Преодолеть лень и начать учиться!

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

ООООго. :o
Лично по мне, так лучше учить распечатку, чем свой подчерк в ускоренном режиме. Мне комп. шрифт быстрее в память влезает и меньше траты сил и бумаги на лекциях. Хотя, видимо, профкссорам этого не понять.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

MisKri* писал(а):Лично по мне, так лучше учить распечатку, чем свой подчерк в ускоренном режиме.

Мне тоже,но кого это волнует?
Вот только сегодня взяла у подруги тетрадку,чтоб дописать одну лекцию а так вот такая фраза: м. к. - э п. д. к. ос. н. р.
И как это понимать? :D :crazy:

Sheily

Lady Moon, :D . Как хочешь, так и понимай, называется.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Lady Moon, у меня аналогичные лекции))) никто кроме меня их понять не может.
Один раз препод решил взять на понт, сказав, мол если переведёшь мне эту страницу, то поставлю 10. Пришлось ему мне ставить эту десятку :D
Изображение

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Конспекты вела исправно до 7 сентября, на сегодняшний день у меня нет ни ОДНОГО нормального. Жива вроде.Наличие конспектов не проверяют. :yahoo!:

А вообще моя подруга недавно пошутила :"Я нашла твой конспект у себя" Ну,я искренне удивилась, думаю, круто не пишу ничего, а конспекты появляются. Мой милый недолго думая спросил с чего она взяла,что это мой, на что подруга(непосредственная блондинка) заявила : "Потому что это была пустая тетрадь" :lol:

А вообще, себя понимаю лучше и если я уж что-то и записала, то потом я буду уверена, что это важно и это надо знать. И запоминаю я лучше из своих записей)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

MisKri* писал(а):Сегодня в лицее на нас с подружкой нашло озарение и мы пошли в бибилиотеку и набрали кучу(!) книг по предметам, что сдавать надо. Теперь надо ботанить..
оо...удачи!

Sheily

modest-quiet-girl, оо, спасибо! На самом деле не сплю щас днями и ночами. Часов 5 подрыхну и опять за учебу :crazy:

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

фух, сдала сёдня математику. такое облегчение, 4 дня не спала, всё кофе дома выпила, зато заботанила)). сейчас правда синячища под глазами, но ничё, здоровый сон и всё будет оk:)

*осталась физика :) *
Изображение

Sheily

rozany swit, а на кого ты учишься?
слушайте, я так хочу ботаном стать, но у меня не получается :D жесть!

З.Ы. Можно я тебя поправлю? :oops:
Там у тебя под авой строка "откуда", так вот mady BY мама и папа, а не in :wink:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

MisKri* писал(а):слушайте, я так хочу ботаном стать, но у меня не получается Very Happy жесть!
я тоже хочу :D особенно когда прочитаю Гарри Поттера, там Гермиона такая зубрила :D но мне это нравится, хочу так же, но.. не выходит :rofl: :x :crazy:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

MisKri*, микроэлектроника))
зы. моё местоположение списано с татушки знакомой)) у неё на ступне: мэйд ин мама энд папа)))
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

В марте сессия, и я понимаю, что опять ни черта не подготовлюсь...до конца февраля автошкола, для меня она сейчас на первом месте. А через две недели после нее сессия в универе...так не хочется даже думать о ней, даже появляться там...Не испытываю ни малейшего интереса к учебе. Даже наоборот, одно раздражение.

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

MisKri* писал(а):На самом деле не сплю щас днями и ночами. Часов 5 подрыхну и опять за учебу
как я тебя понимаю....
когда я только поступила в Лицей на линейке 1 сентября была сказана такая фраза
"Мы учимся по 16 часов в день :shock: и нам это нравится"
тогда я подумала, что это шутка, но сейчас понимаю, что это истинная правда, ибо иногда в день на учёбу уходит и больше времени....

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

убейте, но не пойму, что можно учить 16 часов в сутки. Я бы за такое время, уже какую-н теорему бы вывела :D
Изображение

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

rozany swit

большой объём материала, большие требования, большое количество заданий...углубленное изучение многих предметов...если не хочешь вылететь, приходится учить...
конечно, эта циферка варьируется, когда больше, когда меньше...сейчас начинаешь потихонечку на некоторые предметы забивать и больше готовиться к ЕГЭ...

Ответить