живу с бабушкой,но никогда такого не было,чтоб она лазила по моим тетрадкам или блокноту без спросу.никаких дневников я не веду,мне нечего прятать,но дело в принципе

У меня так же было! И мама правильно делала, что никуда не лезла и читать не запрещала, нужно же иметь представление о том же сексе, чтоб не наделать глупостей. Жаль, многие родители этого не понимают... И потом удивляются, почему дочь беременна в 15 лет, еще бы - многие даже представления порой не имеют, как надо предохраняться, чего нельзя или можно делать...pi_pu писал(а):у меня мама вообще не питает интереса к таким вещам. она говорит, что личная жизнь и личные вещи есть у всех.
помню ещё лет в 15 начала покупать журналы, типа Oops!, и вот пришла к маме подруга, я в этой же комнате читаю журнал.. подруга маме моей говорит: "А вдруг она там про секс читает?", мама ей ответила: "Ну и пусть читает, она же растёт."
вот такая мама
pi_pu писал(а):меня мама вообще не питает интереса к таким вещам. она говорит, что личная жизнь и личные вещи есть у всех.
помню ещё лет в 15 начала покупать журналы, типа Oops!, и вот пришла к маме подруга, я в этой же комнате читаю журнал.. подруга маме моей говорит: "А вдруг она там про секс читает?", мама ей ответила: "Ну и пусть читает, она же растёт."
Smile вот такая мама
вот и я недавно перечитывала) тогда чувствовала себя такой большой, взрослой)) так смешно было читать)~Mrs.Presly~ писал(а):у меня сохранились записи брошенных мной дневников...особенно когда нашла тот, который вела в 13-14 лет...такие воспоминания нахлынули) да и вообще не верилось, что это я сама писала...всё так изменилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей