Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Chilly,
У меня совершенно нормальные представления о семье. Реалистичные.
Да, жена мужу ничем не обязана, но именно она готовит завтрак, обед и ужин, убирается и сидит с детьми.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

berry писал(а):Я - это Я. Я могу и не поесть денечек-другой. А в семье такой номер не прокатит. То что делаю я, делая исключительно для себя. Все это зависит только от меня. Хочу делаю, хочу нет. Это все по собственному желанию, а в семье по обязательствам
вот, в точку:)
то же самое хотела написать:)
быт - это обременённость, а семья - обязательства

и далеко не каждый готов взвалить уже в 20-25 лет это всё, каждому своё, своё и время:)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

berry писал(а):Chilly,
У меня совершенно нормальные представления о семье. Реалистичные.
Да, жена мужу ничем не обязана, но именно она готовит завтрак, обед и ужин, убирается и сидит с детьми.
По стандарту да.
Но ведь всё в твоих руках, как ты себе представляешь семью, таковой она и будет.
Как у нас с мужем завязались теплые отношения и появились планы на свадьбу, я ему сказала, что я не та, которая стоит у плиты целыми днями, все делает по щелку, что в моей семье все домашние обязанности разделены поровну. Он работает - я убираюсь, я готовлю - он моет посуду, а заправить машнику постирать это не так уж и трудно. Пройтись по магазинам я и одна могу, и это доставит мне больше удовольствия. Когда муж выходной ходим вместе.
Так что семья - это то, что ты создаешь сама, а не то, что принято считать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Бог никогда никому не посылает крест,который тяжелее того,что человек может унести.если он дал вам ребенка,то и силы на его воспитание обязательно даст.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

хех, получается, я только с рождением ребенка начала варить борщи, мыть посуду и убираться :lol: куда ж меня материнство завело :lol:
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Как я не люблю эти темы6"А ярожу в 35, а я в 40, а я в 90".

Кому это вы говорите? Не хотите - не рожайте. Это НИКОМУ не интересно.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Вообще от темы ушли

berry

Прочитала на Мэйле, что детей лучше рожать в 14, чем в 50. :rofl: :rofl: :rofl:
03.03.10 | «Домашний очаг»

Женщина не должна рожать в 58 лет, пусть лучше рожает в 14, — считает известная британская писательница.

Лауреат Букеровской премии Хилари Мэнтел убеждена, что общество совершает огромную ошибку, пытаясь поднять возраст рожениц до максимума. Сейчас в Великобритании активно обсуждается проект, по которому за счет минздрава процедуры ЭКО смогут проходить дамы от 50 до 60 лет. Пока что предельный возраст будущих мам не должен превышать 39 лет в бесплатных клиниках и 50 — в платных.

Госпожа Мэнтел убеждена, что это тупиковый путь. Нужно не повышать материнский возраст, а снижать его. Технически девочка готова к родам уже в 13-14 лет, и в прежние времена роды так и происходили. Но сегодня общество придумало жесткое расписание для девушек: с 6 до 22-25 лет — получение образования, с 22 до 35 — карьера, а потом можно задуматься и о детях. Между тем, после 30 лет шансы женщины на успешное зачатие с каждым годом снижаются в геометрической прогрессии, как недавно установили ученые.

«Я в 14 лет уже была морально готова к тому, чтобы родить пару детей и осесть, — говорит Хилари. — И если бы общество это не порицало, то я бы так и сделала. А к 30 получила бы свой диплом по филологии. Сама природа требует от женщины рожать и растить детей уже к 20 годам».

Впрочем, эксперты с писательницей не согласны. Они считают, что из 14-летних девочек полноценных мам не получится, потому что у них еще самих детство не закончилось.

Источник: The Daily Telegraph

Давно ничего такого тупого не читала. :D :D :D

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Вот в этом она абсолютно права:
Между тем, после 30 лет шансы женщины на успешное зачатие с каждым годом снижаются в геометрической прогрессии, как недавно установили ученые.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

berry

Chilly
Да, но все остальное полная блажь.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Да и в остальном она права, только вот она слишком занижает возраст.
Технически девочка готова к родам уже в 13-14 лет, и в прежние времена роды так и происходили
Это верно.
Но сегодня общество придумало жесткое расписание для девушек: с 6 до 22-25 лет — получение образования, с 22 до 35 — карьера, а потом можно задуматься и о детях.
И это тоже верно.

Так что по сути её мнение не глупость, её ошибка только в том, что она слишком занизила возраст, подходящий для родов.

berry

Chilly писал(а): Так что по сути её мнение не глупость, её ошибка только в том, что она слишком занизила возраст, подходящий для родов.
Да, технически в 14-15 лет можно иметь, но морально...
Я не могу себя представить с малышом СЕЙЧАС. %) Удавиться лучше. :o Так же как и через 3, 4, 5 и даже 10 лет.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Да, технически в 14-15 лет можно иметь, но морально...
Ну морально-то не готовы.
Так же как и через 3, 4, 5 и даже 10 лет.
Уже года через 3, если найдешь достойного МЧ ты по-другому скажешь)

berry

Chilly писал(а): Уже года через 3, если найдешь достойного МЧ ты по-другому скажешь)
Не скажу, ибо образование превыше всех МЧ на свете! :D :D :D
К тому же нашей семье не принято так рано заводить детей, а я блюду традиции. :roll:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить