АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Гламурный валенок
Например? *Просто интересно в чем устарели*
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

ProhoGGya
пеленаниями, прикормами...да много чего...всего перечислять не буду.. %)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Не знаю... мне кажется все одинаковое.
Мам ко мне вообще подойти боялась, если бы не бабушка))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

ProhoGGya писал(а):Kessu Omell
Со многим не согласна.
Ты говоришь, что в 15 лет беременеть рано. Да, если дело только в еще не до конца сформировавшемся организме.
Ты говоришь, что такая мама ничего не сможет дать. Ну во-первых, для этого есть родители, которые всегда должны быть готовы помочь, и тут неважно сколько лет ребенку. А во-вторых, а что может дать обычная девушка в 21 год? В преддипломный год в универе? Девочка, которая забеременела в 90% - "по залету"?

Порой 15-летняя может дать даже больше, чем дурочка в 21 год, которая наизусть знает только названия модных трендов.

А может тогда
Kessu Omell писал(а): ты залетела,то рожать и только рожать!!!!

Я имею в виду, не стоит бежать на аборт сломя голову, если нет еще 18 лет. За свои поступки надо уметь отвечать. И если ты взрослая для того, чтобы трахаться в 15 лет, значит и взрослая, чтобы родить (хотя все индивидуально).
Не согласна абсолютно со всем. Странная логика..

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
С логикой все в порядке. А соглашаться или нет - твое право. :)
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Ничего хорошего в ранних беременностях не вижу. У большинства таких "мамаш" в голове одни гулянки. Что вообще в 15 лет можно дать ребенку? По-моему, некоторые напрочь забыли, что дитя надо кормить, одевать в ползунки-распашонки и класть в колясочку/кроваточку и т.д. Откуда денежки? Правильно, они в 15 лет рожают, а их мамы вынуждены обеспечивать и воспитывать ляльку. Бесят такие :evil: Раз уж считаешь себя взрослой трахаться, будь взрослой и родить, и вырастить, и обеспечить, а не бежать к мамочке за помощью. Маму надо было раньше слушать, когда она говорила, что не стоит торопиться.
В 15 лет в голове учеба (в первую очередь) должна быть, а не секс.
Вообще вспомните себя в 15 лет. Что у вас было? Образование? Работа? Деньги? Да ни хрена ни у кого из нас в 15 лет не было :)
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka
Я работала с 11 лет, при этом занимала маме,, папе и деду, а в 13 лет уже полностью себя одевала и обеспечивала себе мороженое, сок и карусели. :) Но я скорее исключение.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

ProhoGGya
вот и вот, ты исключение :wink:
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Solne4najaKowka писал(а):Вообще вспомните себя в 15 лет. Что у вас было? Образование? Работа? Деньги? Да ни хрена ни у кого из нас в 15 лет не было
да, абсолютно верно)
но подумав я могу сказать, что у меня и сейчас нихрена, из того, чего бы лично мне хотелось дать своему ребёнку нет :)
(несмотря на то, что мне уже давно не 15....и у меня диплом на носу и куча духовных ценностей в голове....)

да и работа-то как поможет? всё равно сидеть будешь в декрете, а те жалкие копейки пособия никак малышу не помогут, в первую очередь должна быть семья - папа и мама, которые любят друг друга, папа, который будет заботиться о маме и малыше во время беременности и после.....банально, но это так!

а сколько матерей-одиночек сейчас? и детей, которые вырастают не имея перед глазами примера нормальной семьи и любви?
пусть некоторые женщины сейчас и вполне осознанно рожают и воспитывают одни детей, но это же неправильно!!!
и только два из десяти таких детей вырастут нормальными, адекватно оценивающими мир....

я не за аборт, хотя наверное для некоторых он просто неизбежен, я за предохранение ДО, чтобы не было мучительно больно ПОСЛЕ....
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):
я не за аборт, хотя наверное для некоторых он просто неизбежен, я за предохранение ДО, чтобы не было мучительно больно ПОСЛЕ.... [/i]
Я тоже. :rose:

Мне сейчас 19, но я не могу позволить себе ребенка. Мне нечего ему дать, увы :( Хотя могу сказать, что бывают моменты, когда я очень хочу лялечку :oops: НО...
Что же касается любви, так я и в 19, и в 20, и в 25 ее ребенку дам. Но всего остального у меня сейчас нет.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka
У меня муж раньше говорил: "Я сейчас ничего не смогу дать ребенку, у меня еще слишком много планов, содержать ребенка - очень тяжело и т.д.". Куча отговорок. Родила его сестра, и куда что делось? С ребенком нянчится, своего безумно захотел, планов еще больше, да и осуществляться они стали быстрее, деньги - вообще не проблема. Хоть у нас и нет своей квартиры, средние зарплаты, и кредитов в месяц на 15 тысяч (два года назад случилось несчастье, на что потребовались деньги), с родителей помощи не требуем. И что? Да мы все равно счастливы и рады ребенку!
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Одной радости ребенку недостаточно.
Я например не люблю вспоминать свое детство. Меня любили, но это не сглаживало недостаток денег. Это ужасно, когда одеваешься хуже всех в классе, когда тебе дают меньше всех денег на обеды а порой вообще денег не дают. В школьном возрасте это очень важно для ребенка, это сильно занижает самооценку, отчего становится еще сложнее.
Нет денег - нельзя заводить детей.

Я думаю, даже сейчас сделала бы вакуум...Хоть и есть мч с которым давно вместе но только что появилась хорошая работа, все наладилось а ребенок все испортит.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Desert~ писал(а):Одной радости ребенку недостаточно.
Я например не люблю вспоминать свое детство. Меня любили, но это не сглаживало недостаток денег. Это ужасно, когда одеваешься хуже всех в классе, когда тебе дают меньше всех денег на обеды а порой вообще денег не дают. В школьном возрасте это очень важно для ребенка, это сильно занижает самооценку, отчего становится еще сложнее.
+1 :rose:
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

ProhoGGya
есть муж - это раз.
есть 2 зарплаты - это два.
как я понимаю, образование есть?

~Desert~
Одной радости ребенку недостаточно.
У меня было также, поэтому +1 :(
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

GoodGIRL писал(а):
~Desert~ писал(а):Одной радости ребенку недостаточно.
+1 :rose:
+2!!!

Своему ребёнку захочется дать самое лучшее..и одной любовью и лаской не обойдёшься((

Да и будучи подростком надо развиваться, учиться, а не пелёнки стирать..Совмещение - тоже не то..

В 15-20-25 надо заниматься собой, набираться опыта, пытаться строить отношения.. Не знаю как вам, но мне в мужья просто "хороший, работящий парень" не нужен..и дело не только в материальных ценностях, даже далеко не в них..А чтобы быть с умным, образованным, обеспеченным, красивым и т.д. мужчиной, нужно тоже из себя что-то представлять, нужно соответствовать ему..а это работать, работать и ещё раз работать над собой...
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн авг 24, 2009 4:27 pm, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто