На грани развода

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Yesss
Новичок
Контактная информация:

На грани развода

Непрочитанное сообщение Yesss »

Приветик мои дорогие, первый раз зарегистрировалась на форуме, так в реале обсудить мою проблему мне не с кем. И так начну...
Я на грани развода с мужем. С чего все началось мне сложно опредилить. Мы официально женаты не так давно всего пол года, хотя живем вмести уже 5 лет. Я всегда была уверена, что штамп в паспорте ничего не поменяет в нашей уже сожившейся семейной жизни. Но вот сейчас последние пару месяцев он стал просто не выносим: кричит по поводу и без повода, грубит, начал чаще выпивать(не то чтоб уж сильно часто, но чаще чеи обычно). Я старалась не замечать этого, решила, что чем меньше уделять этой проблеме внимания тем быстрее она решится. Была не права. А еще плюс ко всему мне кажется, что начала влюбляться в другого мужчину. Моего сотрудника. Мы работаем вместе уже год. Но после корпоратива на этот Новый Год, мы пошли посидеть вмести в кафе по пить кофе. Мы сидели, говорили, очень-очень много говорили. Он поведал мне о своих семейных неурядицах, я ему о своих. Потом просто сели по разным такси и разьехались по домам. И вот уже который день, я только о нем и думаю, какой он хороший, как может слушать. Мне почему-то кажется, что он совсем не такой как мой муж. Мой муж никогда не умел выслушать, а как мне это иногда бывает нужно. Помогите разобраться в себе или хотя бы просто поддержите. Простите за сбивчивый рассказ, первый раз пиши на форуме и толком не знаю как правильно(надеюсь разбирусь :wink: )
Последний раз редактировалось Yesss Ср янв 06, 2010 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Yesss писал(а):Мой муж никогда не умел выслушать, а как мне это иногда бывает нужно.
но тем не менее, именно с ним ты уже 5 лет, а не с какими-нибудь коллегами)
вспомни все то за что ты так любишь своего мужа) я думаю твое "увлечение" коллегой связано именно с проблемами в твоей семье, а их нужно решат, а не искать новые любовные приключения)
ты пробовала поговорить с мужем? скажи ему всё то что говорила коллеге
если муж не умеет слушать, попробуй написать ему письмо в котором подробно опиши все свои чувства и эмоции

Yesss
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а): я думаю твое "увлечение" коллегой связано именно с проблемами в твоей семье, а их нужно решат, а не искать новые любовные приключения)
Наверно ты действительно права. Я очень люблю своего мужа, да и он любит меня (навно даже больше чем я его). Просто я не могу уловить момент в который все начало идти под откос. Если бы смогла перекрутить назад пру месяцев и понять с чего все началось было бы проще.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Yesss
к сожалению никто из нас не обладает такой возможностью) поэтому сейчас нужно работа над вашими проблемами, чтобы не затягивать с их разрешением
поговори с мужем, может быть он знает почему стал так вести себя? может у него какие-то проблемы на работе?

Yesss
Новичок
Контактная информация:

Проблем на работе хоть у него хоть у меня не мало(кризис гад нам их добавил), поговорить пыталась, но он все ошучивается, что все хорошо, что я себе придумываю лишние проблемы, что у нас все как раньше и ничего не изменилось, но я же вижу что это ни так.
Наффи
Спасибо за дельные советы, наверно я бы и сама до этого дошла, но голова забита :crazy: . А совет от независимого человека очень помагает.
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Переименуй пожалуйста название топика, оно должно отражать его содержание. Это делается с помощью кнопки Правка, в первом посте.

In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение In Wonderland »

Yess, а почему твой любимый так стал вести себя только после замужества? Может быть, с браком у вас что-то поменялось в отношениях - с его новой ролью он стал вести себя совсем по-другому. Или, может, ты стала предъявлять к нему теперь другие требования? Знаешь, ты конечно, можешь все это мужественно терпеть, но просто так ничего не проходит - особенно желание лишний раз "пропустить стаканчик"! Если у вас хорошие отношения, если вы вместе обсуждаете проблемы и готовы сами "вершить" свое семейное счастье(а для этого нужно трудиться), тогда продолжай отношения с ним, и что-то меняйте вместе. Подумай, чем таким интересным вы любите заниматься вдвоем - как вы время-то проводите? Может, нужно что-то поменять в отношениях - запишьтесь вдвоем на танцы, к примеру, или возьмите за правило каждые выходные гулять вдвоем по парку, ходить в кафе и т.д. Отношения они со временем так или иначе "выцветают", как картинка :) И, если не развиваться, грозишь устроить из семьи "болото". Вдохнови его на изменения, привлекай к себе внимание - или он не заинтересован в том, чтобы быть счатливым с тобой? Видишь ли, твое увлечение сотрудником в такой ситуации очень легко объясняется - во-первых, это что-то новое, во-вторых, по сравнению с отношениями в семье с сотрудником все легче, интересней, и к тебе относятся как к женщине. Отношения обычно всегда начинаются таким образом (разве с твоим мужем вы начали встречаться не потому, что вас влекло друг к другу и было легко проводить время?). Если ты решишь разрушить то, что итак, извиняюсь, на соплях еле держиться(это я про семью), хорошенько подумай. Определись, что для тебя важнее и что бы ты хотела получить - от этого мужчины, от своего мужа, какие отношения в семье тебе нужны и т.д.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Yesss
а может нужно с мужем поговорить по душам? спросить чего у него происходит, а конечно же разобраться в себе..
хотя я думаю сотрудник на работе, это просто как оттдушина..и знаешь,в начале все мужчины хорошие и слушащие, а потом что-то меняется..
в своем рассказе сама подтвердила про своего, так что подумай..
Изображение
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Мне кажется, что это просто временный кризис в отношениях и рано о разводе даже заикаться. Бывают временные затуманивания мозга мимолетными симпатиями, бывают временные вспышки раздражения. Пройдет, если освежите отношения и поймете, почему же вы вместе целых 5 лет, не на пустом месте же сошлись :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Yesss
Новичок
Контактная информация:

оптимистка писал(а):Yesss
хотя я думаю сотрудник на работе, это просто как оттдушина..
Да наверно эта отдушина помагает пережить какой то кризис в наших с мужем(Втиталеком) отношениях, после разговоров по дущам с сотрудником(Сережей) я прихожу домой порхая как на крыльях и общаюсь с Виталиком как ни в чем не бывало.
Изображение

Закрыто