её не спрашивали. Врач меня спрашивал а она отвечала.Наффи писал(а):мне кажется что это настолько серьезное вмешательство в организм девушки что врач должен точно не бабушку спрашиватьLady Moon писал(а):если я не ошибаюсь,то такую таблетку можно принять на сроке до 8 недель...
сексуальный маразм
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
от перемены мест слагаемыхSunshineLoveIrka писал(а):её не спрашивали. Врач меня спрашивал а она отвечала.

я не говорю что ты не должна была делать аборт, это уже твоё дело, но это действительно должно было быть ТВОИМ делом, а не делом твоей бабушки. бабушка могла помочь, найти врача, посочувствовать, но точно не диктовать свои условия
живи своим умом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Lady Moon
дело в том что я имею ниский пролактин, и после того как сделали аборт и пошли кровотичения. я пошла к врачу и сказал все нормально, но после врача вчера снова пошли кроватечения. ДОлжны быть месячные через 2 недели. а пошли раньше. Теперь я боюсь чтобы у-меня не вырасла снова опохаль. не кто не знает что может быть при таких болезнях?
дело в том что я имею ниский пролактин, и после того как сделали аборт и пошли кровотичения. я пошла к врачу и сказал все нормально, но после врача вчера снова пошли кроватечения. ДОлжны быть месячные через 2 недели. а пошли раньше. Теперь я боюсь чтобы у-меня не вырасла снова опохаль. не кто не знает что может быть при таких болезнях?