В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Iasmin
не нервничай! без паники! :rose:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Iasmin
бедная, наши врачи действительно - тихий ужас! а насчет ПМК - он у каждого 10-го, сама являюсь обладательницей всего и детишек буду иметь обязательно. Кардиологи ПМК 1-ой степени (без каких либо других нарушений) вообще не считают пороком.
Видимо они для статистики бедных женщин так шокируют.

Iasmin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iasmin »

спасибо за поддержку, девчонки)
Eva_Apostoli, это да, я потом весь инет прошерстила и все вычитала про ПМК и действительно, многие не считают это пороком и все нормально рожают...
Обидно просто, что у нас такие врачи, которым плевать, что потом будет с беременными, сидит и давит, давит, давит, видит, что уже истерика начнется щас, а она все продолжает, еще и орет, что я не забочусь о ребенке и т.д.... А оказалось, что она из головы этот диагноз выставила, ни в одном заключении эхо не было и слово про ПМК и кардиолог ничего не нашел, делая мне эхо...
вообще страшно представить, сколько она уже девочек беременных напугала и спровадила туда просто так.
Единственное желание у меня и у мужа было, приехать в поликлинику и вмазать ей хорошенько, но не стали просто опускаться до такого..

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Вчера проснулась от того, что муж играет с.....пузом.
Я спала, а он пришел с работы и полез с дитем здороваться. Нащупал в пузе, пальцем пощекотал, дочка в ответ ножкой постучала, так они друг друга развлекали минут 15. Разыгрались, любимый дочке шепчет "Тише, а то маму разбудишь". Ну да, с их играми поспишь тут. :lol: Так мило :roll:
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

ProhoGGya
как мило)))Представляю что будет когда малышка родится
:kissoflove:
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

ProhoGGya
Как классно :kissoflove:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Sunny
Solne4najaKowka
Ой, девочки, действительно классно. Так здорово, когда он разговаривает с малышкой, к пузу тянется постоянно, трогает.
Купил вот кучу журналов для будущих пап. Сидит изучает, как принять роды, если не успеваем в больницу :lol: Такая забота, так приятно. :)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

ProhoGGya писал(а):Sunny
Solne4najaKowka
Ой, девочки, действительно классно. Так здорово, когда он разговаривает с малышкой, к пузу тянется постоянно, трогает.
Купил вот кучу журналов для будущих пап. Сидит изучает, как принять роды, если не успеваем в больницу :lol: Такая забота, так приятно. :)
Везет...А мой читать не любит. Предложила купить ему ему журнал "9 месяцев. Специально для будущих пап", так он сказал "Покупай, если будешь мне сама читать"...Вот лентяй...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Chilly
У вас бэбик будет? или это подготовка? :)
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Sunny
бэбик-бэбик :)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sunny писал(а):Chilly
У вас бэбик будет? или это подготовка? :)
Да, в начале июня.

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

была сегодня у гинеколога. набрала вес, много, сказали, чтобы устраивала разгрузочные дни :( а как назло аппетит очень хороший. и воды сказали поменьше пить, отеки появились :( зато анализы на синдром Дауна и другие бяки хорошие. а в воскресенье на УЗИ. быстрее бы... :roll:

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Niomana писал(а):а в воскресенье на УЗИ. быстрее бы...
Такой интригующий момент... :wink:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Niomana писал(а):была сегодня у гинеколога. набрала вес, много, сказали, чтобы устраивала разгрузочные дни :( а как назло аппетит очень хороший. и воды сказали поменьше пить, отеки появились :( зато анализы на синдром Дауна и другие бяки хорошие. а в воскресенье на УЗИ. быстрее бы... :roll:
Мне кажется в беременность лучше себе не отказывать в питании, ведь если хочется кушать значит у организма потребность в этом...А сколько ты набрала за время беременности?

Я тоже сегодня была у врача. С последнего приема (4.12) набрала 0,5 кг. Врач сказала, что всё хорошо. Назначила уже второй скрининг. 23 пойду кровь сдавать и на УЗИ, тоже жду не дождусь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Niomana
Я тоже, как бы, много набрала. Врач конечно кудахчет, но я внимание не обращаю. Ну хочется мне кушать, что теперь, голодом себя морить??? У меня хорошее полноценное питание, одно дело если бы я гадость ела, а так просто нормально питаюсь. Тем более у меня по весу недобор был.
Изображение

Закрыто