АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Сурочка
То,что ко мне чувства остыли согласна,возможно,не отрицаю.....

С ней от обиды,т.к.сам давал мне это понять по-началу своими смсками,типа "у меня сильная обида на тебя", "я не знаю смогу это простить или нет" "я хочу чтобы ты прочувствовала,что чувствовал Я" и т.д.

А то,что сейчас не счастлив,мне говорят наши общие друзья.

Знаешь,я особо никому не верю,что и где говорят,а сужу по поступкам и действиям....поживем,увидим,что дальше будет.....
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Chilly
у меня было точно такое же мнение и до того как ушел в армию мой брат, а это было чуть больше года назад, и такое же мнение было прежде чем моего забрали в армию...
Такое мнение я заметила только у тех, у кого парень ушел в армию.
так что я себя в их число не отношу...
Sunny
Например, парню 25 лет, у него есть образование, работа, семья( любимая жена и ребеночек) и его забирают в армию, что он там будет делать????????друзей заводить???????
с мои именно такой служит, а говорит лишь то, что надо делать все в свое время, а не косить от армии...

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

KEC
со мной тоже служил парень вернее когда я уже дедом был к нам приехал "молодой", 25 лет у него жена дети, он говорил мне эта армия на х** не нужна ради военника пошёл
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Abbath
ну а тот говорил, что армию надо было проходить в свое время, пока еще не было ни жены ни ребенка... Не даром ведь в армию в 18 лет забирают...

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

конечно, думаешь ему по кайфу было что им командовали 19 летние пацаны?

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Abbath
именно кстати вот это его и убивало)) ему 25 а какой-то 19летний ему приказывает...

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
обычно их (25) делают сержантами )))

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Abbath
не слышала о таком, многих знаю кто в 25 пошел и никто их не делал сержантами..((((

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

ну я видел таких двоих, оба сержантами стали довольно быстро)))

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Abbath
значит им повезло)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

KEC писал(а):Chilly
у меня было точно такое же мнение и до того как ушел в армию мой брат, а это было чуть больше года назад, и такое же мнение было прежде чем моего забрали в армию...
Такое мнение я заметила только у тех, у кого парень ушел в армию.
так что я себя в их число не отношу...
А после того, как брат ушел твоё мнение изменилось?
Глупость какая-то. Брат ушел в армию, так сразу армия стала нужна.

Сурочка
Sunny

Чтобы были какие-либо льготы он должен быть мне мужем. А свадьбу, пока я беременна, я не хочу.
Да и выплаты там можно подумать нормальные..., на эти смешные деньги ничего и не купишь. Жить на эти выплаты нереально.
Плюс к тому, что у него будет ребёнок, у него еще и страшная язва, но всем на это насрать. Я видела, как он загибался от боли, какие это мучения. После больницы язва зарубцевалась, но надолго ли? Тем более если с таким питанием, как в армии?
Я своему мужу желаю всего самого лучшего, чтоб он жил в тепле, уюте, чистый и сытый. И я не понимаю, как можно оставаться довольной от того, что твой любимый человек страдает в каком-нибудь бобруйске от "шикарных" условий жизни в армии. И считать, что это "закалка характера".
Вот и забирали бы тогда тех, кому нужна эта закалка. Кому нужно почувствовать себя мужиком, потратить год жизни в принципе ни на что, но побыть в мужском коллективе и обзавестись новыми друзьями, зачем забирать тех ребят, которым есть чем заняться и на гражданке? У которых и так характер закаленный? Зачем?

tanya<3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanya<3 »

Ой,девочки,а мы уже всё...отношениям пришел конец... пол года его ждала... А тут,последний разговор не очень получился, плохо пошутила, попрощались как обычно и всё.......... с 20го не звонит,привет передала-в ответ тишина,письмо отправила,извинилась - 0 эмоций...
Как так можно,я не понимаю... :shock:
Отпустить или дальше бороться(только есть ли смысл) :( ....

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

KEC писал(а):надо делать все в свое время, а не косить от армии
+1. у меня тоже друг сейчас переживает, что учиться сначала пошел.
но все равно жизненые ситуации бывают разные. например, от ребенка никто не застрахован) считаю неправильным далеко забирать папаш от детей.
Chilly писал(а):Глупость какая-то. Брат ушел в армию, так сразу армия стала нужна.
так она же и пишет, что такое мнение у нее было всегда. я тоже всегда считала и считаю, что армия нужна.
Chilly писал(а):Чтобы были какие-либо льготы он должен быть мне мужем. А свадьбу, пока я беременна, я не хочу.
это уже другой вопрос.
Chilly писал(а):Да и выплаты там можно подумать нормальные..., на эти смешные деньги ничего и не купишь. Жить на эти выплаты нереально.
какие-никакие, но деньги... + льготы же не только в деньгах заключаются.
Chilly писал(а):забирали бы тогда тех, кому нужна эта закалка. Кому нужно почувствовать себя мужиком, потратить год жизни в принципе ни на что, но побыть в мужском коллективе и обзавестись новыми друзьями, зачем забирать тех ребят, которым есть чем заняться и на гражданке? У которых и так характер закаленный?
вот покажите мне тех, кто считает, что ему нечем заняться, что у него слабый характер, что ему нужна закалка? все же считают себя сильными)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Сурочка
какие-никакие, но деньги... + льготы же не только в деньгах заключаются.
В том-то и дело, что это не деньги даже. А льготы какие? Ну о каких льготах ты говоришь?Самой не смешно?Уж не делайте из нашей армии действительно, что-то стоящее.
это уже другой вопрос.
Это не другой вопрос. А если бы мы просто не захотели бы жить вместе с отцом ребенка и быть супругами, но отцовство было бы установлено. я бы не смогла так же работать первое время, а отец ушел бы в армию. Но ребенку же нужен отец. Не так ли?
вот покажите мне тех, кто считает, что ему нечем заняться, что у него слабый характер, что ему нужна закалка? все же считают себя сильными)
Изображение
Вот таких сразу в армию надо. Стране мужчины нужны, а не гомосексуалисты.
И мужчина который создает уже свою семью, явно не со слабым характером нуждающимся в закалке.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Вот таких сразу в армию надо. Стране мужчины нужны, а не гомосексуалисты.
умница :kiss:

Ответить