Мама прочитала дневник!
-
Ксюндирела
- Новичок
- Контактная информация:
это конечно ужасно когда вторгаются в твою личную жизнь
у меня тоже бабушка любит покапатся в моих вещех
она как находит сразу начинает не в смысл вникать ,а ошибки искать и ходит мне потом нотации читает,что я там где-то букву пропустила
по-этому идею с дневником я уже давно забросила...
а сейчас вдруг захотелось свои мысли куда-то записать,не подскажите где можно интернет дневник завести?
у меня тоже бабушка любит покапатся в моих вещех
по-этому идею с дневником я уже давно забросила...
а сейчас вдруг захотелось свои мысли куда-то записать,не подскажите где можно интернет дневник завести?
Don't worry, be happy!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
у меня однажды письмо прочитали "на благо тебе же"
помню, долго орала, плакала и возмущалась и не разговаривала с бабушкой.
неприятно, конечно, было. теперь стараюсь личные записи не бросать на виду у всех, либо в голове, либо в интернете в дневник - так надежнее
помню, долго орала, плакала и возмущалась и не разговаривала с бабушкой.
неприятно, конечно, было. теперь стараюсь личные записи не бросать на виду у всех, либо в голове, либо в интернете в дневник - так надежнее
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Кефирная~
конечно, но она такая не пробивная, так что я ее в свою комноту только при себе впускаю
если чесно отношусь нормально, т.к. ни чего сверхсекретного я там не храню(никаких дневников никогда не вела), а компом бабуля пользоваться не умеет
,
правда не совсем приятно, но что-то внутри меня говорит что она просто так беспокоится обо мне
конечно, но она такая не пробивная, так что я ее в свою комноту только при себе впускаю
если чесно отношусь нормально, т.к. ни чего сверхсекретного я там не храню(никаких дневников никогда не вела), а компом бабуля пользоваться не умеет
правда не совсем приятно, но что-то внутри меня говорит что она просто так беспокоится обо мне
-
berry
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
я наверно щас напишу не по теме
но когда мы переехали в нашу нынешнюю квартиру и пошли в подвал, я там нашла целый ящик тетрадок т.е. дневников от прошлой хозяйки причем там с класс 6 ого, и ей щас под 30 и у нее есть ребенок от первого брака и 2ой муж
знаю что плохо, но было очень интересно читать ее 16-18 лет, когдасколько у нее парней было как она с ними общалась, как они ругались с мамой, причем я в то время была в классе 7ом т.е. когда мальчиков у меня не было но очень хотелось, поэтому для меня эти дневники были очень позновательными
но когда мы переехали в нашу нынешнюю квартиру и пошли в подвал, я там нашла целый ящик тетрадок т.е. дневников от прошлой хозяйки причем там с класс 6 ого, и ей щас под 30 и у нее есть ребенок от первого брака и 2ой муж
знаю что плохо, но было очень интересно читать ее 16-18 лет, когдасколько у нее парней было как она с ними общалась, как они ругались с мамой, причем я в то время была в классе 7ом т.е. когда мальчиков у меня не было но очень хотелось, поэтому для меня эти дневники были очень позновательными
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
у меня мама прочитала как-то дневник, но ничего мне не сказала и отнекивалась..правда спалилась.. закладку положила в конец, а я её всегда в начало клала.. ничего мне не сказала,но лицо было расстроенное дней 5..к счастью в то время интимную жизнь я не вела (но когда она узнала об этом отнеслась с пониманием и серьёзно поговорила,что бы глупостей не делала..)
я считаю, что нужно выдержать паузу, а потом поговорить и объяснить,что рано или поздно это должно было случиться..ты её дочь, она обязательно поймёт..наговорила глупостей на эмоциях,с кем не бывает...
я считаю, что нужно выдержать паузу, а потом поговорить и объяснить,что рано или поздно это должно было случиться..ты её дочь, она обязательно поймёт..наговорила глупостей на эмоциях,с кем не бывает...
- сновидение
- Новичок
- Контактная информация:
а я даже и не знаю,читала моя мама дневники мои или нет,сейчас я их не прячу особо,потому что последние записи были сделаны пару лет назад.Но вот всякие записочки,которые у меня выпадали пару раз мама читала всегда,хотя призналась в этом не сразу(а то я всё ходила и не могла успокоиться,откуда же мама знает всё
)
когда я её этим упрекнула,то мама сказала,чтобы я лучше прятала,а не на видном месте всё оставляла!
ещё,когда мне лет 13 было,она пыталась мои смски посмотреть.но я поставила на них пароль,теперь мама к моему телефону не подходит,понимает,что бесполезно.
когда я её этим упрекнула,то мама сказала,чтобы я лучше прятала,а не на видном месте всё оставляла!
ещё,когда мне лет 13 было,она пыталась мои смски посмотреть.но я поставила на них пароль,теперь мама к моему телефону не подходит,понимает,что бесполезно.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- сновидение
- Новичок
- Контактная информация: