Один день с Mumzel

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Mumzel?

Обожаю
17
35%
Хорошо
26
54%
Равнодушно
4
8%
Плохо
1
2%

Всего голосов: 48

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mumzel
мальчик на тебя похож :yahoo!:
ИзображениеИзображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Mumzel писал(а):Больше похоже не на семью, а на сожительство Он постоянно мне изменяет с ... РАБОТОЙ. Вижу мужа не более 3-4 часов в день. Остальное время я с ребенком.
Mumzel,
это нормально,во многих семьях так все и происходит...
Соглашусь с Capricious,что он так работет,чтобы у вас с малышом все было...кушать-то хочется всегда....

ночует же он дома???
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

По многочисленным просьбам пользовательниц Один день с Валерией восстановлен :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Martini
спасибочки, Лена :rose:
Лера, с возвращением :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

рассказывай, как поживаешь!?!
как Мироша растет!?!
как муж?!?
как ваши отношения?!?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Martini, спасибо!!!! :rose:

рассказывай, как поживаешь!?!
как Мироша растет!?!
как муж?!?
как ваши отношения?!?
Привет!!!!
Пживаю так себе... От одной вспышки света к другой, средь продолжительной тьмы грусти... Назовем это так.
Мирошка растет не по дням, а по часам! :) Каждый день открывает в себе новые возможности и умения. Уже говорит: "Мама, Папа, папа-Саша, деда, баба, кака, арбуз, дыня, банан, гуси, ням-ням, сядь, один" и разные звуки, издаваемые транспортом, животными и предметами. Может показать на пальчиках сколько ему лет. Просто помешан на машинках и паровозиках :) У нас дома уже целый автопарк и РЖД :lol: Любит всякие кострукторы, сортеры и пирамидки собирать. Обожает пылесосить и гладить ( унего есть свой игрушечный утюжок и доска). "Муху-цокотуху", стихи Барто и "Бармалея" мы с ним зачитали до дыр. Это сейчас его любимые произведения. Может десятки раз подряд слушать и не надоедает %) А еще он так же как и я приходит в полный восторг от вида снега!
Муж все работает... Отношения наши... 8) как бы это поцензурней высказаться?!... Короче это не отношения, а пародия какая-то :cry: Не знаю почему все так произошло, но чем дальше, тем хуже, тем понятней что мы очень разные. У нас разное воспитание, разные интересы, разное представление о женщинах и мужчинах и отношениях между ними... Короче не знаю что будет... :(
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Mumzel
но чем дальше, тем хуже, тем понятней что мы очень разные.
как же так вышло? Вы же не один день друг друга знаете?...

Я кстати Юлия, очень приятно.

Сначала хотела спросить про мужа, где и как познакомились, а потом прочитала твой ОД и всё стало ясно. Вы же абсолютно не знали друг друга, когда поженились. Это не могло не повлиять на ваши отношения. А теперь узнавая друг друга, понимаете, что разные.
Последний раз редактировалось Lady_LEEN Пт дек 18, 2009 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Lady_LEEN, вот так вот в жизни порой получается... Я сама в шоке. Читала сейчас начало своего ОД (там кстати написано как мы познакомились с мужем) и вспоминала, как я была в него влюблена и счастлива. Ведь я считала тогда себя самой счастливой на свете, а теперь наоборот - самой несчастной :( Оказывается, мужчины так меняются со временем, с течением семейной жизни :cry: А может очень хорошо маскируются до свадьбы и "по привычке" первое время после нее. А вообще, когда я все вспоминаю и анализирую, то понимаю, что он был и раньше таким, просто я настолько плевала на все и закрывала глаза, потому что любила... А потом устала! Силы кончились... и пришло разочарование. Глубокое и всепоглощающее. И чувство растерянности ... "А что же дальше?!" "Ведь нельзя так вот всю жизнь!" А его уже не изменить. Значит остается или принять и терпеть или... вот насчет второго "или" не знаю. Это жирный Знак Вопроса для меня. А может я ухожу от ответа?! Может боюсь саму себя?!
НЕ ЗНАЮ... (муж кстати терпеть не может этот ответ... говорит, что я всегда ничего не знаю)
Последний раз редактировалось Mumzel Пт дек 18, 2009 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Lady_LEEN, забыла, я _Валерия :) очень приятно :wink:

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Значит остается или принять и терпеть или... вот насчет второго "или" не знаю
у тебя есть малыш. Тем более мальчик. Ему вдвойне нужен отец. Сейчас тебе придется либо свыкнуться, и как говориться или стерпиться, или всю жизнь сопли на кулак будешь наматывать, или бежать...пока ребеночек малыш совсем, ничего не понимает и не вспомнит. Я бы убежала....
НЕ ЗНАЮ... (муж кстати терпеть не может этот ответ... говорит, что я всегда ничего не знаю)
тоже самое. + к этому на мою фразу "Я просто..." он говорит - У тебя всегда всё просто...
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Lady_LEEN, терпеть всю жизнь такое неохота, изменится он врядли, а бежать... куда??? :cry:

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Mumzel

знаешь почему большее количество наших российских женщин такие несчастные? потому что после свадебной эйфории поняли, что муж-не такой уж расчудесный каким казался, что он хам, наглец и лентяй. Но так как уже успели родить ребенка, они на всю жизнь остаются прикованны к ненавистному "любимому". Кому то не хватает смелости чтобы уйти, кто то боиться разочаровать этим родителей, кто то жалеет ребенка, но исход один - несчастье на долгие годы...

хотя может всё не так плохо в твоём случае, может ты просто еще молода, и с годами, поменяв жизненные ценности, ты поймешь, что муж прав...
а вообще я бы на твоем месте вместо жаления себя и копания в муже и ваших проблемах запаслась психологической литературой( ты же психолог! должна знать что нет не решаемых конфликтов!) и начала менять мир со своего сознания и мировозрения.

Найди книги М. Литвака. Он бог конфликтов и их решения. Особенно у супругов. :wink:
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Lady_LEEN, хорошо, поищу и обязательно прочту. Но самое страшное, что для себя я все-таки уже поняла, что хочу другой жизни и мне нужен другой человек. Но смелости не хватает... и как ты и сказала, родителей огорчать не хочу и ребенка жалко :cry: :cry: :cry:

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Mumzel

вот видишь...не ты первая, не ты последняя!

подумай 10000000000000000000000 раз прежде чем что то решить.
А мужчина, который воспитает твоего ребенка как своего и даже лучше - всегда найдется! Отец не тот что жизнь дал - а тот что вырастил.
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Lady_LEEN, уже год думаю :) еще не додумала до конца, все надеюсь на чудо :x
А мужчина, который воспитает твоего ребенка как своего и даже лучше - всегда найдется! Отец не тот что жизнь дал - а тот что вырастил.
Я тоже так думаю и верю в это, но боюсь, а вдруг не найдется... :( Вдруг так и прийдется всю жизнь потом матерью одиночкой быть.
Я чужих людей так хорошо умею успокаивать и воодушевлять, аж сама поражаюсь. А когда дело касается меня... все сомневаюсь и боюсь чего-то :o

Закрыто