Вот это я и пытаюсь объяснитьChilly писал(а):Всему чему учат там, можно научиться и на гражданке, не страдая при этом от "роскоши" Российской армии.
АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Сурочка
согласна. но это единичные случаи... подавляющему большинству все-таки стоило бы туда сходить и поучиться жизни там.KEC писал(а):для кого-то и трата времени
армия и гражданка - это две разные вещи. там свои порядки.
+1Abbath писал(а):моральный аспект армии нужен всем
чему?Chilly писал(а):Всему чему учат там, можно научиться и на гражданке
есть нормальные, приличные части, где солдат действительно учат защищать Родину.
да даже если и не попал в такую, то все равно в армии все-таки есть чему поучиться. это и закалка характера, и взросление, и новый коллектив, мужской, и новые друзья, армейские... ведь зачастую именно в армии проявляется настоящая мужская дружба...
если молодому человеку не хочется служить, то он может найти просто кучу минусов армии. ведь никто же не считает себя маменькиным сынком или слабаком. все думают, что они умные, сильные и самостоятельные.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
мне один знакомый мужчина рассказывал, что вот, мол, всем парням надо служить в армии... что это такая школа-жизни, закалка характера.. и т.п.Сурочка писал(а):согласна. но это единичные случаи... подавляющему большинству все-таки стоило бы туда сходить и поучиться жизни там.KEC писал(а):для кого-то и трата времени
но на вопрос, пойдет ли его сын в армию... ответил "нет.. ты что?!"
вот такие двойные стандарты-бред...
считаю, что армия в нашей стране должна быть контрактная... абсолютно всем это не должно быть обязательно
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1Турурузай писал(а): считаю, что армия в нашей стране должна быть контрактная... абсолютно всем это не должно быть обязательно
точно-точно)))Chilly писал(а):Такое мнение я заметила только у тех, у кого парень ушел в армию.KEC писал(а):Abbath
я тоже считаю, что каждый парень должен пройти через армию... Каждый должен побывать в шкуре солдата))
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
не, ну просто я думала что девушки страдают от того что их парней забрали в армию, что им не хочется прожить год и видеться с любимым очень редко, что им не хочется чтобы их парни не высыпались, не доедали, чтобы весь год они "РОДИНУ ЗАЩИЩАЛИ" типа...
Тогда зачем переживать что парень заболел и не лечится, что он не высыпается, что он не звонит и что его не отпускают...Девочки, это же армия...и вашим мальчикам нужно служить!!!
просто тупо сидите и ждите!!!!!!!!!
Тогда зачем переживать что парень заболел и не лечится, что он не высыпается, что он не звонит и что его не отпускают...Девочки, это же армия...и вашим мальчикам нужно служить!!!
-
Сурочка
здесь, по-моему, таких нет. так что такие случаи я не рассматривала. для меня это относится к исключениям. и вообще-то папочек по закону далеко забирать не имеют права.Sunny писал(а):семья( любимая жена и ребеночек)
согласна. только к чему это?Турурузай писал(а):мне один знакомый мужчина рассказывал, что вот, мол, всем парням надо служить в армии... что это такая школа-жизни, закалка характера.. и т.п.
но на вопрос, пойдет ли его сын в армию... ответил "нет.. ты что?!"
вот такие двойные стандарты-бред...
Sunny
ты про мужиков, как про детей пишешь)
а они и ждут. а то, что они переживают, так это нормально. все за своих близких волнуются. просто одно дело - переживать. а другое - бегать сопельки вытирать. все хорошо в меру.Sunny писал(а):Тогда зачем переживать что парень заболел и не лечится, что он не высыпается, что он не звонит и что его не отпускают...Девочки, это же армия...и вашим мальчикам нужно служить!!!