Разговоры о любви -6

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Miss_More писал(а):Мдя.. опять перед месячными у меня съезжает крыша ))
Вот в чем причина! :wink:

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Кажется, я его почти разлюбила,почти не думаю о нем,хотя...когда кто-нибудь напоминает о его персоне, сердечко ёкает. :oops:

удален

кажется чувства опять вспыхнули.Такое хреновое чувство,хочется плакать... :cry:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

*Влюбленная* писал(а):кажется чувства опять вспыхнули.Такое хреновое чувство,хочется плакать... :cry:
не плачь, солнце! такое бывает время от времени, а потом затихает)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

удален

Тане4ка писал(а):не плачь, солнце! такое бывает время от времени, а потом затихает)
Тань, я так устала, я уже не могу, мне кажется это чувство никогда не пройдет. :cry: :cry: :cry:

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

*Влюбленная* писал(а):
Тане4ка писал(а):не плачь, солнце! такое бывает время от времени, а потом затихает)
Тань, я так устала, я уже не могу, мне кажется это чувство никогда не пройдет. :cry: :cry: :cry:
мммм читаю твои слова и вспоминаю себя...как же я Его любила.......безответно около полугода,потом все таки он ответил взаимностью...а потом бросил меня через три месяца......а я...я....я думала что умру,думала мне не за чем больше жить,ведь любовь всей моей жизни (я была просто УВЕРЕНА в том что если не Он то никто другой)бросила меня,и мы больше никогда не будем вместе....долгое время я приходила в себя...причем буквально через две недели после того как он меня бросил я узнаю от наших общих друзей что у него уже есть девушка...."еще бы..."-подумала я ...с его то внешностью...но знаеш как больно мне не было я ВСЁ ТАКИ открыла своё сердце новым чувствам...начала встречаться с его другом(а это еще большее мучение,мне приходилось каждый день гулять в компании ТОГО и его новой девушки...)...да,по началу было невыносимо видеть их вместе,да ревела вечерами,а новому парню говорила что "обожаю только его"(люблю не была готова еще сказать)...месяца два я встречалась с новым парнем,и потом поняла,что ЛЮБЛЮ его,а ТОТ мне не нужен абсолютно...и сейчас вот уже 9 месяцев я с тем,новым....и до сих пор гуляем все вместе...безумно люблю своего...и совсем не думаю о ТОМ...

Мораль сей были такова...ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...а для более быстрого эффекта стоит найти новые отношения,и отдаться им полностью...тем более если это будет человек абсолютно из другого общества,будет гораздо проще,нежели встречаться с одним и видеть каждый день ТОГО...такого родного и когда-то единственного...
Изображение

удален

sadida
Спасибо,мне более менее стало легче,просто моему чувству уже около 4 лет...я уже просто устала от этого...Мы редко видимся, подружка знает его лучше чем я, говорит что он редкостный бабник...но не знаю,это не убивает во мне чувства...Подружка не знает,что я по нему страдаю,просто я не люблю распрастраняться,рассказывала она мне сегодня про него,что видела.И что когда она у него про его подругу спросила он вообще сказал:"Нах...они мне все нужны!"...Встречается он с этой девушкой месяц...до этого он встречался с другой, они даже жили вместе...2,5 года...не ревную...честно...но вот когда мне напоминают про него, у меня очень хреново на душе,даже не знаю почему... :(

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

я понимаю твоё состояние...не буду тебе говорить что попробуй отвлечься...знаю по себе-не поможет...тебе остаётся только верить на слово-пройдет время,станет легче,ну и не бойся начать встречаться с кем то другим...неизвестно кто на самом деле является человеком всей твоей жизни...он может быть совсем рядом...как это было со мной,и со многими моими подругами...
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):sadida
просто моему чувству уже около 4 лет...я уже просто устала от этого...
Да, знаю по себе, реально устать можно. От такой "усталости" рождается пофигизм ко всем остальным парням. У меня сейчас так. Олесь, я считаю, что любовь не проходит. Время учит жить с ней и чувствовать все менее болезненно. Даже если ты полюбишь другого человека, она останется где-то глубоко в тебе, но уже не будет вызывать боль.

удален

sadida писал(а):я понимаю твоё состояние...не буду тебе говорить что попробуй отвлечься...знаю по себе-не поможет...тебе остаётся только верить на слово-пройдет время,станет легче,ну и не бойся начать встречаться с кем то другим...неизвестно кто на самом деле является человеком всей твоей жизни...он может быть совсем рядом...как это было со мной,и со многими моими подругами...
Эх...найти бы кого-нибудь,чтобы навсегда забыть о нем... :(
Тане4ка писал(а):Олесь, я считаю, что любовь не проходит. Время учит жить с ней и чувствовать все менее болезненно. Даже если ты полюбишь другого человека, она останется где-то глубоко в тебе, но уже не будет вызывать боль.
Тань, я очень хочу заслонить свою любовь, какой-нибудь другой персоной,очень,но нет того прЫнца,блин... :( Или просто я слепая...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная*
Память не сотрешь, так что помнить все равно будешь. Как говорится "улыбнешься, потому что это было", когда будет другая любовь.

удален

Тане4ка писал(а):Память не сотрешь, так что помнить все равно будешь. Как говорится "улыбнешься, потому что это было"
Ой...скорее бы...я уже думать о нем не могу...голова взорвется...сижу и себя убеждаю,что он бабник,бабник,бабник,что он мне не нужен... :D

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sad Smile »

Рай
Даа уверен так...
%)
Я даже не знаю как бы я на твоём месте поступила,может с ним в реале поговорить,на прямую?
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Рай
Лореночка, с Рождеством :rose:
Не думай об этом даже, пусть пишет что ему хочется. Разве это слова нормального человека, который ценит тебя? Знает он, что будет дальше, гадалка что ли?!
Думай о том, что у тебя всё хорошо, а это его уже дело, пусть пишет ерунду...даже можешь ее и не читать :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Рай
Лорен, а в черный список занести? Игнорируй...Самое лучшее в этой ситуации)
Изображение

Закрыто