Ненавижу слезы и плакс не люблю. Слезы - это слабость. Ненавижу слабость. Но иногда как будто прорывают...Иногда могу поплакать над фильмом. Самое худшее для меня- чтобы мои слезы кто-то видел...
яредко плачу, а если и плачу, то наедине с собой....мне не хочется, чтобы кто-то видел мои слёзы.. у меня всё как-будто накапливается в душе:обиды, горе, переживания, а потом в один момент со слезами и выходит....но это бывает очень редко...да и то, чтобы это случилось, нужен какой-то толчок..
Плачу на людях ооочень редко, в основном наедине с собой) под музыку люблю плакать,под фильмы,разное видео.. помню,в детстве мне мама говорила, "не плачь, все глаза выплачешь, блестеть не будут".. а мне так легко становится после того,как поплачу, прямо умиротворение наступает,пока не вспомню о том,из-за чего плакала....)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
кстати на днях услышала что плакать-то периодически полезно)
вроде как мышцы напрягаются вокруг глаз,и морщин меньше...
вообщем как зарядка для мимических морщинок.....
Solne4najaKowka писал(а):Плачу только наедине с собой. Прилюдно не могу позволить себе такой слабости. У меня вообще слезы подолгу копятся, а потом в один момент накрывает.
+1 тоже самое...плачу очень редко и в одиночестве...
Должны ли люди плакать? Странный вопрос... Нет наверное, не должны... какая польза в слезах? Да никакой... Ими как говориться не поможешь... Но тут мне кажется нельзя говорить должны-недолжны, это получается само собой. Слёзы зависят не от нашего желания, а скорее всего от эмоций. Я плачу, когда меня никто не видит... Так проще
Лично я не вижу ничего плохого в слезах, если конечно девушка плачет не каждый день....
Слезы это выпуск отрицательной энергии...
Иногда просто необходимо поплакать чтобы дальше жить легко и свободно....
1: я плачу.
2: я плачу много
3: я плачу почти ежедневно
4: я плачу всегда,когда хочу плакать
5: я люблю плакать
6: я не люблю людей,которые не понимают, почему я плачу
я считаю,что слезы это слабость. я плачу,потому что плакать гораздо легче, чем сдержаться. то есть я ищу легкие пути. а это слабость.
но это одна из тех слабостей (например,как спать до обеда или есть много много по вечерам, не обращая внимания на диету или,например,курение), которая совершенно неконтролируемая,потому что она доставляет мне одно из немногих истинных удовольствий в своей жизни.
я дышу глубже.
из моих глаз льет вода.
я краснею и губы становятся толще.
я просто люблю плакать.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...