Чёлки - модно или нет?.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Я месяца два назад постригла челку до бровей... Сейчас очень отросла. И я её или назад закалываю, или выпрямляю, и она красиво прядями на лице лежит, или набок, или просто назад рукой убираю. Пофигистичный метод, но придает волосам объема.
В общем, да здравствуют эксперименты с чёлкой!
В общем, да здравствуют эксперименты с чёлкой!

Красота спасёт этот долбаный мир
а я тоже все время экспериментирую...
челка отростает, все вроде бы неплохо, но у меня начинают чесаться руки, и страдают волосы. режу, а потом жалею. сама не раз делала для себя вывод, что без челки лучше, и сама вновь ее делала.
[/url]
челка отростает, все вроде бы неплохо, но у меня начинают чесаться руки, и страдают волосы. режу, а потом жалею. сама не раз делала для себя вывод, что без челки лучше, и сама вновь ее делала.

дивне своріння??
так ти ж про мене кажеш!!!)))
Красный цвет шрифта закреплен за модераторами.
Администрация форума devushka.ru
очень просто...я сама себе стригла и сама подравниваю когда отрастаетAnti-crisis_Girl писал(а):ritka-daisy писал(а):взяла вчера и отрезала сама себе чёлку))
не представляю,как взрослая девушка сама себе(!) отрезала чёлку... ппц... а фото есть?

а парикмахеры делают не так как надо с моими волосами, как ни объясняй.
Я тоже в основном стригу сама, особенно когда ее надо сделать не ровной, а наискосок!
Опыт в этом небольшой есть - когда-то заканчивала курсы парикмахера. нового правда для себя ничего особо оттуда не вынесла, но "корочку" дали
Опыт в этом небольшой есть - когда-то заканчивала курсы парикмахера. нового правда для себя ничего особо оттуда не вынесла, но "корочку" дали

дивне своріння??
Посоветуйте мне как лучше-с челкой или без...
Последний раз редактировалось _Alka_ Вт янв 12, 2010 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- :*Девушка-радуга:*
- Новичок
- Контактная информация: