сколько нам лет, чтобы так утверждать?) я тут посты почитала. у тебя и первой любви то не былоberry писал(а):Счастливая,
Да, но мне это скорее всего вве равно не грозит - детей я заводить не собираюсь.![]()

эта тема появилась не самостоятельно, а модераторы перенесли эту часть разговора из другой темы) а в той теме где Abbath начал этот разговор, он не уточнял для кого он спрашивает) я тоже сначала подумала что для себя) подумала что интересные у нас священники намечаются - пьют, курят)Повесть писал(а):прочитай первый пост в теме
в России тоже таких полно.. у нашей семьи есть знакомая ювелир. мама у нее колечки раскатывает, цепочки чинит, на заказ что-то делает. так вот эта знакомая говорит что у нее около 75% прибыли и клиентов - батюшки. скупают лом по полкило себе на кресты и цепи, пост не пост - в церкви они такие, вне церкви другие.Papagena писал(а):ещё скажу - не думайте, что все священники - всегд правильные и благочестивые люди..у нас одного уже в который раз застали в борделе в состоянии полусвинского опьянения , отобрали права за алкоголь за рулем.
былопросто я точно помню что в первом своем вопросе на тему священника, про друга ничего сказано не было)
у нас обет безбрачия дают монахи, а если человека не женатого рукоположат во священники он тоже не сможет будет иметь семью. Апостол Пётр имел жену. Поэтому разрешается.священники не могут заводить семью, потому что это помешало бы им исполнять их истинную задачу -заботиться о бедных, помогать нуждающимся...в общем
чтобы действительно полюбить, надо для начала познакомиться, а затем проводить вместе хотя бы какое-то время, чтобы были общие темы, общие интересы, похожие взгляды. Если девушка не склонна к религиозности изначально, врят ли её туда занесет)Abbath писал(а):А если действительно полюбите?
если это не будет мне мешать вести мне непринужденный образ жизни, то почему бы и нет. мне все равно, а мужу проще)Abbath писал(а):ЗЫ. Скажите а веру смогли бы сменить из побуждений мужа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей