~Desert~
ну ладно, дерущихся - это я преувеличила
отель - и дом - абсолютно разные вещи)
дома нельзя сходить в сауну и в бассеин например)
а дома, можно вместе приготовить себе ужин, испечь торт, сходить в магазин) да и вообще, можно устроить любимому сюрприз - все в свечах, новое нижнее белье, эротические игры и уже полночи за плечами)
можно элементарно в поисквике поискать идеи для двоих в новогоднюю ночь)
вот у нас так будет: мы приедем в три в отель, заселимся. пойдем прогуляемся до 6, потом пойдем на дигустацию всяких коктейлей в отеле и пр. в 7 будем урашать номер. если проголодаемся , поедим роллов, послушаем музыку, потанцуем. потом он пойдет погуляет по отелю, я переоденусь, по-другому накрашусь, встретим новый год с шампанским. позвоним друзьям, родственникам, поздравим их.. также будут подарки друг другу)
потом можно будет пофотографироваться(это уже 1,5 часа, у нас это меньше не занимает), я нашла эротические игры, мы в них поиграем) уже где-то часа 4-5 утра должно быть) потом пойдем в огромную ванную, которая будет в номере) затем можно будет еще что-нибудь подготовить, ведь вместе можно делать все что угодно!
а еще полчаса будет идти салют вечером, можно будет сходить в бассеин до 11(возможно мы пойдем), в отеле тоже полно развлечений, возьмем какие-нибудь прекрасные фильмы с собой, ночью посмотрим)
это я так, даже основательно не думала еще! практические первые мысли сформированы, а если еще подумать, то в 3 раза больше можно всего придумать)
мне вот например, ни с кем так весело не бывает, как с любимым) еще может он еще что-нибудь придумает, так что скучать точно не придется)
так что девушки, если у вас нет фантазии(но по-моему даже тут особой фантазии не надо, просто немножко подумать), то включайте в свою поддержку инет и мнения друзей)