Вот это я и пытаюсь объяснитьChilly писал(а):Всему чему учат там, можно научиться и на гражданке, не страдая при этом от "роскоши" Российской армии.

согласна. но это единичные случаи... подавляющему большинству все-таки стоило бы туда сходить и поучиться жизни там.KEC писал(а):для кого-то и трата времени
+1Abbath писал(а):моральный аспект армии нужен всем
чему?Chilly писал(а):Всему чему учат там, можно научиться и на гражданке
мне один знакомый мужчина рассказывал, что вот, мол, всем парням надо служить в армии... что это такая школа-жизни, закалка характера.. и т.п.Сурочка писал(а):согласна. но это единичные случаи... подавляющему большинству все-таки стоило бы туда сходить и поучиться жизни там.KEC писал(а):для кого-то и трата времени
+1Турурузай писал(а): считаю, что армия в нашей стране должна быть контрактная... абсолютно всем это не должно быть обязательно
точно-точно)))Chilly писал(а):Такое мнение я заметила только у тех, у кого парень ушел в армию.KEC писал(а):Abbath
я тоже считаю, что каждый парень должен пройти через армию... Каждый должен побывать в шкуре солдата))
здесь, по-моему, таких нет. так что такие случаи я не рассматривала. для меня это относится к исключениям. и вообще-то папочек по закону далеко забирать не имеют права.Sunny писал(а):семья( любимая жена и ребеночек)
согласна. только к чему это?Турурузай писал(а):мне один знакомый мужчина рассказывал, что вот, мол, всем парням надо служить в армии... что это такая школа-жизни, закалка характера.. и т.п.
но на вопрос, пойдет ли его сын в армию... ответил "нет.. ты что?!"
вот такие двойные стандарты-бред...
а они и ждут. а то, что они переживают, так это нормально. все за своих близких волнуются. просто одно дело - переживать. а другое - бегать сопельки вытирать. все хорошо в меру.Sunny писал(а):Тогда зачем переживать что парень заболел и не лечится, что он не высыпается, что он не звонит и что его не отпускают...Девочки, это же армия...и вашим мальчикам нужно служить!!!
просто тупо сидите и ждите!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей