Когда вы пьяны..
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
по некоторым данным, каннабиноиды способствуют развитию шизофрении
я не против травки, в принципе согласна, что травка и наркоманы из той же оперы, что алкголь и пьянство, но хз, все же механизм действия довольно различен
~Desert~
Если кому-то от яростного отвержения марихуаны становится легче жить-это личный выбор, но возможную ограниченность такого взгляда тоже нужно осознавать

я не против травки, в принципе согласна, что травка и наркоманы из той же оперы, что алкголь и пьянство, но хз, все же механизм действия довольно различен
~Desert~
Если кому-то от яростного отвержения марихуаны становится легче жить-это личный выбор, но возможную ограниченность такого взгляда тоже нужно осознавать
Tale quale
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я по-моему нигде и не написала, что этим надо гордиться или что ты должна разочароваться в том, что никогда не поймешь тех, кто употреблял.Гламурный валенок писал(а):и слава богу:yahoo!:Chilly писал(а): И никогда не поймёшь, так как сама не пробовала.
было б чем гордится...
Не надо видеть в моих постах какой-то странный смысл, который вы сами выдумали.
А вообще, имхо, всё хорошо, что в меру)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Объясните мне в чём кайф марихуаны?
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
anaximines
твой пост из разряда обосри как только можешь. гон полнейший
твой пост из разряда обосри как только можешь. гон полнейший
какой узкий взгялд. с такой же позиции можно сказать какой кайф от алкоголя, напиться и подраться? абсолютно неоднозначно ведь такanaximines писал(а):Объясните мне в чём кайф марихуаны? Накуриться и посмеятеся? На мой взгляд, люди занимаются подобным от комплексов
не понимаю вообще каким образом здесь одно следует из другогоanaximines писал(а):Сначала не могут раскрепоститься в компании, а потом курение входит в привычку
удовольствие от сигарет бугагаг. ну лан хотя бы объясни что значит убогий результат? может просто твоё мировоззрение убого?)anaximines писал(а):но от них удовольствие получаешь хотя бы, а тут и запах мерзкий, и результат убогий
косячок смотрицца в разных руках по-разному. если твои друзья сами по себе жалкие то и весть процесс будет так же выглядетьanaximines писал(а):Вспоминаю компанию молодых людей у моей подруги в гостях, как они раскуривали косячок, так жалко смотрелись
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
greenpeace
+1 (ко всем пунктам)
так как и дешевый беломорканал "невкусный", так и дешевая трава - дело убогое. за все надо платить, особенно за качество.
+1 (ко всем пунктам)
лол. может конечно кто-то так поступает от комплексов, но это явно не главная причина почему люди балуются этим.anaximines писал(а):На мой взгляд, люди занимаются подобным от комплексов.
ну это уже явно субьективное мнение. мне запах нравится. да и результат устраивает. плюс все очень зависит от качестваanaximines писал(а):а тут и запах мерзкий, и результат убогий

- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почитай Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" на досуге, хоть ты уже и бросила, но по крайней мере поймёшь насколько ошибочно мнение, что от сигарет можно получать удовольствие.anaximines писал(а): Я сама долго курила обычные сигареты (к счастью, 2 года назад бросила), но от них удовольствие получаешь хотя бы
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
учитывая что в этом нет ничего плохого я нормально отнесусь. детей не нужно кормить мифами о травке и о том как с неё можно перейти на тяжёлые наркотеги. это только тормозит их развитие т.к. в последствии им придётся столкнуться с правдой и понять что всё это время они жили с ложными представлениями
вместо этого намного логичнее предоставить им полную непредвзятую информацию по этому вопросу и помочь прийти к правильным выводам. уверен что они сами смогут решить нужно им это или нет. это будет их решение и это значит что по меньшей мере они обдумавыли это, а предупрежден значит вооружен. это очень важно потому что решение курить или нет не должно приниматься спонтанно, если кто-то предложив дунуть не застигнет их этим в расплох, значит вероятность того что они наделают ошибок невелика
дети не корм для банты они тоже имеют способность рассуждать и если с раннего возраста стимулировать её, приводя разные аргументы в пользу того или иного выбора, объясняя им почему конкретное решение в конкретном случае правильное, а не просто это нельзя потому что это плохо, то в подростковом периоде они уже сами будут в состоянии разобраться во всём
учитывая что в этом нет ничего плохого я нормально отнесусь. детей не нужно кормить мифами о травке и о том как с неё можно перейти на тяжёлые наркотеги. это только тормозит их развитие т.к. в последствии им придётся столкнуться с правдой и понять что всё это время они жили с ложными представлениями
вместо этого намного логичнее предоставить им полную непредвзятую информацию по этому вопросу и помочь прийти к правильным выводам. уверен что они сами смогут решить нужно им это или нет. это будет их решение и это значит что по меньшей мере они обдумавыли это, а предупрежден значит вооружен. это очень важно потому что решение курить или нет не должно приниматься спонтанно, если кто-то предложив дунуть не застигнет их этим в расплох, значит вероятность того что они наделают ошибок невелика
дети не корм для банты они тоже имеют способность рассуждать и если с раннего возраста стимулировать её, приводя разные аргументы в пользу того или иного выбора, объясняя им почему конкретное решение в конкретном случае правильное, а не просто это нельзя потому что это плохо, то в подростковом периоде они уже сами будут в состоянии разобраться во всём