Новый год наедине с любимым!
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
ну ладно, дерущихся - это я преувеличила
отель - и дом - абсолютно разные вещи)
дома нельзя сходить в сауну и в бассеин например)
а дома, можно вместе приготовить себе ужин, испечь торт, сходить в магазин) да и вообще, можно устроить любимому сюрприз - все в свечах, новое нижнее белье, эротические игры и уже полночи за плечами)
можно элементарно в поисквике поискать идеи для двоих в новогоднюю ночь)
вот у нас так будет: мы приедем в три в отель, заселимся. пойдем прогуляемся до 6, потом пойдем на дигустацию всяких коктейлей в отеле и пр. в 7 будем урашать номер. если проголодаемся , поедим роллов, послушаем музыку, потанцуем. потом он пойдет погуляет по отелю, я переоденусь, по-другому накрашусь, встретим новый год с шампанским. позвоним друзьям, родственникам, поздравим их.. также будут подарки друг другу)
потом можно будет пофотографироваться(это уже 1,5 часа, у нас это меньше не занимает), я нашла эротические игры, мы в них поиграем) уже где-то часа 4-5 утра должно быть) потом пойдем в огромную ванную, которая будет в номере) затем можно будет еще что-нибудь подготовить, ведь вместе можно делать все что угодно!
а еще полчаса будет идти салют вечером, можно будет сходить в бассеин до 11(возможно мы пойдем), в отеле тоже полно развлечений, возьмем какие-нибудь прекрасные фильмы с собой, ночью посмотрим)
это я так, даже основательно не думала еще! практические первые мысли сформированы, а если еще подумать, то в 3 раза больше можно всего придумать)
мне вот например, ни с кем так весело не бывает, как с любимым) еще может он еще что-нибудь придумает, так что скучать точно не придется)
так что девушки, если у вас нет фантазии(но по-моему даже тут особой фантазии не надо, просто немножко подумать), то включайте в свою поддержку инет и мнения друзей)
ну ладно, дерущихся - это я преувеличила
отель - и дом - абсолютно разные вещи)
дома нельзя сходить в сауну и в бассеин например)
а дома, можно вместе приготовить себе ужин, испечь торт, сходить в магазин) да и вообще, можно устроить любимому сюрприз - все в свечах, новое нижнее белье, эротические игры и уже полночи за плечами)
можно элементарно в поисквике поискать идеи для двоих в новогоднюю ночь)
вот у нас так будет: мы приедем в три в отель, заселимся. пойдем прогуляемся до 6, потом пойдем на дигустацию всяких коктейлей в отеле и пр. в 7 будем урашать номер. если проголодаемся , поедим роллов, послушаем музыку, потанцуем. потом он пойдет погуляет по отелю, я переоденусь, по-другому накрашусь, встретим новый год с шампанским. позвоним друзьям, родственникам, поздравим их.. также будут подарки друг другу)
потом можно будет пофотографироваться(это уже 1,5 часа, у нас это меньше не занимает), я нашла эротические игры, мы в них поиграем) уже где-то часа 4-5 утра должно быть) потом пойдем в огромную ванную, которая будет в номере) затем можно будет еще что-нибудь подготовить, ведь вместе можно делать все что угодно!
а еще полчаса будет идти салют вечером, можно будет сходить в бассеин до 11(возможно мы пойдем), в отеле тоже полно развлечений, возьмем какие-нибудь прекрасные фильмы с собой, ночью посмотрим)
это я так, даже основательно не думала еще! практические первые мысли сформированы, а если еще подумать, то в 3 раза больше можно всего придумать)
мне вот например, ни с кем так весело не бывает, как с любимым) еще может он еще что-нибудь придумает, так что скучать точно не придется)
так что девушки, если у вас нет фантазии(но по-моему даже тут особой фантазии не надо, просто немножко подумать), то включайте в свою поддержку инет и мнения друзей)
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
я должна расписать каждое твое действие?)
важно ведь КАКтвсе это сделать..те же эротические игры можно сделать по новогоднему если уж тебе так они наскучили и вы играете в них каждый день.)
и вообще новогодние идеи что по твоему?) крутить хороводы под елкой или напиться вместе с компанией?)
для меня все идеи которые я привела
в пример, я сделаю с новогодним настроением и с оргинальностью)
я должна расписать каждое твое действие?)
важно ведь КАКтвсе это сделать..те же эротические игры можно сделать по новогоднему если уж тебе так они наскучили и вы играете в них каждый день.)
и вообще новогодние идеи что по твоему?) крутить хороводы под елкой или напиться вместе с компанией?)
для меня все идеи которые я привела
в пример, я сделаю с новогодним настроением и с оргинальностью)
Love me tender..
-
~Desert~
+1Solne4najaKowka писал(а):Purple Orchid
если честно, не нашла ни одной НОВОГОДНЕЙ идеи. Поиграть в эротические игры можно в любой день.
расписано понятно, получается неплохое времяпровождение...но ничего особенного. В бассейн с сауной я могу и так сходить в любом момент, хоть вдвоем, хоть с компанией) И фильмы каждый день смотрю.
Приготовить ужин и испечь торт развлечениями ну никак не назовешь) Сексом позаниматься можно конечно но это займет час, ну два максимум. Остается стандарт - пить шампанское есть и смотреть тв/слушать музыку.а дома, можно вместе приготовить себе ужин, испечь торт, сходить в магазин) да и вообще, можно устроить любимому сюрприз - все в свечах, новое нижнее белье, эротические игры и уже полночи за плечами)
Я не говорю что предложенные тобой варианты плохи...но честно говоря фантазии здесь и не надо, я лично не увидела ничего оригинального, праздничного. Мне такие "развлечения" уже приелись...
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
нг вдвоем - это скучно.
мне и с родственниками скучно.
лучший вариант с друзьями. во-первых, создается праздничное настроение, атмосфера. можно общаться, играть во что-нить и пр.
во-вторых, мы встречаем нг в компании знакомых, среди которых много пар. когда видишь рядом счастливые пары, это так мило. романтично даже.
не знаю..мне это создает какой-то особый настрой. меня это заряжает энергией что ли..
в конце концов, если захочется уединиться, это всегда можно сделать.
ну а романтичные вечера мы с любимым можем устраивать хоть каждый день.
тем более что у нас уже начались новогодние эротические игры с костюмами
мне и с родственниками скучно.
лучший вариант с друзьями. во-первых, создается праздничное настроение, атмосфера. можно общаться, играть во что-нить и пр.
во-вторых, мы встречаем нг в компании знакомых, среди которых много пар. когда видишь рядом счастливые пары, это так мило. романтично даже.
не знаю..мне это создает какой-то особый настрой. меня это заряжает энергией что ли..
в конце концов, если захочется уединиться, это всегда можно сделать.
ну а романтичные вечера мы с любимым можем устраивать хоть каждый день.
тем более что у нас уже начались новогодние эротические игры с костюмами
when fishsticks turn to mermaids.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
~Desert~
я бы только за...но много "но":Miss_Kiss писал(а):~Desert~
Наташ, а в клуб пойти не вариант?
уже поздно места заказывать
он не любит клубы
вдвоем в клубе скучно - если хожу то с подругами
можно было бы номер в гостинице снять...и спокойно посидеть вдвоем...но за эти деньги я лучше потом схожу гульну и не раз.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: