Когда вы пьяны..

Для общения на любые темы.
greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

~Desert~
научись замечать не только такие (про траву) мои посты но и другие. возможно тогда ты перестанешь задавать тупые вопросы

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

greenpeace
Ты не ответил, почему твой ум - известный факт. Научись не переводить тему.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

~Desert~
я знал что ты спросишь и поэтому так написал. но я не дам тебе насладиться ответом
~Desert~ писал(а):Научись не переводить тему
наверно у тебя научился

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

по некоторым данным, каннабиноиды способствуют развитию шизофрении :D
я не против травки, в принципе согласна, что травка и наркоманы из той же оперы, что алкголь и пьянство, но хз, все же механизм действия довольно различен

~Desert~
Если кому-то от яростного отвержения марихуаны становится легче жить-это личный выбор, но возможную ограниченность такого взгляда тоже нужно осознавать
Tale quale

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Гламурный валенок писал(а):
Chilly писал(а): И никогда не поймёшь, так как сама не пробовала.
и слава богу:yahoo!:
было б чем гордится...
А я по-моему нигде и не написала, что этим надо гордиться или что ты должна разочароваться в том, что никогда не поймешь тех, кто употреблял.
Не надо видеть в моих постах какой-то странный смысл, который вы сами выдумали.

А вообще, имхо, всё хорошо, что в меру)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

когда я выпью, становлюсь более раскрепощенной, как и все наверно))
более страстной еще.. так мч говорит.
вообще мне нельзя пить, если у меня изначально плохое настроение, я начинаю жестко грузиться.
when fishsticks turn to mermaids.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Объясните мне в чём кайф марихуаны?
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

anaximines
твой пост из разряда обосри как только можешь. гон полнейший
anaximines писал(а):Объясните мне в чём кайф марихуаны? Накуриться и посмеятеся? На мой взгляд, люди занимаются подобным от комплексов
какой узкий взгялд. с такой же позиции можно сказать какой кайф от алкоголя, напиться и подраться? абсолютно неоднозначно ведь так
anaximines писал(а):Сначала не могут раскрепоститься в компании, а потом курение входит в привычку
не понимаю вообще каким образом здесь одно следует из другого
anaximines писал(а):но от них удовольствие получаешь хотя бы, а тут и запах мерзкий, и результат убогий
удовольствие от сигарет бугагаг. ну лан хотя бы объясни что значит убогий результат? может просто твоё мировоззрение убого?)
anaximines писал(а):Вспоминаю компанию молодых людей у моей подруги в гостях, как они раскуривали косячок, так жалко смотрелись
косячок смотрицца в разных руках по-разному. если твои друзья сами по себе жалкие то и весть процесс будет так же выглядеть

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

greenpeace
+1 (ко всем пунктам)
anaximines писал(а):На мой взгляд, люди занимаются подобным от комплексов.
лол. может конечно кто-то так поступает от комплексов, но это явно не главная причина почему люди балуются этим.
anaximines писал(а):а тут и запах мерзкий, и результат убогий
ну это уже явно субьективное мнение. мне запах нравится. да и результат устраивает. плюс все очень зависит от качества :twisted: так как и дешевый беломорканал "невкусный", так и дешевая трава - дело убогое. за все надо платить, особенно за качество.

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

esscense Травка лишь метод\средство достижения результата, как и алкоголь. Качество средства влияет на качество результата, но лишь косвенно в данном случае. Твой КО
Что?

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

esscense
greenpeace
а как вы думаете, лет в 30-40 (короче, когда уже семейные будете) вы будете продолжать курить?
и если у вас будут дети и вы узнаете, что они покуривают - как вы к этому отнесетесь?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

anaximines писал(а): Я сама долго курила обычные сигареты (к счастью, 2 года назад бросила), но от них удовольствие получаешь хотя бы
Почитай Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" на досуге, хоть ты уже и бросила, но по крайней мере поймёшь насколько ошибочно мнение, что от сигарет можно получать удовольствие.

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Когда пьяна у меня только одно желание- спать, спать и спать.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Eva_Apostoli
учитывая что в этом нет ничего плохого я нормально отнесусь. детей не нужно кормить мифами о травке и о том как с неё можно перейти на тяжёлые наркотеги. это только тормозит их развитие т.к. в последствии им придётся столкнуться с правдой и понять что всё это время они жили с ложными представлениями
вместо этого намного логичнее предоставить им полную непредвзятую информацию по этому вопросу и помочь прийти к правильным выводам. уверен что они сами смогут решить нужно им это или нет. это будет их решение и это значит что по меньшей мере они обдумавыли это, а предупрежден значит вооружен. это очень важно потому что решение курить или нет не должно приниматься спонтанно, если кто-то предложив дунуть не застигнет их этим в расплох, значит вероятность того что они наделают ошибок невелика
дети не корм для банты они тоже имеют способность рассуждать и если с раннего возраста стимулировать её, приводя разные аргументы в пользу того или иного выбора, объясняя им почему конкретное решение в конкретном случае правильное, а не просто это нельзя потому что это плохо, то в подростковом периоде они уже сами будут в состоянии разобраться во всём

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

вот у меня давно есть уже возможность перейти/попробовать на белые камни (героин если кто не понимает). Но мне оно не надо. Не хочу.Мне травы вполне достаточно и никакое животное из меня она не делает.
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»