Вот в чем причина!Miss_More писал(а):Мдя.. опять перед месячными у меня съезжает крыша ))

мммм читаю твои слова и вспоминаю себя...как же я Его любила.......безответно около полугода,потом все таки он ответил взаимностью...а потом бросил меня через три месяца......а я...я....я думала что умру,думала мне не за чем больше жить,ведь любовь всей моей жизни (я была просто УВЕРЕНА в том что если не Он то никто другой)бросила меня,и мы больше никогда не будем вместе....долгое время я приходила в себя...причем буквально через две недели после того как он меня бросил я узнаю от наших общих друзей что у него уже есть девушка...."еще бы..."-подумала я ...с его то внешностью...но знаеш как больно мне не было я ВСЁ ТАКИ открыла своё сердце новым чувствам...начала встречаться с его другом(а это еще большее мучение,мне приходилось каждый день гулять в компании ТОГО и его новой девушки...)...да,по началу было невыносимо видеть их вместе,да ревела вечерами,а новому парню говорила что "обожаю только его"(люблю не была готова еще сказать)...месяца два я встречалась с новым парнем,и потом поняла,что ЛЮБЛЮ его,а ТОТ мне не нужен абсолютно...и сейчас вот уже 9 месяцев я с тем,новым....и до сих пор гуляем все вместе...безумно люблю своего...и совсем не думаю о ТОМ...*Влюбленная* писал(а):Тань, я так устала, я уже не могу, мне кажется это чувство никогда не пройдет.Тане4ка писал(а):не плачь, солнце! такое бывает время от времени, а потом затихает)![]()
![]()
Да, знаю по себе, реально устать можно. От такой "усталости" рождается пофигизм ко всем остальным парням. У меня сейчас так. Олесь, я считаю, что любовь не проходит. Время учит жить с ней и чувствовать все менее болезненно. Даже если ты полюбишь другого человека, она останется где-то глубоко в тебе, но уже не будет вызывать боль.*Влюбленная* писал(а):sadida
просто моему чувству уже около 4 лет...я уже просто устала от этого...
Эх...найти бы кого-нибудь,чтобы навсегда забыть о нем...sadida писал(а):я понимаю твоё состояние...не буду тебе говорить что попробуй отвлечься...знаю по себе-не поможет...тебе остаётся только верить на слово-пройдет время,станет легче,ну и не бойся начать встречаться с кем то другим...неизвестно кто на самом деле является человеком всей твоей жизни...он может быть совсем рядом...как это было со мной,и со многими моими подругами...
Тань, я очень хочу заслонить свою любовь, какой-нибудь другой персоной,очень,но нет того прЫнца,блин...Тане4ка писал(а):Олесь, я считаю, что любовь не проходит. Время учит жить с ней и чувствовать все менее болезненно. Даже если ты полюбишь другого человека, она останется где-то глубоко в тебе, но уже не будет вызывать боль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя