Всё о бывших отношениях
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хомячок конечно же люблю себя...
и в то, что он изменился мне мало верится...так как такие люди не меняются за такое короткое время!
miss Rabbit я конечно же верю, что в скором времени забуду его! Просто для этого мне нужно полностью вычеркнуть его из жизни, а я на такой поступок пока не могу решиться! Хотя очень этого хочу...
и в то, что он изменился мне мало верится...так как такие люди не меняются за такое короткое время!
miss Rabbit я конечно же верю, что в скором времени забуду его! Просто для этого мне нужно полностью вычеркнуть его из жизни, а я на такой поступок пока не могу решиться! Хотя очень этого хочу...
- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Милые девушки, если Вам не сложно, то загляните в эту темку)
Я счтаю это как раз будет в тему! Самый последний, Саша...
с ним там три фотографии идёт...я думаю вы разберётесь)
Вот о нём сейчас и идёт речь...
Отпишитесь потом....
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1429486#1429486
Я счтаю это как раз будет в тему! Самый последний, Саша...
с ним там три фотографии идёт...я думаю вы разберётесь)
Вот о нём сейчас и идёт речь...
Отпишитесь потом....
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1429486#1429486
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
_МеТеЛь_
Из всех твоих бывших последний Саша, на мой взгляд, симпотичней.
Я не даю тебе конкретных советов,просто пищу для размышления,так сказать...Решать только тебе!
Из всех твоих бывших последний Саша, на мой взгляд, симпотичней.

Если он редко говорит ласковые слова,это еще не значит,что характер виноват и он не любит тебя...Люди разные бывают..бывают замкнутые,которым очень трудно говорить о чувствах и проявлять их.У него ужасный характер... он очень редко говорил мне ласковые слова!
Прям реально избивал до синяков?Мой тоже иногда в ссоре может на меня матюкнуться и послать или сильно за руку схватить,что мне аж больно...Но я не считаю это сильной проблемой,я же не хожу избитая.Ну а если он тебя реально бьет,да еще без видимой причины...надо задуматься нужен такой или нет!Он мог меня ударить...мог послать...но всё равно потом просил прощения!
Может поэтому он и стал себя грубовато вести...Бросила мама , это серьезно.Может как раз сейчас ему нужна твоя поддержка!Может только ты сможешь ему помочь стать снова добрее к миру и людям.проблема в нём появилась из-за мамы...которая недавно отказалась от него и бросила его!
Ну а при чем тут мама!Не ей же встречаться с твоми молодым человеком.Это твой выбор,твоя любовь.Мама моя против наших отношений...
и по всей видимости быть вместе мы уже не сможем...
Я не даю тебе конкретных советов,просто пищу для размышления,так сказать...Решать только тебе!

Тут надо разобраться действительно ли он ее так избивал,что она побитая ходила.Может не так смертельно все.Характеры у всех непростые и что теперь каждого кто сказал тебе грубое слово надо посылать?Плкажите мне парня,который ни разу свою девушку не обижал!И где взять такого парня суперласкового,который будет только пылинки с тебя сдувать и никогда ни словом , ни делом не обидит...Хомячок писал(а): послать его с таким характером. Зачем тебе тот кто бил и обижал?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну избить же необязательно можно и до побоев) если парень залепит хотя бы пощёчину в процессе ссоры - это уже не мужик.
Ну я не припомню вообще такого отношения к себе, чтобы парень меня целенаправленно обижал...Бывали проблемы и обиды с моей стороны, но исключительно из-за того, что мы немножко по-разному смотрели на одну и ту же ситуацию...Ну как бы не специально они это делали. И уж точно никто меня не материл.РадужнаЯ писал(а):Плкажите мне парня,который ни разу свою девушку не обижал!И где взять такого парня суперласкового,который будет только пылинки с тебя сдувать и никогда ни словом , ни делом не обидит...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
miss Rabbit
Ну так я не про целенаправленные обиды...Ты сказала
Ну так я не про целенаправленные обиды...Ты сказала
не уточняя намеренно или нет.Обидеть можно и не намеренно,однако все равно это обида.Не бывает идеально гладких отношений без целенаправленных и нецеленаправленных обид...кто бил и обижал
Это конечно замечательно,только что ты этим хочешь сказать?Раз твой парень никогда тебе грубости не говорил,то он идеал.А тем, кому парень грубил надо их бросать...И уж точно никто меня не материл.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
лично я не встречала парней которые ВДРУГ становились грубыми. обычно это такой типа парней, грубоватый тип, которые привыкли говорить то что они думают, даже если при этом они оскорбляют чьи-то чувстваmiss Rabbit писал(а):А если парень грубит бросать может и не стоит, но терпеть я бы такого точно не смогла...
так что я думаю "не терпеть такое" нужно с самого начала. если ты видишь такое и тебя это не устраивает - прощай
а то девушки сначала влюбляются в парней за их грубость, за то, что они згнают себе цену, мачо которые за словом в карман не полезут, а потом страдают от них из-за этого же
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна.Наффи писал(а): лично я не встречала парней которые ВДРУГ становились грубыми. обычно это такой типа парней, грубоватый тип, которые привыкли говорить то что они думают, даже если при этом они оскорбляют чьи-то чувства
бывает такой типа людей.
бывает еще, что девушки сами парней до грубости доводят.
такое случается довольно часто. а потом жалуются на грубое и неуважительное отношение.
when fishsticks turn to mermaids.
- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
РадужнаЯ
И до сих пор он мне нравится) Милый такой) Взгляд ехидный...)
Эмм...слава Богу до синяков дело не дохадило) Просто может я какая-то не такая, как по мне, то ударить девушку это уже "крайний случай"! Тем более когда и окружающие нас с ним люди не поддерживали его вот эту выходку! Но понимаешь, когда любимый тобою человек делает тебе больно физически и морально, то ты тогда....ааррр...(сама понимаешь это чувство)...
У него умер папа когда он был маленьким, но он запомнил его очень хорошим человеком! Мама, у него всегда напряг с ней был, она никогда его не ценила и не давала ему ту самую ласку и внимание, а когда она ушла, он вообще не слышать не видеть её не хочет! Осталась бабушка, которая очень любит его, но к которой он относится "никак" одним словом! В любом случае, даже по сей момнт, я его поддерживаю!
Знаешь, как считаю я, то это моя жизнь и мои ошибки! Каждый должен на своих ошибках понять жизнь! И когда мне мать говорит, "Я трупом лягу! Если у тебя совести хватит, то ты переступишь через меня и будешь с ним!" Как я должна тогда реагировать на её такие слова? Как себя вести? Сейчас мы с ним общаемся! Но мама пересматривает полностью всё, через что я могла бы с ним общаться! Слава Богу я стала всё это чистить, и пока...тьфу тьфу тьфу, не спалилась! Это очень тяжело...
Девочки, я его действительно люблю... Когда он пил, ему было очень тяжело из-за семьи, из-за мамы...я вытащила его....у меня получилось избавить его от алкоголя! Я ему сказала недавно, что всё равно никогда не брошу его, и если с ним что-то случится, я не выдержу... Но вот когда такая ситуация, что и мама, и друзья, и просто люди не знающие его...ВСЕ ПРОТИВ НЕГО!!! И ему говорят фигню про меня, а мне про него... И буквально вместе побыть мы не можем вообще! Каждый считает своим долгом вмешаться в наши отношения и проконтролировать!
Вот как быть????
Мне тожеРадужнаЯ писал(а):Из всех твоих бывших последний Саша, на мой взгляд, симпотичней.

Ну как девушка девушку ты можешь понять, правда?! Ведь нам так хочется получать внимание, заботу и ласку от наших МЧ) А когда приходится вытягивать клещами из них это ласковое слово...уууф...это уже не то)РадужнаЯ писал(а):Если он редко говорит ласковые слова,это еще не значит,что характер виноват и он не любит тебя...Люди разные бывают..бывают замкнутые,которым очень трудно говорить о чувствах и проявлять их.
РадужнаЯ писал(а):Прям реально избивал до синяков?Мой тоже иногда в ссоре может на меня матюкнуться и послать или сильно за руку схватить,что мне аж больно...Но я не считаю это сильной проблемой,я же не хожу избитая.Ну а если он тебя реально бьет,да еще без видимой причины...надо задуматься нужен такой или нет!
Эмм...слава Богу до синяков дело не дохадило) Просто может я какая-то не такая, как по мне, то ударить девушку это уже "крайний случай"! Тем более когда и окружающие нас с ним люди не поддерживали его вот эту выходку! Но понимаешь, когда любимый тобою человек делает тебе больно физически и морально, то ты тогда....ааррр...(сама понимаешь это чувство)...
РадужнаЯ писал(а):Может поэтому он и стал себя грубовато вести...Бросила мама , это серьезно.Может как раз сейчас ему нужна твоя поддержка!Может только ты сможешь ему помочь стать снова добрее к миру и людям.
У него умер папа когда он был маленьким, но он запомнил его очень хорошим человеком! Мама, у него всегда напряг с ней был, она никогда его не ценила и не давала ему ту самую ласку и внимание, а когда она ушла, он вообще не слышать не видеть её не хочет! Осталась бабушка, которая очень любит его, но к которой он относится "никак" одним словом! В любом случае, даже по сей момнт, я его поддерживаю!
РадужнаЯ писал(а):Ну а при чем тут мама!Не ей же встречаться с твоми молодым человеком.Это твой выбор,твоя любовь.
Знаешь, как считаю я, то это моя жизнь и мои ошибки! Каждый должен на своих ошибках понять жизнь! И когда мне мать говорит, "Я трупом лягу! Если у тебя совести хватит, то ты переступишь через меня и будешь с ним!" Как я должна тогда реагировать на её такие слова? Как себя вести? Сейчас мы с ним общаемся! Но мама пересматривает полностью всё, через что я могла бы с ним общаться! Слава Богу я стала всё это чистить, и пока...тьфу тьфу тьфу, не спалилась! Это очень тяжело...
Девочки, я его действительно люблю... Когда он пил, ему было очень тяжело из-за семьи, из-за мамы...я вытащила его....у меня получилось избавить его от алкоголя! Я ему сказала недавно, что всё равно никогда не брошу его, и если с ним что-то случится, я не выдержу... Но вот когда такая ситуация, что и мама, и друзья, и просто люди не знающие его...ВСЕ ПРОТИВ НЕГО!!! И ему говорят фигню про меня, а мне про него... И буквально вместе побыть мы не можем вообще! Каждый считает своим долгом вмешаться в наши отношения и проконтролировать!
Вот как быть????
- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну знаешь, если так рассудить, то в ситуации со мной до грубости (как по мне) я его не доводила! Он таким и был...Morphine писал(а):бывает еще, что девушки сами парней до грубости доводят.
такое случается довольно часто. а потом жалуются на грубое и неуважительное отношение.
Но если так посмотреть, то по отношению с другими девушками, он ко мне оооочень хорошо относился и относится)