Секс и фигура

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Pink rabbit писал(а):miss Rabbit
ОК. Насчет малолеток как бы ни в тему, я со старшими в основном людьми общаюсь, мне 23.
По поводу форумов - так там и пишут малолетки эти которые и силикона то в руках не держали :) натуральная конечно приятнее если красивая. Но красивых не так уж и много, это про формы. Про размеры и того меньше. Я никого не агитирую кстати а то опять все перевернете :) конечно говорить о психологическом, эмоциональном фоне той девушке что вставляет силикон - там конечно немало будет тараканов в голове, не во всех случаях конечно.. Ну здесь мы исключительно о эстетической стороне вопроса.

Старшие люди никогда бы не сказали что силиконовые лучше натуральных, я думаю они бы сказали прикольно и все, а выбрали бы натуральную....
Слушай, а ты случайоно там не сам с силиконом сидишь? а то тут всем втюхиваешь что большинство парней считают что силикон лучше....
И если даже ты говоришь о 100 людях (о чем мало вериться) - это вообще что за народ??? что за люди то такие, наверное которые и натуральную то не трогали, а то и дело сидят и порнуху смотрят....

Как вообще нормальный парень может говорить что силикон лучше натурального???

Тем более как тут говорила АннКо силиконовая грудь твердая... что тут приятного???

А то что ты такой начитаный насчет какой бывает силикон, не удивительно, ты же тут его пропагандируешь.. да и кстати, ты что перетрогал весь силикон?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Pink rabbit писал(а):По поводу форумов - так там и пишут малолетки эти которые и силикона то в руках не держали
надо бы сначала узнать о каких форумах речь, а потом с такой уверенностью утверждать что форум малолеток?
ты думаешь ты один такой взрослый в сеть заходишь и на форумах сидишь?
я имела в виду форум где довольно взрослые мужчины, средний возраст которых 26-28 лет, если не старше

и еще, девочки, сейчас грудь очень хорошо делают)
если бы она была на ощупь такая противная, это многих девушек оставило бы
мне многие парни говорили что на ощупь она практически не отличается от натуральной, разве что чуть холоднее, но к этому потом привыкаешь

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

разве что чуть холоднее,
как у трупа :rofl:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly
необязательно) все равно температура собственного тела согревает их =)

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pink rabbit »

KEC
ага я пропагандист, у меня тоже сисько селекон! ты меня раскусила! :rofl:

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Pink rabbit
:lol: я так и думала :D :D :D :rofl:

Наффи

Pink rabbit
как я понимаю, молчание на остальные высказывания - это отсутствие аргументов

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Наффи
отсутствия интереса отвечать ;) ща гляну че тут написали может чиркану еще чего, спор то по сути субъективный..

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Наффи
про форум - может быть такой форум, может быть такой контингент там, может ты так обрисовала себе их мнение.. вариантов масса. я в теме привел лишь свои наблюдения, они так же субъективны и не претендуют на истину в глобальном смысле как и все ваши. Я за силикон в общем :D

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Pink rabbit
неужели я слышу "Я" за силикон, а не большая часть мужчин)))) одобряю, хотя с этого и надо было начинать...

Наффи

Pink rabbit писал(а):про форум - может быть такой форум, может быть такой контингент там, может ты так обрисовала себе их мнение.. вариантов масса
да. и ни одного варианта что ты просто напросто был неправ :wink:
заметить, если бы написав свое сообщение в этой теме вместо слов "большинство мужчин" ты бы использовал "я и мои друзья" или хотя бы "многие мужчины", разговор принял бы совершенно другой оборот 8)

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

KEC
читай внимательно все было уже выше.
Наффи
большинство с кем мне приходилось эти темы обсуждать. вам че тут завидно что у кого то силикон а у вас нет что вы так бросаетесь на бедного мальчика?! :D еще раз грю вам в лицо любой парень скажет что не нравится а вы верите, возможно и правда это но чаще нет.

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

раз такие дотошные - можно создать гне нить опрос в мужской той же группе на контакте и посмотреть результат ;)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Мне тоже кажется что парни против силикона не чего не имеют) Мне например силикон больше нравится чем натуральная.. У силиконовых форма красивей, а от природы у девушек бывает и 2ого размера висит.. молчу о грудях большего размера..
Изображение

Закрыто