АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Сурочка
То,что ко мне чувства остыли согласна,возможно,не отрицаю.....
С ней от обиды,т.к.сам давал мне это понять по-началу своими смсками,типа "у меня сильная обида на тебя", "я не знаю смогу это простить или нет" "я хочу чтобы ты прочувствовала,что чувствовал Я" и т.д.
А то,что сейчас не счастлив,мне говорят наши общие друзья.
Знаешь,я особо никому не верю,что и где говорят,а сужу по поступкам и действиям....поживем,увидим,что дальше будет.....
То,что ко мне чувства остыли согласна,возможно,не отрицаю.....
С ней от обиды,т.к.сам давал мне это понять по-началу своими смсками,типа "у меня сильная обида на тебя", "я не знаю смогу это простить или нет" "я хочу чтобы ты прочувствовала,что чувствовал Я" и т.д.
А то,что сейчас не счастлив,мне говорят наши общие друзья.
Знаешь,я особо никому не верю,что и где говорят,а сужу по поступкам и действиям....поживем,увидим,что дальше будет.....
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Chilly
у меня было точно такое же мнение и до того как ушел в армию мой брат, а это было чуть больше года назад, и такое же мнение было прежде чем моего забрали в армию...
Sunny
у меня было точно такое же мнение и до того как ушел в армию мой брат, а это было чуть больше года назад, и такое же мнение было прежде чем моего забрали в армию...
так что я себя в их число не отношу...Такое мнение я заметила только у тех, у кого парень ушел в армию.
Sunny
с мои именно такой служит, а говорит лишь то, что надо делать все в свое время, а не косить от армии...Например, парню 25 лет, у него есть образование, работа, семья( любимая жена и ребеночек) и его забирают в армию, что он там будет делать????????друзей заводить???????
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А после того, как брат ушел твоё мнение изменилось?KEC писал(а):Chilly
у меня было точно такое же мнение и до того как ушел в армию мой брат, а это было чуть больше года назад, и такое же мнение было прежде чем моего забрали в армию...так что я себя в их число не отношу...Такое мнение я заметила только у тех, у кого парень ушел в армию.
Глупость какая-то. Брат ушел в армию, так сразу армия стала нужна.
Сурочка
Sunny
Чтобы были какие-либо льготы он должен быть мне мужем. А свадьбу, пока я беременна, я не хочу.
Да и выплаты там можно подумать нормальные..., на эти смешные деньги ничего и не купишь. Жить на эти выплаты нереально.
Плюс к тому, что у него будет ребёнок, у него еще и страшная язва, но всем на это насрать. Я видела, как он загибался от боли, какие это мучения. После больницы язва зарубцевалась, но надолго ли? Тем более если с таким питанием, как в армии?
Я своему мужу желаю всего самого лучшего, чтоб он жил в тепле, уюте, чистый и сытый. И я не понимаю, как можно оставаться довольной от того, что твой любимый человек страдает в каком-нибудь бобруйске от "шикарных" условий жизни в армии. И считать, что это "закалка характера".
Вот и забирали бы тогда тех, кому нужна эта закалка. Кому нужно почувствовать себя мужиком, потратить год жизни в принципе ни на что, но побыть в мужском коллективе и обзавестись новыми друзьями, зачем забирать тех ребят, которым есть чем заняться и на гражданке? У которых и так характер закаленный? Зачем?
Ой,девочки,а мы уже всё...отношениям пришел конец... пол года его ждала... А тут,последний разговор не очень получился, плохо пошутила, попрощались как обычно и всё.......... с 20го не звонит,привет передала-в ответ тишина,письмо отправила,извинилась - 0 эмоций...
Как так можно,я не понимаю...
Отпустить или дальше бороться(только есть ли смысл)
....
Как так можно,я не понимаю...

Отпустить или дальше бороться(только есть ли смысл)

+1. у меня тоже друг сейчас переживает, что учиться сначала пошел.KEC писал(а):надо делать все в свое время, а не косить от армии
но все равно жизненые ситуации бывают разные. например, от ребенка никто не застрахован) считаю неправильным далеко забирать папаш от детей.
так она же и пишет, что такое мнение у нее было всегда. я тоже всегда считала и считаю, что армия нужна.Chilly писал(а):Глупость какая-то. Брат ушел в армию, так сразу армия стала нужна.
это уже другой вопрос.Chilly писал(а):Чтобы были какие-либо льготы он должен быть мне мужем. А свадьбу, пока я беременна, я не хочу.
какие-никакие, но деньги... + льготы же не только в деньгах заключаются.Chilly писал(а):Да и выплаты там можно подумать нормальные..., на эти смешные деньги ничего и не купишь. Жить на эти выплаты нереально.
вот покажите мне тех, кто считает, что ему нечем заняться, что у него слабый характер, что ему нужна закалка? все же считают себя сильными)Chilly писал(а):забирали бы тогда тех, кому нужна эта закалка. Кому нужно почувствовать себя мужиком, потратить год жизни в принципе ни на что, но побыть в мужском коллективе и обзавестись новыми друзьями, зачем забирать тех ребят, которым есть чем заняться и на гражданке? У которых и так характер закаленный?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка

Вот таких сразу в армию надо. Стране мужчины нужны, а не гомосексуалисты.
И мужчина который создает уже свою семью, явно не со слабым характером нуждающимся в закалке.
В том-то и дело, что это не деньги даже. А льготы какие? Ну о каких льготах ты говоришь?Самой не смешно?Уж не делайте из нашей армии действительно, что-то стоящее.какие-никакие, но деньги... + льготы же не только в деньгах заключаются.
Это не другой вопрос. А если бы мы просто не захотели бы жить вместе с отцом ребенка и быть супругами, но отцовство было бы установлено. я бы не смогла так же работать первое время, а отец ушел бы в армию. Но ребенку же нужен отец. Не так ли?это уже другой вопрос.
вот покажите мне тех, кто считает, что ему нечем заняться, что у него слабый характер, что ему нужна закалка? все же считают себя сильными)

Вот таких сразу в армию надо. Стране мужчины нужны, а не гомосексуалисты.
И мужчина который создает уже свою семью, явно не со слабым характером нуждающимся в закалке.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...