Я на грани развода с мужем. С чего все началось мне сложно опредилить. Мы официально женаты не так давно всего пол года, хотя живем вмести уже 5 лет. Я всегда была уверена, что штамп в паспорте ничего не поменяет в нашей уже сожившейся семейной жизни. Но вот сейчас последние пару месяцев он стал просто не выносим: кричит по поводу и без повода, грубит, начал чаще выпивать(не то чтоб уж сильно часто, но чаще чеи обычно). Я старалась не замечать этого, решила, что чем меньше уделять этой проблеме внимания тем быстрее она решится. Была не права. А еще плюс ко всему мне кажется, что начала влюбляться в другого мужчину. Моего сотрудника. Мы работаем вместе уже год. Но после корпоратива на этот Новый Год, мы пошли посидеть вмести в кафе по пить кофе. Мы сидели, говорили, очень-очень много говорили. Он поведал мне о своих семейных неурядицах, я ему о своих. Потом просто сели по разным такси и разьехались по домам. И вот уже который день, я только о нем и думаю, какой он хороший, как может слушать. Мне почему-то кажется, что он совсем не такой как мой муж. Мой муж никогда не умел выслушать, а как мне это иногда бывает нужно. Помогите разобраться в себе или хотя бы просто поддержите. Простите за сбивчивый рассказ, первый раз пиши на форуме и толком не знаю как правильно(надеюсь разбирусь