мальчик на тебя похож

Mumzel,Mumzel писал(а):Больше похоже не на семью, а на сожительство Он постоянно мне изменяет с ... РАБОТОЙ. Вижу мужа не более 3-4 часов в день. Остальное время я с ребенком.
Привет!!!!рассказывай, как поживаешь!?!
как Мироша растет!?!
как муж?!?
как ваши отношения?!?
как же так вышло? Вы же не один день друг друга знаете?...но чем дальше, тем хуже, тем понятней что мы очень разные.
у тебя есть малыш. Тем более мальчик. Ему вдвойне нужен отец. Сейчас тебе придется либо свыкнуться, и как говориться или стерпиться, или всю жизнь сопли на кулак будешь наматывать, или бежать...пока ребеночек малыш совсем, ничего не понимает и не вспомнит. Я бы убежала....Значит остается или принять и терпеть или... вот насчет второго "или" не знаю
тоже самое. + к этому на мою фразу "Я просто..." он говорит - У тебя всегда всё просто...НЕ ЗНАЮ... (муж кстати терпеть не может этот ответ... говорит, что я всегда ничего не знаю)
Я тоже так думаю и верю в это, но боюсь, а вдруг не найдется...А мужчина, который воспитает твоего ребенка как своего и даже лучше - всегда найдется! Отец не тот что жизнь дал - а тот что вырастил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя