Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девчонки!! Посоветуйте, что делать с прямой обычной челкой, отросшей почти до середины щек?????? Такие вот прямые длинные пряди висят, не представляю, как их уложить!
Подскажите плиз! Или фотки покажите, где такое несчастье удачно уложено. Вариант "заколоть на макушке" не принимается
Ну если вариант "заколоть на макушку" не принимается, может сходить к парикмахеру, чтобы она их тебе немного профилировала или срезала косо как-нибудь...а набок заколоть тоже не?
miss Rabbit
нет.. Прям не знаю, что с ней делать... Но профилировать впринципе можно, чтоб была свобода действий. А то почти прямые кончики вообще никуда не денешь, ни спрячешь..
набок я смотрюсь ребенком
Miss_Kiss
Ну насчет филировки ещё подумаю. просто она филированная больше как бы "сливается" с остальными волосами. Типа это так задумано, а не челка отрастает
Я сейчас её наверх закалываю на макушке... надоело...
Faraolla уменя сейчас то же самое) но я отращиваю их.
Можно еще поделить пополам челку в разные стороны и провести утюжком. Будут лежать по бокам и без заколок)
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.