GoodGIRL писал(а):Гламурный валенок писал(а):но когда осознанно, зная, что мужчина женат, идут с ним на отношения...это в моей голову плохо укладывается...
любовь, любовь, любовь....таковы её издержки...
каждой из нас хочется всего самого лучшего, а не только того, кто свободен...да и сердцу не прикажешь как говорится...
как можно сказать сердцу "не люби его, т.к. он женат?" отвечаю "никак":)
кстати большинство успешных мужчин по наблюдениям моим и вообще сужу по своим знакомым уже заняты, что ж теперь довольствоваться остальными всеми?
я вообще считаю, по большому счёту, что если любишь человека, то и не изменишь ему и не уйдёшь!
а если в отношениях и так трещинах, то....вывод напрашивается сам собой;
т.е за одну -две встречи и сразу накрывает любовь?
я считаю что можно себя остановить, для меня к моей радости, женатые табу,мы встречали два месяца, что в конечном итоге я поняла, что он женат..я просто ушла..быть причиной распада семьи мне не хотелось..даже если она и развалилась потом( я не знаю) то уж лучше без меня...
про успешность..ведь они сами не всегда были такими..отчасти в успешности мужчины есть доля усилий женщины...как говорится..я его слепила..из того, что было...
и не каждой понравится, когда на толику ее трудов будут покушаться и ротик открывать...