Лично по мне, так лучше учить распечатку, чем свой подчерк в ускоренном режиме. Мне комп. шрифт быстрее в память влезает и меньше траты сил и бумаги на лекциях. Хотя, видимо, профкссорам этого не понять.
Преодолеть лень и начать учиться!
-
Sheily
-
Greendi
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Конспекты вела исправно до 7 сентября, на сегодняшний день у меня нет ни ОДНОГО нормального. Жива вроде.Наличие конспектов не проверяют.
А вообще моя подруга недавно пошутила :"Я нашла твой конспект у себя" Ну,я искренне удивилась, думаю, круто не пишу ничего, а конспекты появляются. Мой милый недолго думая спросил с чего она взяла,что это мой, на что подруга(непосредственная блондинка) заявила : "Потому что это была пустая тетрадь"
А вообще, себя понимаю лучше и если я уж что-то и записала, то потом я буду уверена, что это важно и это надо знать. И запоминаю я лучше из своих записей)
А вообще моя подруга недавно пошутила :"Я нашла твой конспект у себя" Ну,я искренне удивилась, думаю, круто не пишу ничего, а конспекты появляются. Мой милый недолго думая спросил с чего она взяла,что это мой, на что подруга(непосредственная блондинка) заявила : "Потому что это была пустая тетрадь"
А вообще, себя понимаю лучше и если я уж что-то и записала, то потом я буду уверена, что это важно и это надо знать. И запоминаю я лучше из своих записей)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
-
Sheily
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Sheily
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
В марте сессия, и я понимаю, что опять ни черта не подготовлюсь...до конца февраля автошкола, для меня она сейчас на первом месте. А через две недели после нее сессия в универе...так не хочется даже думать о ней, даже появляться там...Не испытываю ни малейшего интереса к учебе. Даже наоборот, одно раздражение.
как я тебя понимаю....MisKri* писал(а):На самом деле не сплю щас днями и ночами. Часов 5 подрыхну и опять за учебу
когда я только поступила в Лицей на линейке 1 сентября была сказана такая фраза
"Мы учимся по 16 часов в день
тогда я подумала, что это шутка, но сейчас понимаю, что это истинная правда, ибо иногда в день на учёбу уходит и больше времени....
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
rozany swit
большой объём материала, большие требования, большое количество заданий...углубленное изучение многих предметов...если не хочешь вылететь, приходится учить...
конечно, эта циферка варьируется, когда больше, когда меньше...сейчас начинаешь потихонечку на некоторые предметы забивать и больше готовиться к ЕГЭ...
большой объём материала, большие требования, большое количество заданий...углубленное изучение многих предметов...если не хочешь вылететь, приходится учить...
конечно, эта циферка варьируется, когда больше, когда меньше...сейчас начинаешь потихонечку на некоторые предметы забивать и больше готовиться к ЕГЭ...