Стоит ли плакать.?
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Exceptional
- Новичок
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Плачу на людях ооочень редко, в основном наедине с собой) под музыку люблю плакать,под фильмы,разное видео.. помню,в детстве мне мама говорила, "не плачь, все глаза выплачешь, блестеть не будут".. а мне так легко становится после того,как поплачу, прямо умиротворение наступает,пока не вспомню о том,из-за чего плакала....)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
удален
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Должны ли люди плакать? Странный вопрос... Нет наверное, не должны... какая польза в слезах? Да никакой... Ими как говориться не поможешь... Но тут мне кажется нельзя говорить должны-недолжны, это получается само собой. Слёзы зависят не от нашего желания, а скорее всего от эмоций. Я плачу, когда меня никто не видит... Так проще
-
Простая...
- Новичок
- Контактная информация:
1: я плачу.
2: я плачу много
3: я плачу почти ежедневно
4: я плачу всегда,когда хочу плакать
5: я люблю плакать
6: я не люблю людей,которые не понимают, почему я плачу
я считаю,что слезы это слабость. я плачу,потому что плакать гораздо легче, чем сдержаться. то есть я ищу легкие пути. а это слабость.
но это одна из тех слабостей (например,как спать до обеда или есть много много по вечерам, не обращая внимания на диету или,например,курение), которая совершенно неконтролируемая,потому что она доставляет мне одно из немногих истинных удовольствий в своей жизни.
я дышу глубже.
из моих глаз льет вода.
я краснею и губы становятся толще.
я просто люблю плакать.
2: я плачу много
3: я плачу почти ежедневно
4: я плачу всегда,когда хочу плакать
5: я люблю плакать
6: я не люблю людей,которые не понимают, почему я плачу
я считаю,что слезы это слабость. я плачу,потому что плакать гораздо легче, чем сдержаться. то есть я ищу легкие пути. а это слабость.
но это одна из тех слабостей (например,как спать до обеда или есть много много по вечерам, не обращая внимания на диету или,например,курение), которая совершенно неконтролируемая,потому что она доставляет мне одно из немногих истинных удовольствий в своей жизни.
я дышу глубже.
из моих глаз льет вода.
я краснею и губы становятся толще.
я просто люблю плакать.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...