Рассказываю, сидела я на на СД ( 1 неделю) , потом на гречке 5 дней, потом 2 дня вредности, и опять гречка немного...
вообщем, от недостатка витаминов ( лохонулась я тут..надо было комплекс пропить какой-нибудь) волосы начали вылезать сильно...у меня такое уже было..по осени так вообще беда.
так что с завтрашнего дня питаюсь что-то типа "Система минус 60".
Примерно так: на завтрак что-то вкусное и вредное , либо нормальная сытная пища и обязательно половинка грейпфрута. обед - если дома, то полезное вареное\пареное\тушеное , елси же в универе - фрукты, йогурты. ужин - если успела нормально пообедать, то на ужин фрукт + компот Похудин, если не успела пообедать, то фруктов побольше и овощи.
Джинсики уже сменила на старенькие, поменьше размером! ) но я сейчас на той стадии, когда все спадает, но старые шмотки лезут не все и не все хорошо сидят...
Сегодня последний день КД, так что планирую начать занятия...хотя бы обруч.
круто)) я так понимаю тебя в этой стадии)) правда, за полгода удерживания веса примерно в одной цифре я уже почти весь гардероб успела поменять на новый размер, но кое-что все-таки из старого осталось)) аж смешно на них смотреть))
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
Всем приветище!!!
Вот и я с новыми достижениями!
Месяц отходила на пилатес, планирую еще ходить! Очень уж нравится!
Похудела еще на чуток!!!
обновила слегка гардеробчик! Но новые джинсы теперь тоже сваливатся!!!
думаю, к НГ еще сброшу!!!
худею сейчас очень медленно....
недавно сильно начали выпадать волосы. непонятно, что стало тому прчииной - диета, стресс или море.... сейчас лечу волосы.
Solne4najaKowka
витаминки пью! и еще много чего делаю!
сейчас вроде как уже норм....
но боюсь резко худеть! и не хочу садиться на быстрые диеты....потом сразу набираю...а тут все потихоньку.... и вес удерживаю хорошо!
Молодец,линеечка шикарная!!!
правильно что постепенно худеешь,бстро скидывать опасно и для здоровья да и потом быстро набирается...А у тебя все отлично,так держать)))
Firegirl Лирика, +Lяпа+
спасибо, милые ! очень приятно с вами делиться своей радостью!!!
катюня
пью "Ревалид" - витаминки такие для ногтей и волос.
втираю настойку стручкового перца в кожу головы, чтобы активироть процессы в коже. отлично помогает!
Девочки, всем привет!
У меня сейчас большая проблема - нас с мужем пригласили на ДР в сауну в эту субботу.....я так стесняюсь...там будут пракрически одни парни....
На первой фотке я этим летом в купальнике на море. На второй - сегодня в этом же купальнике. Разница в весе - 8кг примерно.
Скажите, как я выгляжу сейчас?! Можно появиться в таком виде в мужской компании?!
Жду честного мнения! у меня ж заморочки всякие глупые и комплексы! =)
От вашего ответа зависит, пойду я в купальнике или буду в юбке и топике. Я уже и юбку померяла. В ней очень хорошо!
1 фото: