Мама прочитала дневник!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

кошмар :)
живу с бабушкой,но никогда такого не было,чтоб она лазила по моим тетрадкам или блокноту без спросу.никаких дневников я не веду,мне нечего прятать,но дело в принципе :) по моим вещам без меня никто не рыскает
Изображение

Strawberry_dream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strawberry_dream »

Заводите дневники в сети, у меня таковой имеется, когда плохо туда пишу)
Неужели я настолько сексуальна, что жизнь меня так трахает?

Изображение

~Mrs.Presly~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Mrs.Presly~ »

А я несколько раз пробовала дневники заводить...всегда бросала))
Не моё это)
Хотя интересно читать то, что ты писал год назад или ещё раньше...у меня сохранились записи брошенных мной дневников...особенно когда нашла тот, который вела в 13-14 лет...такие воспоминания нахлынули) да и вообще не верилось, что это я сама писала...всё так изменилось

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

О Дневники... :) Сейчас опять начала спустя 2 года! :) Только пишу о главном и по малу... По пару строк! :)
Помню вела дневник на компе... Года 3... Как же я плакала, просто рыдала, когда переустановили винду и всё удалилось....
А мама никогда дневники мои не читала! Очень хорошо прячу!! :)
Сейчас у меня блокнот с замочком! :lol:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

pi_pu писал(а):у меня мама вообще не питает интереса к таким вещам. она говорит, что личная жизнь и личные вещи есть у всех.
помню ещё лет в 15 начала покупать журналы, типа Oops!, и вот пришла к маме подруга, я в этой же комнате читаю журнал.. подруга маме моей говорит: "А вдруг она там про секс читает?", мама ей ответила: "Ну и пусть читает, она же растёт."
:) вот такая мама
У меня так же было! И мама правильно делала, что никуда не лезла и читать не запрещала, нужно же иметь представление о том же сексе, чтоб не наделать глупостей. Жаль, многие родители этого не понимают... И потом удивляются, почему дочь беременна в 15 лет, еще бы - многие даже представления порой не имеют, как надо предохраняться, чего нельзя или можно делать...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

pi_pu писал(а):меня мама вообще не питает интереса к таким вещам. она говорит, что личная жизнь и личные вещи есть у всех.
помню ещё лет в 15 начала покупать журналы, типа Oops!, и вот пришла к маме подруга, я в этой же комнате читаю журнал.. подруга маме моей говорит: "А вдруг она там про секс читает?", мама ей ответила: "Ну и пусть читает, она же растёт."
Smile вот такая мама
:lol: :lol: :lol:
Я при маме даже слово "секс" никогда не произношу. Помню, в 18 лет как то читала ей вслух ее гороскоп, там было слово "сексуальность", ну я и прочитала. Мама так засмеялась :oops:

Оксанушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксанушка »

~Mrs.Presly~ писал(а):у меня сохранились записи брошенных мной дневников...особенно когда нашла тот, который вела в 13-14 лет...такие воспоминания нахлынули) да и вообще не верилось, что это я сама писала...всё так изменилось
вот и я недавно перечитывала) тогда чувствовала себя такой большой, взрослой)) так смешно было читать)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Оксанушка писал(а):так смешно было читать)
А мне вот всегда противно, а не смешно читать свои старые дневники. Я в детстве была ужасной занудой и всезнайкой. Буууе %)
Сейчас совершенно другой человек. Слава богу :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sad Smile »

Недавно бабушка нашла дневник моей сестры, который она вела в 9 лет,там ещё и от меня пару строк :D Посмеялись с сестрой конечно..)) Там и любовь внеземная,и ревность,и ссоры наши из-за мальчика описаны..эх золотые годы :lol:
Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

у меня отец лазиет в контакт,если забуду выйти оттуда или же отойду от компа на несколько минут.смотрит всегда внимательно журнал посещений.так что удаляю все сайты,на которых была,выхожу из контакта. просто ну очень неприятные инциденты бывают,когда он мне что-то там цитирует и обвиняет меня.если уж полазил,будь добр,хотя бы помолчи об этом.А мама у меня золото в этом вопросе :) уважает личное пространство
Yep,I'm here

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Я писала очень много дневников и подозреваю, что они регулярно прочитывались. :) По-этому, ничего серьёзного туда не писала! А писала в интернете, в электронном дневнике. :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

хм)а я по опыту старшей сестры(видела как моя мама читала ее дневник)-дневники не веду))хотя мама мне и говорит,что не собирается читать мои дневники,я всё же ей не верю) есть пару заметок на компе,только о самом главном,а остальное-не нуждается в записи) :lol:

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бирюза »

Лично у меня мама сочетает вместе практически два несочетаемых качества-жуткую любопытнось и при этом вездесущую деликатность.Я вела дневники,совсем недавно бросила,но скоро начну новый.Вообще раньше даж забывала прятать их хотя могла писать там что-нибудь что никому не надо знать.....иногда я догадывалась что она что-то знает.Однажды она меня забирала из школы вся бардовая и злая,но мне НИЧЕГО совершенно не сказала...я сначала не поняла в чём дело,а потом увидела что дневник лежит не так как я его положила.В конце концов сделали вид что ничего не было.
Также моя бабушка лазеет у меня по вещам...это бесит больше всего.
Сейчас вообще всё очень хорошо прячу,хотя могу честно сказать что прятать то практически нечего-одуванчик ёмаё. :D Пью только бокал вина по праздникам,не курю,не имею половые отношение с мальчиками (да что там,я не целовалась даж :oops: ) и даже не матерюсь! :rofl:
Что насчёт журналов то это вообще то, что я могу читать вместе с мамой и не стеснятся никаких статей-не я же пишу! :)
Изображение

Alatara
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alatara »

А я веду дневник онлайн. Не найдут, да и обсудить с друзьями можно, советы выслушать) Пишу-легче становится. Забавные моменты тоже записываю, перечитываю, если забывается)
Изображение

Ответить