытянули из стабильной жизни и бросили!! Ведь сегодня я еще прекратила общение с "любовником". Мне это уже не интересно.
Разговор произошел час назад, я словно в тумане.. может кому-то покажется глупым все тут написанное, но я не могу по другому

Мне нельзя мечтать о любви, все пойдет не так!