удачи!!!Почему вы решили изменить ваше тело?
Потому что, до слез стало обидно когда твои "подруги" за спиной стали шушукаться о том, что я располнела или забеременела? просто решила кардинально изменить себя.
2. Что именно вас не устраивает в нем?
В первую очередь, как впрочем и у всех - это отсутствие талии, присутствие огромной попы и наличие жирка на руках и ногах.
3. Ваши параметры.
Рост - 175 см.
Вес - 85 кг.
Грудь - 102см.
Брюшко - 90 см.(((
попа - 117 см...
Даже писать стало страшно такие данные...
Похудательный дневник Агаты
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Похудательный дневник Агаты

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
Очень приятно познакомится!
Лена, мне 20... Старая уже)))Да, брюшко - это нижняя часть живота... А талия? Где бы ее еще найти, эту талию??? На том месте, где по идее она должна быть - 80((( Блин, аж страшно от таких параметров... Кричать охота. Сама виновата, и никто больше!!!
Фото вставлю, но если можно чуть позже
Я на таких форумах впервые зарегистрировалась. Почитала ваши сообщения и поняла, что здесь как одна большая семья: в трудную минуту вы всегда сможете поддержать)))
Я так поняла, что нужно отписываться что кушала в течении дня?
Тогда начну с сегодняшнего.
9.00 - стакан кофе черного без сахара. (слышала, что кофеин помогает сжигать жир, а еще, лично у меня, напрочь отбивает аппетит)
Что планирую писать не буду. Лучше буду отписываться по факту!

Лена, мне 20... Старая уже)))Да, брюшко - это нижняя часть живота... А талия? Где бы ее еще найти, эту талию??? На том месте, где по идее она должна быть - 80((( Блин, аж страшно от таких параметров... Кричать охота. Сама виновата, и никто больше!!!
Фото вставлю, но если можно чуть позже

Я на таких форумах впервые зарегистрировалась. Почитала ваши сообщения и поняла, что здесь как одна большая семья: в трудную минуту вы всегда сможете поддержать)))
Я так поняла, что нужно отписываться что кушала в течении дня?
Тогда начну с сегодняшнего.
9.00 - стакан кофе черного без сахара. (слышала, что кофеин помогает сжигать жир, а еще, лично у меня, напрочь отбивает аппетит)
Что планирую писать не буду. Лучше буду отписываться по факту!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Агата
привет
пришла познакомится. я Юля.
тоже прошу фото, а также до скольки хочешь худеть?
могу посоветовать бодифлекс, а также такое правило - утром можно больше и углеводное, а вот на ужин неет. лучше совсем от ужина отказаться. самое сложное - это заставить себя есть утром, а вечером рот на замок.
в любом случае - удачи. буду следить за тобой.
привет

тоже прошу фото, а также до скольки хочешь худеть?
могу посоветовать бодифлекс, а также такое правило - утром можно больше и углеводное, а вот на ужин неет. лучше совсем от ужина отказаться. самое сложное - это заставить себя есть утром, а вечером рот на замок.
в любом случае - удачи. буду следить за тобой.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
Агата
привет! Я Марина
Удачи тебе! Главное перейти на здоровый образ жизни, тогда и тело станет стройным! Не советую тебе выбирать какую-то жестокую диету и ей следовать, просто исключи всю вредную пищу (мучное, сладкое, жирное), ешь больше каш, овощей и фруктов. Результаты не заставят себя ждать, тем более тебе действительно есть что сбрасывать. Не ставь себе жестких сроков(_такого-то числа я должна весить столько-то_) - со временем отощаешь 
привет! Я Марина

"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
Спасибо за поддержку!!!
Решила отказаться от мучного, сладкого, жирного и соленого. В 18.00 поужинала гречкой с отварной курицей., кусочек черного хлеба. Все без соли! Это конечно кошмар, но терпимо. Ведь для организма это хорошо?
Читала про бодифлекс очень много... Хочу попробывать!
Если честно, то я горда собой в том, что протерпела и поела без соли! Ведь рядом уплетали жаренную картошку с котлетой! Правда убить хотелось,
но я пережила! Постараюсь не сломаться, для меня это самое главное!!!
Решила отказаться от мучного, сладкого, жирного и соленого. В 18.00 поужинала гречкой с отварной курицей., кусочек черного хлеба. Все без соли! Это конечно кошмар, но терпимо. Ведь для организма это хорошо?
Читала про бодифлекс очень много... Хочу попробывать!
Если честно, то я горда собой в том, что протерпела и поела без соли! Ведь рядом уплетали жаренную картошку с котлетой! Правда убить хотелось,

- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Можно разбавлять "пресноту" специями
это ж сушёные травки всякие.
А на самом деле, через несколько дней языковые сос0чки
очистятся и ты будешь потом чувствовать натуральный вкус каждого продукта, охренеешь от того - какие же сладкие помидоры, морковь, свекла...
Будешь ложку соли на целую кастрюлю(!!!) чувствовать
Бодик, то что надо!
Качай тут!

А на самом деле, через несколько дней языковые сос0чки

Будешь ложку соли на целую кастрюлю(!!!) чувствовать

Бодик, то что надо!
Качай тут!
с первой победойАгата писал(а):Если честно, то я горда собой в том, что протерпела и поела без соли! Ведь рядом уплетали жаренную картошку с котлетой!

Катюш, спасибо за подсказку!
Вчера вечеро мтак ничего и не ела после ужина!!! ДЛя меня это действительно подвиг)))
И еще решила пить по-боьше воды. Литра 2 в день... Только не будет ли это ущербно для почек???
Я понимаю, что не нужно ставить какие-то определенные сроки, но хотелось бы просто к Новому году, хоть чуть-чуть сбросить...
Вчера вечеро мтак ничего и не ела после ужина!!! ДЛя меня это действительно подвиг)))
И еще решила пить по-боьше воды. Литра 2 в день... Только не будет ли это ущербно для почек???
Я понимаю, что не нужно ставить какие-то определенные сроки, но хотелось бы просто к Новому году, хоть чуть-чуть сбросить...
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
Агата
доброе утро!
Умница, что сумела вчера не есть после ужина
А ты как считаешь, очень зависима от сладкого, мучного, фаст фуда и прочей дряни ?
Привыкай к тому, что у тебя новая жизнь и вышеперечисленное ты презираешь
доброе утро!
Умница, что сумела вчера не есть после ужина

А ты как считаешь, очень зависима от сладкого, мучного, фаст фуда и прочей дряни ?
Привыкай к тому, что у тебя новая жизнь и вышеперечисленное ты презираешь

"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."