Pink rabbit писал(а):miss Rabbit
ОК. Насчет малолеток как бы ни в тему, я со старшими в основном людьми общаюсь, мне 23.
По поводу форумов - так там и пишут малолетки эти которые и силикона то в руках не держалинатуральная конечно приятнее если красивая. Но красивых не так уж и много, это про формы. Про размеры и того меньше. Я никого не агитирую кстати а то опять все перевернете
конечно говорить о психологическом, эмоциональном фоне той девушке что вставляет силикон - там конечно немало будет тараканов в голове, не во всех случаях конечно.. Ну здесь мы исключительно о эстетической стороне вопроса.
Старшие люди никогда бы не сказали что силиконовые лучше натуральных, я думаю они бы сказали прикольно и все, а выбрали бы натуральную....
Слушай, а ты случайоно там не сам с силиконом сидишь? а то тут всем втюхиваешь что большинство парней считают что силикон лучше....
И если даже ты говоришь о 100 людях (о чем мало вериться) - это вообще что за народ??? что за люди то такие, наверное которые и натуральную то не трогали, а то и дело сидят и порнуху смотрят....
Как вообще нормальный парень может говорить что силикон лучше натурального???
Тем более как тут говорила АннКо силиконовая грудь твердая... что тут приятного???
А то что ты такой начитаный насчет какой бывает силикон, не удивительно, ты же тут его пропагандируешь.. да и кстати, ты что перетрогал весь силикон?