ДА!Они сделали ЭТО!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всегда мечтала весить 45 кг. И как-то так само по себе, без особых диет похудела с 50 до 45. Поограничивала себя первое время только, потом организм привык и я стала наедаться меньшем кол-вом еды. .И почему-то продолжала худеть!! Сейчас я вешу 45... И мне для того чтобы сохранить этот вес надо кушать больше чем мне хочется. Я даже ем на ночь порой, а просыпаюсь всё равно худее. Вот так..Что-то у меня в организме переклинило..Или в голове О_о может мне уже кажется что я много ем....В общем, боюсь заболеть. Поэтому держу себя в руках и ем чаще чем раньше, хотя и не особо то и хочется. Но фигуркой я своей довольна, главное не испортить ее, не довести себя до истощения!
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Melony
нельзя сильно ограничивать себя в еде, иначе тормозится обмен веществ, организм думает, что его не будут кормить вообще и не собирается расставаться с кегешками. бережет, так сказать, на черный день. а потом когда происходит срыв (а в большинстве случаев он происходит), организм набирает еще больше, опять же - на всякий случай. лучше всего питаться сбалансированно, тогда будет гарантированная потеря кг. да, это дольше, но это правильнее, здоровее и результат будет надольше, а не до 1 срыва.
как ты питаешься? какие уприки делаешь?
лучше заводи дневник (напиши модераторам), так будет проще
нельзя сильно ограничивать себя в еде, иначе тормозится обмен веществ, организм думает, что его не будут кормить вообще и не собирается расставаться с кегешками. бережет, так сказать, на черный день. а потом когда происходит срыв (а в большинстве случаев он происходит), организм набирает еще больше, опять же - на всякий случай. лучше всего питаться сбалансированно, тогда будет гарантированная потеря кг. да, это дольше, но это правильнее, здоровее и результат будет надольше, а не до 1 срыва.
как ты питаешься? какие уприки делаешь?
лучше заводи дневник (напиши модераторам), так будет проще

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчёнки, ну я прям вами горжусь!!!Да что там, я вами восхищаюсь!!!
проявить ТАКУЮ силу воли дано не каждому!!!
вдохновившись вашими примерами, тоже решила худеть.
давно уже хотела, но сейчас захотела ещё больше.
даже подумываю создать тут дневник, чтоб вы меня если что смогли проконтролировать. И чтоб я не отлынивала от похудания)
проявить ТАКУЮ силу воли дано не каждому!!!
вдохновившись вашими примерами, тоже решила худеть.
давно уже хотела, но сейчас захотела ещё больше.
даже подумываю создать тут дневник, чтоб вы меня если что смогли проконтролировать. И чтоб я не отлынивала от похудания)