сексуальный маразм

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

LaRhette писал(а):и иди по всем врачам. начиная с гинеколога, заканчивая психиатором.
мне кажется, лучше начать именно с психиатра :crazy:
и без бабушки :crazy:

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

LaRhette писал(а):толи это стеб. толи клиника.
по-моему, так стебаться нереально...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сурочка писал(а):
LaRhette писал(а):толи это стеб. толи клиника.
по-моему, так стебаться нереально...
А мне кажется, вполне реально. История проста: туго соображающая девушка с полоумной бабушкой, не работающая и ничего не соображающая в жизни. Ничего сложного придумывать не надо, просто тупить. :crazy:

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

а я итак иду сегодня иду к врачу. а бабушка уже сказала что может быть. страшно подумать.

Я теперь должна сделать из себя человека. Мне нужно думать своей головой, а не бабушкой. Если она мне говорит гадасти, то надо сидет молча и слушать, но не принимать блиска к сердцу.
Последний раз редактировалось SunshineLoveIrka Чт янв 14, 2010 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

удален

Непрочитанное сообщение удален »

SunshineLoveIrka писал(а):Если она мне говорит гадасти, то надо сидет молча и слушать, но не принимать блиска к сердцу.
Золотые слова.... :)
Если честно, в первый раз встречаю такую "ужасную" бабушку.Все бабушки не без участия в нашей жизни,но чтобы тааааак... %)

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss
А мы не говорим её, она подслушивает. Вот например, вчера мне звонил парень, так она как то узнала что это был мужчина и начала старую пластинку. Говорила маме, опять начала искать ей ёбарев? Хочеш чтобы она снова аборт делала? Бабушка сама приходить в мою комнату и говорит мне гадости когда нету мамы. Она считает что мне надо жить одной как она жила. Что детей мне иметь нельзя потомучто будут дефективные из того что я принимаю лекарства. А жить надо в своё удовольствия. А то что мне хочется ласки, любви это для неё позор! А рожать ребенка не замужем это тоже позор. В нашей семье такое есть и она всегда этим позорится. Вы все наверно не можете понят эту ситуацию потомучто не имеет такую бабушку. Хорошо что у-меня есть человек который может меня понять (не бабушка).
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):
SunshineLoveIrka писал(а):Если она мне говорит гадасти, то надо сидет молча и слушать, но не принимать блиска к сердцу.
Золотые слова.... :)
Если честно, в первый раз встречаю такую "ужасную" бабушку.Все бабушки не без участия в нашей жизни,но чтобы тааааак... %)
.

А лучше и не всречать. Вот бабушка со стороны папы на это както спокойна смотрять. Наоборот хотели чтобы я ражала.
Изображение

удален

SunshineLoveIrka писал(а):А рожать ребенка не замужем это тоже позор.
Вот этого никогда не понимала...разные ситуации в жизни бывают... %)
Интересно, а почему тогда твоя бабушка одна, откуда у нее тогда дочь или сын взялись?!А потом уже и ты?!...Она у тебя так против секса восстает...как будто всех вас она в капусте нашла....и сексом никогда не занималась....

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

*Влюбленная* писал(а):Вот этого никогда не понимала...разные ситуации в жизни бывают...
А надо понимать! По нормальному, сэксом можно заниматься только после юридического оформления брачного союза :)
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SunshineLoveIrka писал(а):Она считает что мне надо жить одной
по-моему, это единственная светлая мысль твоей бабушки которой тебе нужно последовать

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

*Влюбленная*
ну дело в том что она когда встречалась с моим дедушкой, её мама сказала что если она узнает что она имеет половой акт, то она выбросится через окно. Моя бабушка не хотела чтобы её мама узнала что она сексом занимается. Её мама сказала вы уже год встречаетесь, oни должны поженится. Чтобы бабушкина мама не узнала, что она иметь секс она решилась поженилась. Когда жили они, моя бабушка береминила, но она делала аборт потомучто была студенткой. А хотела вообще жить без детей. Когда родилась моя мама, мой дедушка ходил на лева.

Почему же она радела маму? Есть разные предложения. Моя бабушка вообще хотела сделать аборт когда была беремина моей маме, но её врач сказал если сделаете тогда вы можете не когда больше иметь детей. С дедушкой сходилась два раза, из а ребенка. Потом она сним рассталась и жила одна. После этого у-неё появился хороший мч. Дело в том что она не хотела иметь детей больше. А этот мч ( Миша) сказал я хочу детей и хочу поженится. Из того что он хотел имеет детей и у-неё уже была дочка, она Мишу бросила. Так плюс она делала аборт от этого миша, тоже. Когда моя мама была беремина мной, бабушка говорила что не надо рожать, это больна и не приятно. А когда я хочу имеет личную жизнь, бабушка против. А если что, аборт.

Выходить история повтаряится

Вот теперь я иду сама к гинекологу и смогу нормально поговорит. Я надеюсь что бабушка не придет.
Изображение

удален

Miss_Kiss писал(а):а можно и по "ненормальному". Саш, это только для тебя видимо секс как тяжкая обязанность. Ты наверное считаешь, что люди им занимаются только для продолжения рода. А есть еще элементарное желание получать удовольствие. Уже не возможно читать как из всех разделов на форуме ты тусуешься в основном только тут и в каждой теме пишешь что секс это плохо и грязно.
Саш, не обижайся,но тут я соглашусь с Машей. :) :rose:
SunshineLoveIrka писал(а):то она выбросится через окно.
Дибилизм!.... %)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

*Влюбленная* писал(а):Саш, не обижайся,но тут я соглашусь с Машей
Распущенные вы, вот и всё :)
ИзображениеИзображение

удален

Strengther писал(а):Распущенные вы, вот и всё
Какие есть,других нету! :D Просто мы реально смотрим на жизнь, а не через какие-то розовые очки. :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

один ты непорочный ангел
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Закрыто