подожди, не надо паниковать

У тебя есть большой шанс родить здорового ребенка, но только девочку

Какой ужасEva_Apostoli писал(а):Искусственные роды - прерывание беременности на поздних срокахMаша писал(а):НеееееетЭто я на будуще спрашиваю....Искуственные роды,это типа ребенок из пробирки?
Иногда по социальным или медицинским показаниям возникает необходимость прерывания беременности на поздних сроках, когда выскабливание уже невозможно технически. Для прерывания беременности производят введение в полость амниона (мешок с жидкостью, которая защищает плод) гипертонического раствора поваренной соли. Это приводит к гибели плода и прерыванию беременности, искусственным родам. Искусственные роды сопровождаются теми же ощущениями, что и обычные, исключая только размеры плода.
А я бы усыновила)) Представь что ты даш брошеному ребенку у которого возможно не было бы будешего, хорошую полноценную жизнь и свою любовь))Mаша писал(а):Больно...Ппц...Полазила по сайтам..Узнала,что ,девушкам,носительницам гена гемофилии,врачи советуют не иметь детей...В шоке...ПОлучается только усыновлять..И что же за жизнь будет???Ведь это не родной человек..НЕ ТВОЙ ребенок....
Извините,если не в тему пишу....
какие громкие слова. может будет звучать странно, но что еще делают с "проблемами"? по-моему от них пытаются или избавиться или решить их. и если уж окрестить ребенка проблемой, то жить с проблемой - не очень хорошее решение. если девушка считает ребенка именно проблемой, то относиться к нему она будет также. и жить ей придется с нерешаемой проблемой.Purple Orchid писал(а):Vesta_Lichtgestalt
люди, которые делают аборты не способны отвечать за свои поступки. гораздо легче просто взять и избавиться от "проблемы".. то есть от ребенка.
если так подумать - сколько же гениев и величайших людей убили из-за абортов![]()
не вижу в них ничего громкогокакие громкие слова
я о том и говорила, что не следует заниматься сексом, когда ребенок становится для тебя именно проблемой, а не любимым сыном или дочкой.может будет звучать странно, но что еще делают с "проблемами"? по-моему от них пытаются или избавиться или решить их. и если уж окрестить ребенка проблемой, то жить с проблемой - не очень хорошее решение. если девушка считает ребенка именно проблемой, то относиться к нему она будет также. и жить ей придется с нерешаемой проблемой.
Код: Выделить всё
и про убитых гениев. можно так же сказать что аборт алкоголички спасет мир от еще одного гопника или пьяницы, который будет бить свою жену.
а если человек типа чайлдфри или ставит в первую очередь карьеру, но сам по себе хороший человек, то у такого как раз и может вырасти нормальный или гениальный ребенок. а рождают как раз не те, кому положено. Вот, я считаю, самый большой минус абортов.еще одного гопника или пьяницы, который будет бить свою жену.
вот я не хочу детей. для меня это не радость. что теперь вообще сексом не заниматься?я о том и говорила, что не следует заниматься сексом, когда ребенок становится для тебя именно проблемой, а не любимым сыном или дочкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя