не нервничай! без паники!
В ожидании чуда.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Iasmin
бедная, наши врачи действительно - тихий ужас! а насчет ПМК - он у каждого 10-го, сама являюсь обладательницей всего и детишек буду иметь обязательно. Кардиологи ПМК 1-ой степени (без каких либо других нарушений) вообще не считают пороком.
Видимо они для статистики бедных женщин так шокируют.
бедная, наши врачи действительно - тихий ужас! а насчет ПМК - он у каждого 10-го, сама являюсь обладательницей всего и детишек буду иметь обязательно. Кардиологи ПМК 1-ой степени (без каких либо других нарушений) вообще не считают пороком.
Видимо они для статистики бедных женщин так шокируют.
- Iasmin
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо за поддержку, девчонки)
Eva_Apostoli, это да, я потом весь инет прошерстила и все вычитала про ПМК и действительно, многие не считают это пороком и все нормально рожают...
Обидно просто, что у нас такие врачи, которым плевать, что потом будет с беременными, сидит и давит, давит, давит, видит, что уже истерика начнется щас, а она все продолжает, еще и орет, что я не забочусь о ребенке и т.д.... А оказалось, что она из головы этот диагноз выставила, ни в одном заключении эхо не было и слово про ПМК и кардиолог ничего не нашел, делая мне эхо...
вообще страшно представить, сколько она уже девочек беременных напугала и спровадила туда просто так.
Единственное желание у меня и у мужа было, приехать в поликлинику и вмазать ей хорошенько, но не стали просто опускаться до такого..
Eva_Apostoli, это да, я потом весь инет прошерстила и все вычитала про ПМК и действительно, многие не считают это пороком и все нормально рожают...
Обидно просто, что у нас такие врачи, которым плевать, что потом будет с беременными, сидит и давит, давит, давит, видит, что уже истерика начнется щас, а она все продолжает, еще и орет, что я не забочусь о ребенке и т.д.... А оказалось, что она из головы этот диагноз выставила, ни в одном заключении эхо не было и слово про ПМК и кардиолог ничего не нашел, делая мне эхо...
вообще страшно представить, сколько она уже девочек беременных напугала и спровадила туда просто так.
Единственное желание у меня и у мужа было, приехать в поликлинику и вмазать ей хорошенько, но не стали просто опускаться до такого..
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера проснулась от того, что муж играет с.....пузом.
Я спала, а он пришел с работы и полез с дитем здороваться. Нащупал в пузе, пальцем пощекотал, дочка в ответ ножкой постучала, так они друг друга развлекали минут 15. Разыгрались, любимый дочке шепчет "Тише, а то маму разбудишь". Ну да, с их играми поспишь тут.
Так мило 
Я спала, а он пришел с работы и полез с дитем здороваться. Нащупал в пузе, пальцем пощекотал, дочка в ответ ножкой постучала, так они друг друга развлекали минут 15. Разыгрались, любимый дочке шепчет "Тише, а то маму разбудишь". Ну да, с их играми поспишь тут.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Везет...А мой читать не любит. Предложила купить ему ему журнал "9 месяцев. Специально для будущих пап", так он сказал "Покупай, если будешь мне сама читать"...Вот лентяй...ProhoGGya писал(а):Sunny
Solne4najaKowka
Ой, девочки, действительно классно. Так здорово, когда он разговаривает с малышкой, к пузу тянется постоянно, трогает.
Купил вот кучу журналов для будущих пап. Сидит изучает, как принять роды, если не успеваем в больницуТакая забота, так приятно.
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
-
удален
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется в беременность лучше себе не отказывать в питании, ведь если хочется кушать значит у организма потребность в этом...А сколько ты набрала за время беременности?Niomana писал(а):была сегодня у гинеколога. набрала вес, много, сказали, чтобы устраивала разгрузочные дниа как назло аппетит очень хороший. и воды сказали поменьше пить, отеки появились
зато анализы на синдром Дауна и другие бяки хорошие. а в воскресенье на УЗИ. быстрее бы...
Я тоже сегодня была у врача. С последнего приема (4.12) набрала 0,5 кг. Врач сказала, что всё хорошо. Назначила уже второй скрининг. 23 пойду кровь сдавать и на УЗИ, тоже жду не дождусь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...