Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~АмуРка~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~АмуРка~ »

Хомячок но понимаешь, самое ужасное, что даже после всего этого, я его ЛЮБЛЮ... :(
59 kg
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

_МеТеЛь_ а себя ты любишь?..
Ты веришь, что он теперь не будет грубым?

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

А мне бывший надоедал на протяжении полу года. Даже тогда, когда у меня появился парень. И по сей день надоедает иногда. Пишет вк, бывает, звонит! :o Я ему 100000 раз говорила, что, мол, отстань от меня. Неа, не понимает.
А меня это и злит, и улыбает.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

_МеТеЛь_

Твоя подпись, кстати, очень в тему в твоей ситуации... Как вообще можно себя так мучить, ума не приложу :o где-то тебя ждёт действительно замечательный ласковый парень, с которым ты будешь счастлива на 150%, а ты тратишь драгоценные время и нервы на этого....
Think rich, look poor
Andy Warhol

~АмуРка~
Втянувшийся
Контактная информация:

Хомячок конечно же люблю себя...
и в то, что он изменился мне мало верится...так как такие люди не меняются за такое короткое время!

miss Rabbit я конечно же верю, что в скором времени забуду его! Просто для этого мне нужно полностью вычеркнуть его из жизни, а я на такой поступок пока не могу решиться! Хотя очень этого хочу...
59 kg
Изображение

~АмуРка~
Втянувшийся
Контактная информация:

Милые девушки, если Вам не сложно, то загляните в эту темку)
Я счтаю это как раз будет в тему! Самый последний, Саша...
с ним там три фотографии идёт...я думаю вы разберётесь)
Вот о нём сейчас и идёт речь...
Отпишитесь потом....

http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1429486#1429486
59 kg
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

_МеТеЛь_
Из всех твоих бывших последний Саша, на мой взгляд, симпотичней. :)
У него ужасный характер... он очень редко говорил мне ласковые слова!
Если он редко говорит ласковые слова,это еще не значит,что характер виноват и он не любит тебя...Люди разные бывают..бывают замкнутые,которым очень трудно говорить о чувствах и проявлять их.
Он мог меня ударить...мог послать...но всё равно потом просил прощения!
Прям реально избивал до синяков?Мой тоже иногда в ссоре может на меня матюкнуться и послать или сильно за руку схватить,что мне аж больно...Но я не считаю это сильной проблемой,я же не хожу избитая.Ну а если он тебя реально бьет,да еще без видимой причины...надо задуматься нужен такой или нет!
проблема в нём появилась из-за мамы...которая недавно отказалась от него и бросила его!
Может поэтому он и стал себя грубовато вести...Бросила мама , это серьезно.Может как раз сейчас ему нужна твоя поддержка!Может только ты сможешь ему помочь стать снова добрее к миру и людям.
Мама моя против наших отношений...
и по всей видимости быть вместе мы уже не сможем...
Ну а при чем тут мама!Не ей же встречаться с твоми молодым человеком.Это твой выбор,твоя любовь.

Я не даю тебе конкретных советов,просто пищу для размышления,так сказать...Решать только тебе! :wink:

Хомячок писал(а): послать его с таким характером. Зачем тебе тот кто бил и обижал?
Тут надо разобраться действительно ли он ее так избивал,что она побитая ходила.Может не так смертельно все.Характеры у всех непростые и что теперь каждого кто сказал тебе грубое слово надо посылать?Плкажите мне парня,который ни разу свою девушку не обижал!И где взять такого парня суперласкового,который будет только пылинки с тебя сдувать и никогда ни словом , ни делом не обидит...
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Ну избить же необязательно можно и до побоев) если парень залепит хотя бы пощёчину в процессе ссоры - это уже не мужик.

РадужнаЯ писал(а):Плкажите мне парня,который ни разу свою девушку не обижал!И где взять такого парня суперласкового,который будет только пылинки с тебя сдувать и никогда ни словом , ни делом не обидит...
Ну я не припомню вообще такого отношения к себе, чтобы парень меня целенаправленно обижал...Бывали проблемы и обиды с моей стороны, но исключительно из-за того, что мы немножко по-разному смотрели на одну и ту же ситуацию...Ну как бы не специально они это делали. И уж точно никто меня не материл.
Think rich, look poor
Andy Warhol

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

miss Rabbit
Ну так я не про целенаправленные обиды...Ты сказала
кто бил и обижал
не уточняя намеренно или нет.Обидеть можно и не намеренно,однако все равно это обида.Не бывает идеально гладких отношений без целенаправленных и нецеленаправленных обид...
И уж точно никто меня не материл.
Это конечно замечательно,только что ты этим хочешь сказать?Раз твой парень никогда тебе грубости не говорил,то он идеал.А тем, кому парень грубил надо их бросать...
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

РадужнаЯ

Обидеть можно нечаянно, но ударить и послать...Ну не знаю...Для меня это не нормально.
А если парень грубит бросать может и не стоит, но терпеть я бы такого точно не смогла....Уж простите, но это неуважение какое-то к девушке, имхо.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit писал(а):А если парень грубит бросать может и не стоит, но терпеть я бы такого точно не смогла...
лично я не встречала парней которые ВДРУГ становились грубыми. обычно это такой типа парней, грубоватый тип, которые привыкли говорить то что они думают, даже если при этом они оскорбляют чьи-то чувства
так что я думаю "не терпеть такое" нужно с самого начала. если ты видишь такое и тебя это не устраивает - прощай
а то девушки сначала влюбляются в парней за их грубость, за то, что они згнают себе цену, мачо которые за словом в карман не полезут, а потом страдают от них из-за этого же

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Наффи писал(а): лично я не встречала парней которые ВДРУГ становились грубыми. обычно это такой типа парней, грубоватый тип, которые привыкли говорить то что они думают, даже если при этом они оскорбляют чьи-то чувства
согласна.
бывает такой типа людей.

бывает еще, что девушки сами парней до грубости доводят.
такое случается довольно часто. а потом жалуются на грубое и неуважительное отношение.
when fishsticks turn to mermaids.

~АмуРка~
Втянувшийся
Контактная информация:

РадужнаЯ
РадужнаЯ писал(а):Из всех твоих бывших последний Саша, на мой взгляд, симпотичней.
Мне тоже ;) И до сих пор он мне нравится) Милый такой) Взгляд ехидный...)
РадужнаЯ писал(а):Если он редко говорит ласковые слова,это еще не значит,что характер виноват и он не любит тебя...Люди разные бывают..бывают замкнутые,которым очень трудно говорить о чувствах и проявлять их.
Ну как девушка девушку ты можешь понять, правда?! Ведь нам так хочется получать внимание, заботу и ласку от наших МЧ) А когда приходится вытягивать клещами из них это ласковое слово...уууф...это уже не то)
РадужнаЯ писал(а):Прям реально избивал до синяков?Мой тоже иногда в ссоре может на меня матюкнуться и послать или сильно за руку схватить,что мне аж больно...Но я не считаю это сильной проблемой,я же не хожу избитая.Ну а если он тебя реально бьет,да еще без видимой причины...надо задуматься нужен такой или нет!

Эмм...слава Богу до синяков дело не дохадило) Просто может я какая-то не такая, как по мне, то ударить девушку это уже "крайний случай"! Тем более когда и окружающие нас с ним люди не поддерживали его вот эту выходку! Но понимаешь, когда любимый тобою человек делает тебе больно физически и морально, то ты тогда....ааррр...(сама понимаешь это чувство)...
РадужнаЯ писал(а):Может поэтому он и стал себя грубовато вести...Бросила мама , это серьезно.Может как раз сейчас ему нужна твоя поддержка!Может только ты сможешь ему помочь стать снова добрее к миру и людям.

У него умер папа когда он был маленьким, но он запомнил его очень хорошим человеком! Мама, у него всегда напряг с ней был, она никогда его не ценила и не давала ему ту самую ласку и внимание, а когда она ушла, он вообще не слышать не видеть её не хочет! Осталась бабушка, которая очень любит его, но к которой он относится "никак" одним словом! В любом случае, даже по сей момнт, я его поддерживаю!
РадужнаЯ писал(а):Ну а при чем тут мама!Не ей же встречаться с твоми молодым человеком.Это твой выбор,твоя любовь.

Я не даю тебе конкретных советов,просто пищу для размышления,так сказать...Решать только тебе!

Знаешь, как считаю я, то это моя жизнь и мои ошибки! Каждый должен на своих ошибках понять жизнь! И когда мне мать говорит, "Я трупом лягу! Если у тебя совести хватит, то ты переступишь через меня и будешь с ним!" Как я должна тогда реагировать на её такие слова? Как себя вести? Сейчас мы с ним общаемся! Но мама пересматривает полностью всё, через что я могла бы с ним общаться! Слава Богу я стала всё это чистить, и пока...тьфу тьфу тьфу, не спалилась! Это очень тяжело...

Девочки, я его действительно люблю... Когда он пил, ему было очень тяжело из-за семьи, из-за мамы...я вытащила его....у меня получилось избавить его от алкоголя! Я ему сказала недавно, что всё равно никогда не брошу его, и если с ним что-то случится, я не выдержу... Но вот когда такая ситуация, что и мама, и друзья, и просто люди не знающие его...ВСЕ ПРОТИВ НЕГО!!! И ему говорят фигню про меня, а мне про него... И буквально вместе побыть мы не можем вообще! Каждый считает своим долгом вмешаться в наши отношения и проконтролировать!

Вот как быть????
59 kg
Изображение

~АмуРка~
Втянувшийся
Контактная информация:

Morphine писал(а):бывает еще, что девушки сами парней до грубости доводят.
такое случается довольно часто. а потом жалуются на грубое и неуважительное отношение.
Ну знаешь, если так рассудить, то в ситуации со мной до грубости (как по мне) я его не доводила! Он таким и был...

Но если так посмотреть, то по отношению с другими девушками, он ко мне оооочень хорошо относился и относится)
59 kg
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

_МеТеЛь_ писал(а):Он таким и был...
так что ж ты с ним встречаться начала, если он всегда таким был? в принципе, это как раз то о чем я писала, когда девушки сами идут на отношения с такими людьми, а потом страдают

Ответить