а почему ты расстроилась

медленно, но верно

да мало ли кто что должен и не должен. как оно есть на самом деле - вот в чем вопрос. как сделать так чтобы при мозго****** не бежать обнимать холодильник - вот в чем вопрос.modest-quiet-girl писал(а):я пришла к выводу, что какие-то личные проблемы и стрессы не должны отражаться на нашем питании...нужно постараться как-то разграничить это, чтобы одно не зависело от другого...~Кефирная~ писал(а):проблем от лишней булочки на ночь не убавится.
тут уже одна психология.
Полностью согласна. Но как это сделать?!modest-quiet-girl писал(а):я пришла к выводу, что какие-то личные проблемы и стрессы не должны отражаться на нашем питании...нужно постараться как-то разграничить это, чтобы одно не зависело от другого...~Кефирная~ писал(а):проблем от лишней булочки на ночь не убавится.
тут уже одна психология.
а я всегда завидовала тем, кто ест, ест, ест, нет, жрет, а худенький. перед глазами есть пара примеров. повезло с обменом веществMumzel писал(а):Полностью согласна. Но как это сделать?!modest-quiet-girl писал(а):я пришла к выводу, что какие-то личные проблемы и стрессы не должны отражаться на нашем питании...нужно постараться как-то разграничить это, чтобы одно не зависело от другого...~Кефирная~ писал(а):проблем от лишней булочки на ночь не убавится.
тут уже одна психология.
Я всегда завидовала тем, кто когда переживает - ничего не ест. У меня наоборот, как только плохое настроение, хочется съесть все, что попадается на пути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя