Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
вот, в точку:)berry писал(а):Я - это Я. Я могу и не поесть денечек-другой. А в семье такой номер не прокатит. То что делаю я, делая исключительно для себя. Все это зависит только от меня. Хочу делаю, хочу нет. Это все по собственному желанию, а в семье по обязательствам
то же самое хотела написать:)
быт - это обременённость, а семья - обязательства
и далеко не каждый готов взвалить уже в 20-25 лет это всё, каждому своё, своё и время:)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
По стандарту да.berry писал(а):Chilly,
У меня совершенно нормальные представления о семье. Реалистичные.
Да, жена мужу ничем не обязана, но именно она готовит завтрак, обед и ужин, убирается и сидит с детьми.
Но ведь всё в твоих руках, как ты себе представляешь семью, таковой она и будет.
Как у нас с мужем завязались теплые отношения и появились планы на свадьбу, я ему сказала, что я не та, которая стоит у плиты целыми днями, все делает по щелку, что в моей семье все домашние обязанности разделены поровну. Он работает - я убираюсь, я готовлю - он моет посуду, а заправить машнику постирать это не так уж и трудно. Пройтись по магазинам я и одна могу, и это доставит мне больше удовольствия. Когда муж выходной ходим вместе.
Так что семья - это то, что ты создаешь сама, а не то, что принято считать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прочитала на Мэйле, что детей лучше рожать в 14, чем в 50.
Давно ничего такого тупого не читала.

03.03.10 | «Домашний очаг»
Женщина не должна рожать в 58 лет, пусть лучше рожает в 14, — считает известная британская писательница.
Лауреат Букеровской премии Хилари Мэнтел убеждена, что общество совершает огромную ошибку, пытаясь поднять возраст рожениц до максимума. Сейчас в Великобритании активно обсуждается проект, по которому за счет минздрава процедуры ЭКО смогут проходить дамы от 50 до 60 лет. Пока что предельный возраст будущих мам не должен превышать 39 лет в бесплатных клиниках и 50 — в платных.
Госпожа Мэнтел убеждена, что это тупиковый путь. Нужно не повышать материнский возраст, а снижать его. Технически девочка готова к родам уже в 13-14 лет, и в прежние времена роды так и происходили. Но сегодня общество придумало жесткое расписание для девушек: с 6 до 22-25 лет — получение образования, с 22 до 35 — карьера, а потом можно задуматься и о детях. Между тем, после 30 лет шансы женщины на успешное зачатие с каждым годом снижаются в геометрической прогрессии, как недавно установили ученые.
«Я в 14 лет уже была морально готова к тому, чтобы родить пару детей и осесть, — говорит Хилари. — И если бы общество это не порицало, то я бы так и сделала. А к 30 получила бы свой диплом по филологии. Сама природа требует от женщины рожать и растить детей уже к 20 годам».
Впрочем, эксперты с писательницей не согласны. Они считают, что из 14-летних девочек полноценных мам не получится, потому что у них еще самих детство не закончилось.
Источник: The Daily Telegraph
Давно ничего такого тупого не читала.

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да и в остальном она права, только вот она слишком занижает возраст.
Так что по сути её мнение не глупость, её ошибка только в том, что она слишком занизила возраст, подходящий для родов.
Это верно.Технически девочка готова к родам уже в 13-14 лет, и в прежние времена роды так и происходили
И это тоже верно.Но сегодня общество придумало жесткое расписание для девушек: с 6 до 22-25 лет — получение образования, с 22 до 35 — карьера, а потом можно задуматься и о детях.
Так что по сути её мнение не глупость, её ошибка только в том, что она слишком занизила возраст, подходящий для родов.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...