Готовы ли вы пойти за мч, если он будущий священник?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

berry писал(а):Счастливая,
Да, но мне это скорее всего вве равно не грозит - детей я заводить не собираюсь. :)
сколько нам лет, чтобы так утверждать?) я тут посты почитала. у тебя и первой любви то не было :) а как появится объект - так и захочется родить от него) дело времени.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Счастливая,
Скорее сила ее полнейшего отсутствия. :D
Martini,
Через несколько недель исполнится пятнадцать. Как говорится, ми мелкий. :lol: Не знаю может быть и захочется, но пока я совершенно детей не хочу. :) У меня предчувствие, что не будет их у меня.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Повесть писал(а):прочитай первый пост в теме
эта тема появилась не самостоятельно, а модераторы перенесли эту часть разговора из другой темы) а в той теме где Abbath начал этот разговор, он не уточнял для кого он спрашивает) я тоже сначала подумала что для себя) подумала что интересные у нас священники намечаются - пьют, курят)

berry
не будь так категорична :rose:
тем более, дети не всегда появляются потому что хочется :wink:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):эта тема появилась не самостоятельно, а модераторы перенесли эту часть разговора из другой темы) а в той теме где Abbath начал этот разговор, он не уточнял для кого он спрашивает)
я отделяла тему. ни слова не изменила, не удалила, не добавила))

Наффи

Martini
я уже не помню, а в какой теме был этот разговор?
просто я точно помню что в первом своем вопросе на тему священника, про друга ничего сказано не было) про друга он добавил потом, уже после слов Наташи что его поведение слабо смахивают на жизнь по Божьм законам)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
отделаля отсюда http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12064
Papagena писал(а):ещё скажу - не думайте, что все священники - всегд правильные и благочестивые люди..у нас одного уже в который раз застали в борделе в состоянии полусвинского опьянения , отобрали права за алкоголь за рулем.
в России тоже таких полно.. у нашей семьи есть знакомая ювелир. мама у нее колечки раскатывает, цепочки чинит, на заказ что-то делает. так вот эта знакомая говорит что у нее около 75% прибыли и клиентов - батюшки. скупают лом по полкило себе на кресты и цепи, пост не пост - в церкви они такие, вне церкви другие.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

просто я точно помню что в первом своем вопросе на тему священника, про друга ничего сказано не было)
было
священники не могут заводить семью, потому что это помешало бы им исполнять их истинную задачу -заботиться о бедных, помогать нуждающимся...в общем
у нас обет безбрачия дают монахи, а если человека не женатого рукоположат во священники он тоже не сможет будет иметь семью. Апостол Пётр имел жену. Поэтому разрешается.
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Наффи

Abbath
Martini
тем всё равно не об этом =)
я так помню)

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

в церкви они такие, вне церкви другие.
не обобщай, и вообще каждый даст ответ перед Богом за себя, так что не нам их осуждать. Богу согрешили - Ему и дадут ответ. А если действительно полюбите?

ЗЫ. Скажите а веру смогли бы сменить из побуждений мужа?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Abbath писал(а):ЗЫ. Скажите а веру смогли бы сменить из побуждений мужа?
Зачем мужу это?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Нет, так мои религиозные принципы тверды и меняться не будут. Собственно, мужчин других религий я никогда и не рассматривала. Для меня очень важно, чтобы муж был моей веры.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Abbath писал(а):А если действительно полюбите?
чтобы действительно полюбить, надо для начала познакомиться, а затем проводить вместе хотя бы какое-то время, чтобы были общие темы, общие интересы, похожие взгляды. Если девушка не склонна к религиозности изначально, врят ли её туда занесет)
если это не будет мне мешать вести мне непринужденный образ жизни, то почему бы и нет. мне все равно, а мужу проще)
сама бы менять не стала (по крайней мере пока), тк меня это в принципе мало интересует, но если уж попадется мне человек, для которого это будет по каким-то причинам важно, то ради него сделаю)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

если уж попадется мне человек, для которого это будет по каким-то причинам важно, то ради него сделаю)
А ты вообще верующая?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Abbath писал(а):Скажите а веру смогли бы сменить из побуждений мужа?
если бы меня эта вера привлекала - да , сменила бы. но пока единственная вера которая меня привлекает это буддизм. а они как-то не сильно склоняют людей к своей вере.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Веру не сменила бы из-за побуждений мужа. К этому лишь склоняют мусульмане. :twisted:

Ответить