АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Mаша
подожди, не надо паниковать :evil: много кому рожать не советуют, а в итоге всё хорошо.
У тебя есть большой шанс родить здорового ребенка, но только девочку :rose:
Изображение

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Eva_Apostoli писал(а):
Mаша писал(а):Неееееет :)Это я на будуще спрашиваю....Искуственные роды,это типа ребенок из пробирки?
Искусственные роды - прерывание беременности на поздних сроках
Иногда по социальным или медицинским показаниям возникает необходимость прерывания беременности на поздних сроках, когда выскабливание уже невозможно технически. Для прерывания беременности производят введение в полость амниона (мешок с жидкостью, которая защищает плод) гипертонического раствора поваренной соли. Это приводит к гибели плода и прерыванию беременности, искусственным родам. Искусственные роды сопровождаются теми же ощущениями, что и обычные, исключая только размеры плода.
Какой ужас :shock: :shock: :shock: это уже такая крайность :cry:
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Mаша писал(а):Больно...Ппц...Полазила по сайтам..Узнала,что ,девушкам,носительницам гена гемофилии,врачи советуют не иметь детей...В шоке...ПОлучается только усыновлять..И что же за жизнь будет???Ведь это не родной человек..НЕ ТВОЙ ребенок....

Извините,если не в тему пишу....
А я бы усыновила)) Представь что ты даш брошеному ребенку у которого возможно не было бы будешего, хорошую полноценную жизнь и свою любовь))
Изображение

Vesta_Lichtgestalt
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vesta_Lichtgestalt »

Можете считать меня кем угодно... Дура, идиотка и так далее... Мне 15 будет меньше чем через месяц... Я не так давно лишилась девственности с ЛЮБИМЫМ человеком... На 99 процентов я не жалею... Но я поняла, почему в таком возрасте лучше не вести хотя бы постоянную половую жизнь... Я ужасно перенервничала, хотя мы предохранялись. Переделала много тестов на беременность. К счастью, я вовремя поняла, что секса в ближайшие года два больше не будет. Да и парень только "за", ему дороги мои нервы. Я сама хотела заняться с ним сексом, он даже пытался отговорить ( пришлось сказать, что переживать не буду ). Но всё. С меня хватит. Беременеть раньше 19 лет в мои планы не входит. Никакие контрацептивы не защищают на 100 процентов. Да и совершенно случайно порвется презерватив. Что тогда? Постинор пить? Нет. Значит, беременность... А мне это сейчас не нужно. А в 17, вдруг такое и случится, уже не так все тяжело будет.
К счастью, не беременна :) Нервничала, зато поумнела :) Пойду лучше книжку почитаю или пойду на сходку с друзьями :)
P.S. Была отдельная хохма тогда, когда я делала первый тест на беременность... Смотрю - через пару минут на нем ни одной полоски..." Да тут нужно отрывать какие-то полоски", - думаю... Отрываю и... Вижу 2 голубые полоски ( возьмите Evitest? проделайте то же самое и увидите))). ВОТ ЭТО БЫЛА ИСТЕРИКА!!! Кошмар...
Желаю никому не повторять мои ошибки :)
Изображение

Vesta_Lichtgestalt
Новичок
Контактная информация:

А по теме могу сказать лишь то, что в 15 скорее всего - аборт. Ребенок вряд ли родится здоровым, если его мать ведет не соответствующий образ жизни ( я не только о вредных привычках). Без специальной проверки и подготовки беременность окончится рождением неполноценного ребенка, тем более в 15 лет.
Это всё ужасно :cry:
Изображение

Vesta_Lichtgestalt
Новичок
Контактная информация:

Хотя знакомая девушка в 16 родила здорового малыша и очень рада. Но она хоть окончила школу!
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Vesta_Lichtgestalt
пиши в один пост!
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Vesta_Lichtgestalt
я думаю что ты правильно решила, что половую жизнь не будешь вести, потому что я считаю, что заниматься сексом нужно тогда, когда до аборта дело не дойдет в случае чего)

но это мое имхо)

хотя забеременеть сама боюсь, но не сделала бы аборт, потому что знала на что шла. знала, что делаю. ну и так далее)

люди, которые делают аборты не способны отвечать за свои поступки. гораздо легче просто взять и избавиться от "проблемы".. то есть от ребенка.

отдельная тема конечно про изнасилования. вот в этом случае аборт или постинор.

а то что уж "побаловались с мальчиком" и получилась операциия - это как ты съела целый торт, и из-за этого весы сломала, потому что не те кг показали. то есть зачали ребенка, и из-за этого в мире не будет одного человека. при чем твоего, самого родного и любимого.
если так подумать - сколько же гениев и величайших людей убили из-за абортов :( и я вообще не думаю, что если у ребенка будет куча игрушек, денег, море шмоток, то он вырастет более хорошим человеком, чем тот, у кого все обычное и без излишеств. все только от самого человека должно зависеть, не только от его детства.
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Purple Orchid писал(а):Vesta_Lichtgestalt

люди, которые делают аборты не способны отвечать за свои поступки. гораздо легче просто взять и избавиться от "проблемы".. то есть от ребенка.

если так подумать - сколько же гениев и величайших людей убили из-за абортов :(
какие громкие слова. может будет звучать странно, но что еще делают с "проблемами"? по-моему от них пытаются или избавиться или решить их. и если уж окрестить ребенка проблемой, то жить с проблемой - не очень хорошее решение. если девушка считает ребенка именно проблемой, то относиться к нему она будет также. и жить ей придется с нерешаемой проблемой.

и про убитых гениев. можно так же сказать что аборт алкоголички спасет мир от еще одного гопника или пьяницы, который будет бить свою жену.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Vesta_Lichtgestalt
А почему ты считаешь, что в таких экстренных ситуациях постинор пить нельзя?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

какие громкие слова
не вижу в них ничего громкого :)
может будет звучать странно, но что еще делают с "проблемами"? по-моему от них пытаются или избавиться или решить их. и если уж окрестить ребенка проблемой, то жить с проблемой - не очень хорошее решение. если девушка считает ребенка именно проблемой, то относиться к нему она будет также. и жить ей придется с нерешаемой проблемой.
я о том и говорила, что не следует заниматься сексом, когда ребенок становится для тебя именно проблемой, а не любимым сыном или дочкой.

Код: Выделить всё

и про убитых гениев. можно так же сказать что аборт алкоголички спасет мир от еще одного гопника или пьяницы, который будет бить свою жену.
как раз таки пьяницы и не делают аборты, чтобы денежек взять у гос-ва.
Love me tender..

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Purple Orchid писал(а):как раз таки пьяницы и не делают аборты, чтобы денежек взять у гос-ва.
так они денежкам и радуются,а не ребенку... ребенок им нафиг не нужен и будут они его по пьяни бить и т.п.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N
вот-вот.. и вырастают как раз те, про которых говорила esscense:
еще одного гопника или пьяницы, который будет бить свою жену.
а если человек типа чайлдфри или ставит в первую очередь карьеру, но сам по себе хороший человек, то у такого как раз и может вырасти нормальный или гениальный ребенок. а рождают как раз не те, кому положено. Вот, я считаю, самый большой минус абортов.

бывает вообще так, что девушка делает аборт, и начинаются у нее большие проблемы со здоровьем, а потом и деньги есть, и муж и дом и все что хочешь, а ребеночка уже никак не сделать, например, в силу возраста или своих проблем со здоровьем.

вообще - это большое счастье иметь ребенка, в какой бы момент не произошла беременность.
я считаю надо 1000000 раз подумать, чем убивать своего родного человечка.
Love me tender..

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

esscense
+1
Purple Orchid
А если парень был согласен на ребенка,когда так получилось,а одной растить сложно и родители помочь не могут?Ну нет возможности..дети выращенные в нищете многие озлобленные %)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Purple Orchid
я о том и говорила, что не следует заниматься сексом, когда ребенок становится для тебя именно проблемой, а не любимым сыном или дочкой.
вот я не хочу детей. для меня это не радость. что теперь вообще сексом не заниматься?

для кого-то дети радость и это прекрасно. но я просто ну совсем никак к ним отношусь. мне все-равно, дети меня не умиляют, мне с ними больше часа не интересней. и это не потому что я хочу упомрачительную карьеру. для меня лично все те плюсе в рождении ребенка- не плюсы. может конечно я изменю свое мнение, но скажу честно я видела пары у которых нет детей и их жизнь меня привлекает

Закрыто